Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 11.11.2021, 17:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Velsh:
а никто никому ниче не должен, девка сама себя обеспечивает
Да дело не в этом. Просто противно же с тобой, в самом деле, даже на форуме это ощущается
Ты настолько жлоб, что думаешь о какой-то хуйне, типо катаний между магазинами или экономии копеек на свете фар или кондиционере

Это просто любого человека на свете утомит, даже на форуме от тебя душно

Ну вот ок, девка себя обеспечивает. Говорит тебе летом - го в Италию! Твои действия?
Будешь мозг парить что рядом можайское море?

Добавлено через 4 минуты

ездила бы на воздухе, ездил бы так. но нет. жег бензин, а как по другому то. ну маршрут до дома. какая разница. не впадлу возле магаза остановится выйти. зато купил молоко за 140, а не за 280. разницу видишь? тотоже. учись экономить. вон в европе так и делают. посмотри как люди в англии руки моют в раковине. тебя транжиру засмеют
Тебе надо меньше пропаганды смотреть
Никто из моих друзей не экономит в ЕС, у всех 24/7 обогреваются дома/квартиры, льют воду сколько хотят и т.п.
Last edited by darkeh; 11.11.2021 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2021, 17:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Да дело не в этом. Просто противно же с тобой, в самом деле, даже на форуме это ощущается
Ты настолько жлоб, что думаешь о какой-то хуйне, типо катаний между магазинами или экономии копеек на свете фар или кондиционере

Это просто любого человека на свете утомит, даже на форуме от тебя душно

Ну вот ок, девка себя обеспечивает. Говорит тебе летом - го в Италию! Твои действия?
Будешь мозг парить что рядом можайское море?
скажи это пацанам в англии какие они противные, которые набирают воду в раковине , а потом в ней умываются. плюнут теб в лицо, потому что посчитают слишком глупым.

а экономить на фарах личное дело каждого, я включаю их, не думаю что там большой рапсход от этого. а заехать по пути в магазин чекнуть цен и купить где дешевле. это называется хозяйственность. тебе конечно такие слова в новинку. ты в экономике не разбираешься

с девкой конечно поеду, только не в италию, а куда нибудь в египет по горячей путевке. нах транжирить то

Добавлено через 3 минуты

Тебе надо меньше пропаганды смотреть
Никто из моих друзей не экономит в ЕС, у всех 24/7 обогреваются дома/квартиры, льют воду сколько хотят и т.п.
скорее всего это ты врешь. потому что все экономят

Warme und kalte Miete

Первое, с чем сталкиваешься, оказавшись в Германии, это необходимость острожного обращения с водой. Потому что, если воду не экономить, платить придется очень много.
Выросшие в российской реальности удивятся тому, что в процессе чистки зубов кран закрывается, как и в процессе намыливания головы. Мытье посуды также сопровождается рядом сложностей. Сначала раковина заполняется полностью водой. Посуда намыливается и «болтается» в вакханалии остатков еды и другой посуды. И только после этого увлекательного процесса можно открыть кран и сполоснуть посуду.
Last edited by Velsh; 11.11.2021 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2021, 18:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
у меня бизнес, потмоу и посудомоечная машина есть. а в европе в основном все по найму работают. и по страринке моют посуду руками. развитые страны вообще с традициями тяжело расстаются, вон в японии буквально только от старых флоппи дискет начали избавляться , в сша досих пор чеки выписывают на бумажках от руки. будешь мне тут херь впаривать. а лицо умывать ты в стиральной машине никак не сможешь, вот набирают воду в раковине и умываются в ней
Old 11.11.2021, 18:13
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
копится посуда в поусдомойке, я ее включаю. в чем проблема? так выгодно ее мыть

ну французкое говно же видать оч капризное потому и расходники дорогие. конечно забавно и машина пежо для девочек и геев и обслуживание дорогое
Old 11.11.2021, 18:32
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Кстати, я нашел статью по которой можно Сергия приземлить.

УК РФ Статья 240. Вовлечение в занятие проституцией
1. Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Old 11.11.2021, 18:41
Kamail's Avatar
Предводитель
так я - нищеброд.
Old 11.11.2021, 19:08
Originally Posted by gogi:
Тебе на тухлом атмосфернике нищебродсклм сложно это понять. Если бы ты был побогаче и имел ауди турбированную то тоже бы лил хороший бенз
если траблы с бензом, то можно аудяху на дизеле взять, + для дальних поездок расход приятный

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 11.11.2021, 19:15
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
скорее всего это ты врешь. потому что все экономят

Warme und kalte Miete

Первое, с чем сталкиваешься, оказавшись в Германии, это необходимость острожного обращения с водой. Потому что, если воду не экономить, платить придется очень много.
Выросшие в российской реальности удивятся тому, что в процессе чистки зубов кран закрывается, как и в процессе намыливания головы. Мытье посуды также сопровождается рядом сложностей. Сначала раковина заполняется полностью водой. Посуда намыливается и «болтается» в вакханалии остатков еды и другой посуды. И только после этого увлекательного процесса можно открыть кран и сполоснуть посуду.
Ты все забываешь что не все едут посуду мыть, некоторых приглашают на высокую зп

В Германии есть те кто экономит на бензине, а есть те кто по автобану на свеженьких поршаках гоняет. И полно что тех, что других
Old 11.11.2021, 19:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Ты все забываешь что не все едут посуду мыть, некоторых приглашают на высокую зп

В Германии есть те кто экономит на бензине, а есть те кто по автобану на свеженьких поршаках гоняет. И полно что тех, что других
поршаков там будет меньше, так как плюс минус все одинаково живут, еврокоммунизм же и нету ворья коррупционеров и получается что тебя тут никто не уважает, а будут еще и там не уважать. куда не едь , везде плохо, остается только африка или латинская америка
Old 11.11.2021, 20:22
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
еще и в штаны наделал
Экий ты не осторожный, иди меняй теперь
Old 11.11.2021, 20:36
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Урвал сегодня видяху RX 5500xt 8Gb.
Cама по себе она для игр так себе, но среднерыночная стоимость из за майнинга 45к.
Чел (Александр) по незнанию выставил за 16, пока я позвонил через 5 минут после её появления на авито, уже кто-то с ним договорился.
Я предложил 18, он принес мне, так как живет неподалеку.
По отзывам ему на авито всё это видно. Какому-то Дмитрию, тоже перекупщику, не досталось.
Я выставил за 42к. Завтра забирают.
Вот и 42-18=24к заработанных за день.

https://www.avito.ru/tambov/tovary_d...rta_2268567135

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 11.11.2021, 21:23
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
поршаков там будет меньше, так как плюс минус все одинаково живут, еврокоммунизм же и нету ворья коррупционеров и получается что тебя тут никто не уважает, а будут еще и там не уважать. куда не едь , везде плохо, остается только африка или латинская америка
У тебя ущербная логика, что на поршаках ездят одни воры или коррупционеры

А по поводу уважения - ну теперь понятно почему ты так на Руанду настроился

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by отецСергий:
Урвал сегодня видяху RX 5500xt 8Gb.
Cама по себе она для игр так себе, но среднерыночная стоимость из за майнинга 45к.
Чел (Александр) по незнанию выставил за 16, пока я позвонил через 5 минут после её появления на авито, уже кто-то с ним договорился.
Я предложил 18, он принес мне, так как живет неподалеку.
По отзывам ему на авито всё это видно. Какому-то Дмитрию, тоже перекупщику, не досталось.
Я выставил за 42к. Завтра забирают.
Вот и 42-18=24к заработанных за день.

https://www.avito.ru/tambov/tovary_d...rta_2268567135
Ничо плохого в таком не вижу, молодец, что сказать
Last edited by darkeh; 11.11.2021 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2021, 21:50
отецСергий's Avatar
Монархист
поршаков там будет меньше, так как плюс минус все одинаково живут, еврокоммунизм же и нету ворья коррупционеров и получается что тебя тут никто не уважает, а будут еще и там не уважать.
Мда, общество, не имеющее цветной дифференциации штанов, обречено на вымирание...

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 11.11.2021, 22:01
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
У тебя ущербная логика, что на поршаках ездят одни воры или коррупционеры

А по поводу уважения - ну теперь понятно почему ты так на Руанду настроился
в руанде дешевая рабачая сила, там выгодно мутить производство, еслиб ты головой умел думать, то подшарил бы.

по поводу европы и поршаков. в европе модно кататься на велике и топить за зеленую энергию, экологию и экономию, на тебя с твоим поршаком будут смотреть как на неандертальца. я тут подумал. тебе на украину надо, вот всем ты как раз там подходишь
Old 11.11.2021, 22:26
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
в руанде дешевая рабачая сила, там выгодно мутить производство, еслиб ты головой умел думать, то подшарил бы.
Мне интересно писать огромные сервисы, а не бедолаг на работу нанимать за крошки

по поводу европы и поршаков. в европе модно кататься на велике и топить за зеленую энергию, экологию и экономию, на тебя с твоим поршаком будут смотреть как на неандертальца. я тут подумал. тебе на украину надо, вот всем ты как раз там подходишь
Я к тому что твои представления об обществе в ЕС идут из интернетов и телевизора, а мои из реальности

И в ЕС есть те кто экономят воду. Так же как и те кто ездит на порше, и говорить что "все в ЕС экономят" тоже самое что говорить что "все в ЕС ездят на порше"
Old 11.11.2021, 22:31
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Мне интересно писать огромные сервисы, а не бедолаг на работу нанимать за крошки
ты пользуешься трудом этим бедолаг, которые произвели американскую продукцию в китае, лицемер

Добавлено через 1 минуту

Я к тому что твои представления об обществе в ЕС идут из интернетов и телевизора, а мои из реальности

И в ЕС есть те кто экономят воду. Так же как и те кто ездит на порше, и говорить что "все в ЕС экономят" тоже самое что говорить что "все в ЕС ездят на порше"
у меня друзья семейная пара, которая жила 5 лет в канаде, а до этого в нидерландах, я знаю о этих странах все. чудик
Last edited by Velsh; 11.11.2021 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2021, 22:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ты пользуешься трудом этим бедолаг, которые произвели американскую продукцию в китае, лицемер
Так выбора нет - весь мир перенес производство в Китай

у меня друзья семейная пара, которая жила 5 лет в канаде, а до этого в нидерландах, я знаю о этих странах все. чудик
Old 11.11.2021, 22:44
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
учились в нидирландах, в канаду уезжали чтоб там дети гражданство получили, потом сюда вернулись, так как у родителей бизнес. так я про эти газоны, про то что там соседи стучат на тебя нон стоп знаю. про то что к тебе полиция заявится по доносу, если ты вдруг отклонишься от маршрута по которому передвигаешься ежедневнно, так как это у соседей гнилых сразу подозрения вызывает, это все в торонто, вот шуруй туда быстрее
Old 11.11.2021, 22:55
отецСергий's Avatar
Монархист
Не зря в старой России как грозное предупреждение желающим сводить личные счеты руками закона возникла поговорка: "Доносчику - первый кнут".
Только если доносчик под пыткой продолжал настаивать на своём утверждении, тогдашние следователи брались за обвиняемого.

Old 11.11.2021, 22:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
да на украину он в итоге поедет к Andral-у. что тут непонятного
Old 12.11.2021, 03:01
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by ReindeeR:
Уходи и дверь закрой,
У меня теперь другой,
Мне не нужен больше твой
номер в книжке записной!
смотрю видосики в интернетах. начинаю испытывать испанский стыд. репосчю сюда

это еще до картиночек не добрался перезаливать лень

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 12.11.2021, 05:09
ухожу's Avatar
энциклокот
посмотрел видосики Шария и одолел меня испанский стыд

Записки долларового миллионера - II

ну ты понел ©

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 12.11.2021, 07:09
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by отецСергий:
Не зря в старой России как грозное предупреждение желающим сводить личные счеты руками закона возникла поговорка: "Доносчику - первый кнут".
Только если доносчик под пыткой продолжал настаивать на своём утверждении, тогдашние следователи брались за обвиняемого.
Отлично тогда следаки работали.
Old 12.11.2021, 08:10
gogi's Avatar
хозяин корги
учились в нидирландах, в канаду уезжали чтоб там дети гражданство получили, потом сюда вернулись, так как у родителей бизнес. так я про эти газоны, про то что там соседи стучат на тебя нон стоп знаю. про то что к тебе полиция заявится по доносу, если ты вдруг отклонишься от маршрута по которому передвигаешься ежедневнно, так как это у соседей гнилых сразу подозрения вызывает, это все в торонто, вот шуруй туда быстрее
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Неудивительно что твой друг обосрался там и вернулся иждивенничать на родительские хлеба
Old 12.11.2021, 09:02
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gogi:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Велш же наш друг? Да?
Posting Rules