Quote:
Originally Posted by Draktal
Так их же прям в тот же месяц вытащили из ивента с окулами. Но недалекие наверное до сих пор думают что нагнули систему.
Если вытащили из эвента, что более вероятно, то тем более плохо. У нас вводят двойные банеры реранов, логично наоборот выдавать больше халявы, пусть даже совсем чуть - народ все равно рад будет. Однако гемов меньше внезапно дают, что настораживает, не решили ли михи закрутить гайки.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Ctr
Чары по дому ходят, юзают мебель и общаются, почему в геншине это **** статичные истуканы?!
В Геншине отбабахали махину, но блин, она бездушная, мертвая. В Хонкае я постоянно умилялся этим чибикам, многие часы просто потратил забавлясь с ними. Пусть там застройки всего на несколько комнат, но радости это принесло на 1000% больше чем в Геншине.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Почему для этих чаров существует контент, в котором они пассиивно используются?
Уже давно это сто раз обсуждали. Вроде персонажей уже тьма-тьмущая, но они как бы и не нужны. Такое ощущение, словно михи собрались доить бездну до самого закрытия игры. А больше ни для чего сильные герои и не требуются. Я честно говоря офигиваю от людей донатящих постоянно сотни и тысячи баксов на новые банеры, чтобы потом выполнять ими легкие дейлики.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Почему там стандартная гача крутится нахаляву за внутриигровые билеты и почему играя неделю у меня почти гарант на временной?
Просто ведущего отдела Хонкая зовут не Мойша и у него нет пейсов.
Quote:
Originally Posted by Ctr
PS: кто знает как сменить объявление в гильдии или название поменять? А то рандом на меня повесил лидера, буду рулить теперь.
Originally Posted by First After God
да 10 круток хрен с ними, это мелочь
а вот крылья, которые хотели за 30 баксов продавать - уже что-то
хотя тоже хрень и мелочь за этим было больше забавно наблюдать, чем надеяться на результат
Честно говоря, даже внимания не обращаю какие там крылья у меня на чаре.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Ctr
Во кстати, сегодня мне со стандартной гачи упала S ранговая Броня Хершер что на 20:30, почти мета, но не совсем, анимации и скилы шикарные. Мотоцикл - это её ульта.
У меня за три недели выбились:
Два хершера, одна из которых выпала три раза. Да, да даже в Хонкае у меня Райден С2
Сигнатурное оружие на обоих хершеров.
Четыре вальки S ранга.
И еще тьма всяких других, уж и не вспомню уже.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by First After God
за хонкай обидно, что русика нет
Там можно поставить руссификатор на субтитры в роликах. У меня стоял такой, за подобное не банят. Если бы еще на все остальное сделали руссик, я был бы счастлив.