Quote:
Originally Posted by Иллай
З.Ы. И да, я согласен, что вместо нормальных доработок в ЗГ годами выкатывают свистопирделки в виде шипов и каких-то там элементов графония, при этом ключевые моменты застряли году в 17 - по сервер мешингу, по кампании СК42 и прочим фундаментальным для проекта вещам с тех пор по сути ничего нового.
Но народ с удовольствием покупает кораблики и фоткается на планетах. И их в чем-то можно понять
Дык я не против народа. Если комуто нравится, то ради бога. Кому и кобыла невеста. На вкус и цвет все фломастеры разные ( хотя на вкус одинаковые, я пробовал).
Я против вранья, в котором утверждают, что это лучше чем у других. Это хуже. Гораздо хуже во всем, включая графен. ЦИГ не запатентовала ни одной новой технологии. Ни единой. В лучшем случае это ужасный непрофессионализм переросший в аферу , в худшем изначально запланированная афера.
И разумеется в основном я против Криса и Ко. Пол миллиарда и десятилетие потребовалось для того, что есть сейчас. ЦИГ сжигают около 80млн в год. Этот ежеквартальный патч со сраными ущербными облаками стоил вам 20млн. И скуко фанаты счастливы. Радуются чему то. Гордятся успехами. Что за..... Лол)).
ЦИГ не в состоянии осилить даже первоначальных обещаний с кикстартера. И судя по недавним ответам на вопросы о серверной сетке, уже и не планирют осилить. Помнишь единый для всх Гэлакси сервер с кикстартера? Забудь.
Посмотри что происходит. Планеты и сетевой код теперь пилит Турбулент. Над ТоW работает Файерспрайт. А что делают 700 человек ЦИГ? Что они делали все это время? Десять лет сцуко и ниxeра ни с чем не справились. За что вы им заплатили? За особняк Криса? За красивую жизнь его родни и друзей? За это время они забрали десятки миллионов ваших денег. Удивительно, что вы этого не замечаете, это же так очевидно
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.