Как убрать с Цуруми туман? У меня не квестов нет туда, ничего вообще и никак.
Надо грибы для семян, а их из-за ср*ного тумана не собрать. Палкой бы по голове того, кто это придумал.
Надо грибы для семян, а их из-за ср*ного тумана не собрать. Палкой бы по голове того, кто это придумал.
Чет не помню я такого. А вот миллиард гемов помню прекрасно или сколько миллион там был?
Правильно, кто помнит хорошее? А вот если что то плохое по мнению конкретного человека который плохо умеет считать случилось будут припоминать всю жизнь.
надо пройти сюжетный квест полностью на Сейрае, чтоб дали унылое перо в конце.
тогдааааа только появится квест у Катьки в Иназюме и можно будет убрать 1й день тумана.
Чот голосовалка стрёмная. Я там почти ни во что не играл, про половину игр даже не слышал лол. С выбора экшонов орнул слегка. Геншик в двух номинациях, кста.
Правильно, кто помнит хорошее? А вот если что то плохое по мнению конкретного человека который плохо умеет считать случилось будут припоминать всю жизнь.
Это правда жизни и относится не только к игре. Но суть не в этом, а в том что после годовщины михи растеряли доверие у комьюнити.
Я правда сходил, проголосовал за былые заслуги, однако если в случае победы михачей я не получу гемы, а почувствую соленый вкус на губах, то все - это война.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Bladesinger
Originally Posted by Bladesinger:
Отлично придумано. Пойду поставлю игре 1 в гуглплее.
Я уже поставил
Last edited by Sabris; 17.11.2021 at 20:22.
Reason: Добавлено сообщение
Прошлый раз за победу михи отсыпали всем по 800 гемов, как думаете стоят ли сейчас снова проголосовать за Геншин и не поводят ли разрабы по губам после своей победы?
а смысл, если эти 800 гемов они вычтут из следующих ивентов
Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Да ладно кто бы говорил, человек которому всё уныленько и плохо, непонятно почему до сих пор правда играющий в эту унылую игру в которой унылые квесты, унылые персонажи, унылые эвенты, унылая рыбалка, унылый чайник... мне продолжать?
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Это правда жизни и относится не только к игре. Но суть не в этом, а в том что после годовщины михи растеряли доверие у комьюнити.
Я правда сходил, проголосовал за былые заслуги, однако если в случае победы михачей я не получу гемы, а почувствую соленый вкус на губах, то все - это война.
А тут даже и не спорю, такое везде и повсеместно, у самого на личном опыте таких примеров штук с сотню точно наберется. Уже как аксиома что ли какая сколько добро не делай человеку, он этого не запомнит, зато чуть что самую малость плохого случиться, так ты у него мгновенно становишься говном и повезёт ещё если не покроют матом.
человек которому всё уныленько и плохо, непонятно почему до сих пор правда играющий в эту унылую игру в которой унылые квесты, унылые персонажи, унылые эвенты, унылая рыбалка, унылый чайник... мне продолжать?
Ежики трахались, рыдали, но продолжали колоться
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Да ладно кто бы говорил, человек которому всё уныленько и плохо, непонятно почему до сих пор правда играющий в эту унылую игру в которой унылые квесты, унылые персонажи, унылые эвенты, унылая рыбалка, унылый чайник... мне продолжать?
Привычка. Такие дела. Нужен какой-то триггер, чтобы от нее отказаться, чтобы бросить и не играть.
Я ни разу не ныл что игра говно, надоела, разрабы дауны итд
Как только в моем сознании возникнет один из этих пунктов игра отлетит в дроп, без истерик и скандалов на форуме
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Так рыбалка и чайник действительно унылы. Унылее некуда просто.
Так рыбалка и чайник действительно унылы. Унылее некуда просто.
Я всё понимаю, что какие то аспекты игры конечно мягко говоря звёзд с неба не хватают, но когда человек из раза в раз пишет сюда что в очередной раз [подставить нужное] уныло и/или плохо, то проблема мне кажется уже явно не в игре и не в определённых аспектах этой игры.
Отправил тебе. Раньше бы спрашивал.
Поскольку до конца эвента 8 часов, а я только пришел, то добавляйтесь: 726923373. Раздаю всю свою ферму, которую мне надарили наши пользователи.