Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.11.2021, 19:29
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
я кстате вакцину не делал, я ковидом переболел :D на тушенку я гожусь получается

Old 11.11.2021, 19:49
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yo Ku:
а как ты определяешь кто из обезьянок пойдёт на тушёнку, а кто будет эту тушёнку жрать? Вон пацана выше ты однозначно определил в тушёнку, по каким критериям это было сделано?
Ну вот опять двадцать пять. Все мы пойдем на тушенку, все. Не будет никому исключений. У глупых обезьянок много вариантов самообмана - одни думают что ширнутся и их ипать не будут, другие думают, что спрячутся в норках, третьи пердак рогатому подставят... но увы, или наоборот, к счастью - никто нигде не спрячется и не наипет систему. Даже тот пацанчик выше, что утверждает, что якобы переболел ковидлой... хз как он это узнал, ведь в природе нету никаких тестиков, определяющих страшную ковидлу, но сектанты ковидлы есть( и эти сектанты еще утверждают, что этоя сектант стоило нарсать им в череп про ужасную ковидлу и фсе, намордник на роже, найдены 100500 примет, что обезьяны болели этой ковидлой, ну и апофеоз тупости - уколотые шмурдяком).
Так что все пойдем на тушенку. Насчет веселья не уверен, но точно будет не скучно.
Old 11.11.2021, 19:57
Originally Posted by Gest:
. Все мы пойдем на тушенку, все. Не будет никому исключений. )
А чего тогда не самовыпилишься всем на зло? Самообманываешься и надеешься что ZOG тебя не накроет?
Земля круглая или полоская?

Old 11.11.2021, 20:25
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Oleada:
А чего тогда не самовыпилишься всем на зло? Самообманываешься и надеешься что ZOG тебя не накроет?
Земля круглая или полоская?
ха-ха, очередная тупая обезьянка.
Я это, не назло, а с эгоистичным расчетом самовыпилился... ты не поверишь, тупая макака, вернули обратно. Сказали некуй от договора отлынивать. Но я все равно попробую наипать.
Когда Ктулху тебя будет набутыливать, не забудь спросить его за плоскую землю.
Old 11.11.2021, 20:41
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Все мы пойдем на тушенку, все.
и ты с нами что ли? Дед, ты никогда не был таким пессимистичным. Ты чего?

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 11.11.2021, 20:44
ха-ха, очередная тупая обезьянка.
Я это, не назло, а с эгоистичным расчетом самовыпилился... ты не поверишь, тупая макака, вернули обратно. Сказали некуй от договора отлынивать. Но я все равно попробую наипать.
Когда Ктулху тебя будет набутыливать, не забудь спросить его за плоскую землю.
Иисус, ты? Второе пришествие ?
Хули злой такой?

Old 11.11.2021, 20:48
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yo Ku:
и ты с нами что ли? Дед, ты никогда не был таким пессимистичным. Ты чего?

Все норм. Я пытался сыпаться раньше шухера... не вышло... ну и куй с ним, придется тут в вашем дерьме еще поплавать. Кто сказал, что пессимистичен я? У меня просто нет желания участвовать во всем этом дерьмище... но это же пока, когда все начнется, как встянусь, как понравится. Ух, начнется тогда веселье.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Oleada:
Иисус, ты? Второе пришествие ?
Хули злой такой?

наивная макака! хватит за тупых макак на крестах висеть, время макакам раздавать страпоны.
Last edited by Gest; 11.11.2021 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2021, 21:28
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Ехала макака через макаку,
Смотрит макака - в макаке макака.
Сунула макака макаку в макаку.
Макака, макака, макака, макака.

Лупидоша слишком жесток
Old 11.11.2021, 21:52
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Так я давно, вам, макакам говорю, чем засрешь вам череп, тем вы и будете. Просто я не владелец зомбоящика и пугать ковидлами стадо целиком не могу... но, думаю, ковидла и так показала, что вы макаки. Просто вам забыли про это рассказать.
Old 12.11.2021, 03:22
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь

Old 12.11.2021, 14:56
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
дед путается в показаниях то ****ец уже наступил то ковида не существует то тушенка не тушенка. дед походу гдето в бункере сидел все это время и ему говорить некому своему ***ту было.

Old 12.11.2021, 15:00
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
самовыпилился, вернули обратно
Встал в город. Регрупп у гк
заТУШИЛИ на споте
Old 12.11.2021, 21:47
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Noontide:
дед путается в показаниях то ****ец уже наступил то ковида не существует то тушенка не тушенка. дед походу гдето в бункере сидел все это время и ему говорить некому своему ***ту было.

да-да, но это не я же топлю за то, что переболел ковидлой, тестов для которой как бы и нету. Просто у тупых обезьян в черепушках говно с ковидлой. Писец идет по плану. Или тупая обезьяна думает, что писец ей объявит бункерный хорек и укажет время его действия? Бункерный хорь еще 20 лет назад обосрался с сортирами.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."©
Вишь, все же по плану, но такая тупая макака как ты не в состоянии даже сложить 2+2. А дальше по плану - тушенка!
Last edited by Gest; 12.11.2021 at 23:53.
Old 13.11.2021, 19:56
xHealbotx's Avatar
Знаток
ебанумба

Old 13.11.2021, 21:18
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by xHealbotx:
ебанумба
Правда? А ну да, обезьяны дарвина же при наличии интернетика, не в состоянии ознакомиться со спецификациями EAN-кодов(для тупых обезьян, QуRиный код лищь одна из из разновидностей) и особенностей не декларируемых в спецификациях. Тупые обезьяны, кули с вас взять кроме говна из ваших черепов.
При фюрере обезьянкам на руках выжигали номерок(кстати, если тупые обезьянки снова не в курсе, оборудование фюреру для выжигания номерков и учета обезьянок, поставляла IBM). Ну теперь то 21 век, обезьян не надо загонять в концлагеря - проще объявить концлагерем всю планетку, а обезьянок зашугать так, что они сами за номерками ломануться. Новинка нынче только шмурдяк - полвека назад обезьянок еще не умели модифицировать. Надо только дождаться когда шмурдяк завершит инкубационный период и созреют рептилоиды. Если Угвей не напистел(а он еще ни разу не напистел), то как только услышите, что обезьянкам становится плохо на солнышке, знайте, рептилоиды уже рядом. Ух какое веселье тогда начнется - сплошное пивипи всех со всеми.
Старый мир доживает можно сказать свои последние часы, а тупые обезьяны даже не чухают, что скоро бананы закончатся.
Last edited by Gest; 13.11.2021 at 22:20.
Old 14.11.2021, 07:39
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Не ношу маску, никогда не болела ковидом и не болею, отстояла 5 часов в очереди, что бы сделать прививку. Жду конца света.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 14.11.2021, 09:00
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by Самира:
Не ношу маску, никогда не болела ковидом и не болею
ну так всё правильно. Ковидом люди болеют, а ты картошка

Лупидоша слишком жесток
Old 14.11.2021, 12:19
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер

Old 14.11.2021, 13:58
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Не ношу маску, никогда не болела ковидом и не болею, отстояла 5 часов в очереди, что бы сделать прививку. Жду конца света.
Так тебе уже все, ждать не надо. И это, а как же пенсии то?

"никогда не болела ковидом и не болею, отстояла 5 часов в очереди, что бы сделать прививку"

никогда и ни разу, но сделала... женская логика?

Помнится год назад, еще когда шел 1-й сезон "Намордники", чудесный шмурдяк "только-только чудесно изобрели", я уже писал, что будет сезон два "Шмурдяк добровольный", потом будет сезон три "Шмурдяк принудительный"... гоховские мартышки тогда тоже хихикали. А ведь еще впереди будт много-много сезонов всякой лютой дичи. Не все конечно это переживут, мало лишь кто сможет.
Old 14.11.2021, 15:00
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Так тебе уже все, ждать не надо. И это, а как же пенсии то?
Мне она по сути не нужна. Мне есть на что жить, хватит даже детям.

"никогда не болела ковидом и не болею, отстояла 5 часов в очереди, что бы сделать прививку"
никогда и ни разу, но сделала... женская логика?
Я не ношу маску. Через мой кабинет ежедневно проходят толпы людей, которые хотя бы раз переболели ковидом и думают, что маска их спасет. Когда началась массовая вакцинация, мне предложили привиться, но я отказалась. "Как??? Почему ты не хочешь привиться??!" Отвечаю: "Просто не хочу и всё." Когда умер водитель моего мужа, вернувшийся из командировки в Германию, мой муж сказал мне: "Так.. Хватит, шутки закончились. Давай руки в ноги и дуй в поликлинику." Мне даже предлагали 3 дня отгулов на адаптацию после прививки, но этого не потребовалось.

Помнится год назад, еще когда шел 1-й сезон "Намордники", чудесный шмурдяк "только-только чудесно изобрели", я уже писал, что будет сезон два "Шмурдяк добровольный", потом будет сезон три "Шмурдяк принудительный"... гоховские мартышки тогда тоже хихикали. А ведь еще впереди будт много-много сезонов всякой лютой дичи. Не все конечно это переживут, мало лишь кто сможет.
На данный момент наконец то наши власти поняли, что маска не гарантирует защиту от ковида и теперь ее надо одевать, если нет возможности придерживаться социальной дистанции в 1,5 метра. Я не одеваю.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 14.11.2021, 15:11
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
На данный момент наконец то наши власти поняли, что маска не гарантирует защиту от ковида и теперь ее надо одевать, если нет возможности придерживаться социальной дистанции в 1,5 метра. Я не одеваю.

Вот этого вполне хватает, чтобы определить и состояние власти и состояние дебилизма обезьянок в стаде.
Ну а то, что только одни клинчиеские испытания шмурдяка должны проводиться не менее 3 лет за это как бы есть статья в УК - это вообще просто красит стадо обезьян в тупизм конченный.
И опять я озадачиваюсь вопросом,а как обезьяны опередляют, что "Через мой кабинет ежедневно проходят толпы людей, которые хотя бы раз переболели ковидом"??? как вы, плять, определяете это? на нюх, на глаз - как? ПЦР-тесты? тогда вы не просто конченные тупые обезьяны - вы тогда и есть сама конченная тупость.
Но в принципе то все не так плохо... тут я с владельцами концлагеря в чем то согласен, идиоты должны самовыпилиться. Не забудь и далее колоться шмурдяком.

И сразу еще вопрос - а твой муж где последние писят лет с момента открытия коронавирусов был то? Епал свой череп, пока в него говна про ковидлу в 2020 не насрали?
Old 14.11.2021, 15:14
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Вот этого вполне хватает, чтобы определить и состояние власти и состояние дебилизма обезьянок в стаде.
Ну а то, что только одни клинчиеские испытания шмурдяка должны проводиться не менее 3 лет за это как бы есть статья в УК - это вообще просто красит стадо обезьян в тупизм конченный.
И опять я озадачиваюсь вопросом,а как обезьяны опередляют, что "Через мой кабинет ежедневно проходят толпы людей, которые хотя бы раз переболели ковидом"??? как вы, плять, определяете это? на нюх, на глаз - как? ПЦР-тесты? тогда вы не просто конченные тупые обезьяны - вы тогда и есть сама конченная тупость.
Но в принципе то все не так плохо... тут я с владельцами концлагеря в чем то согласен, идиоты должны самовыпилиться. Не забудь и далее колоться шмурдяком.
Определяю очень просто: по больничным листкам, которые они мне сдают на оплату.

Old 14.11.2021, 15:25
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Определяю очень просто: по больничным листкам, которые они мне сдают на оплату.

Даже не сомневался в ответе.
Я бы спросил еще за регламент в котором намордник прописан как СИЗ от био- угрозы... но чувствую тут просто бетон.
Обезьян даже не смущает то, что размеры вирусов определяются в районе 0,13 микрон, а размер дырок в наморднике в районе 0,3 микрона. Куле, обезьяне логика накуй не нужна, она по бумажке определяет диагноз.
Ты главное теперь не забывай ширяться, а то не как фсе станешь и тебя из стада выпнут.
Old 14.11.2021, 15:31
Самира's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Танк
Даже не сомневался в ответе.
Я бы спросил еще за регламент в котором намордник прописан как СИЗ от био- угрозы... но чувствую тут просто бетон.
Обезьян даже не смущает то, что размеры вирусов определяются в районе 0,13 микрон, а размер дырок в наморднике в районе 0,3 микрона. Куле, обезьяне логика накуй не нужна, она по бумажке определяет диагноз.
Ты главное теперь не забывай ширяться, а то не как фсе станешь и тебя из стада выпнут.
В больничных листках диагноз кодируется. Переболевшим ковидом профсоюзы выделяют материальную помощь. Поэтому всех переболевших знаю поименно.

Old 14.11.2021, 15:36
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
В больничных листках диагноз кодируется. Переболевшим ковидом профсоюзы выделяют материальную помощь. Поэтому всех переболевших знаю поименно.

бетон... особо прочный...
профсоюзы ваши полная куйня. там говорят айфоны 13-е будут продаваться тем, кто шмурдяком ширнется. Вот, учитесь как надо тупых обезьян окучивать.
Подождем сезона "шмурдяк созрел".
Posting Rules