Quote:
Originally Posted by darkeh
Да дело не в этом. Просто противно же с тобой, в самом деле, даже на форуме это ощущается
Ты настолько жлоб, что думаешь о какой-то хуйне, типо катаний между магазинами или экономии копеек на свете фар или кондиционере
Это просто любого человека на свете утомит, даже на форуме от тебя душно
Ну вот ок, девка себя обеспечивает. Говорит тебе летом - го в Италию! Твои действия?
Будешь мозг парить что рядом можайское море?
скажи это пацанам в англии какие они противные, которые набирают воду в раковине , а потом в ней умываются. плюнут теб в лицо, потому что посчитают слишком глупым.
а экономить на фарах личное дело каждого, я включаю их, не думаю что там большой рапсход от этого. а заехать по пути в магазин чекнуть цен и купить где дешевле. это называется хозяйственность. тебе конечно такие слова в новинку. ты в экономике не разбираешься
с девкой конечно поеду, только не в италию, а куда нибудь в египет по горячей путевке. нах транжирить то
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Тебе надо меньше пропаганды смотреть
Никто из моих друзей не экономит в ЕС, у всех 24/7 обогреваются дома/квартиры, льют воду сколько хотят и т.п.
скорее всего это ты врешь. потому что все экономят
Warme und kalte Miete
Первое, с чем сталкиваешься, оказавшись в Германии, это необходимость острожного обращения с водой. Потому что, если воду не экономить, платить придется очень много.
Выросшие в российской реальности удивятся тому, что в процессе чистки зубов кран закрывается, как и в процессе намыливания головы. Мытье посуды также сопровождается рядом сложностей. Сначала раковина заполняется полностью водой. Посуда намыливается и «болтается» в вакханалии остатков еды и другой посуды. И только после этого увлекательного процесса можно открыть кран и сполоснуть посуду.