Ну кама кидал ссылки на медицинские журналы, они опровергли его слова и повазали как эффективны и безопасны вакцины. Я бы с радостью почитал твой пруф
Можно даже посмотреть с русским переводом, на видео все данные и выкладки про этого инопланетного паразита в вакцине от независимого ученого: https://leonard17.livejournal.com/1026645.html
Проблема в том что это видео твои хозяева удаляют отовсюда, трудно найти
Можно даже посмотреть с русским переводом, на видео все данные и выкладки про этого инопланетного паразита в вакцине от независимого ученого: https://leonard17.livejournal.com/1026645.html
Проблема в том что это видео твои хозяева удаляют отовсюда, трудно найти
А почему это видео не удаляют, тоже ведь про инопланетных паразитов
не словно птица при помощи "костылей" и техники. А именно как птица.
Можешь, только недолго :)
Скорее всего потому что вес человека слишком большой по отношению к планете которая его притягивает. Поэтому эволюция не пошла в крылья. Нет такой мышечной ткани чтобы поднять столь большую тушку. Вон у насекомых нет такрй проблемы и летает каждый второй.
Ну и ладно. Зато человек пошел в интеллект, это много полезнее.
Скорее всего потому что вес человека слишком большой по отношению к планете которая его притягивает.
фигня. Пелагорнис Сандерса – самая древняя морская птица
Сравнительно недавно обнаруженные останки ископаемого назвали в честь ученого, руководителя раскопок. Исследования показали, что этот представитель птичьих жил 25 тысяч веков назад. Его предположительная масса составляла порядка 40 кг, а размах крыльев превышал 7-метровую длину.
Дети тоже не умеют летать.
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Ну и ладно. Зато человек пошел в интеллект, это много полезнее.
Я учёный ДРУЗЬЯ! И вот тут ДРУЗЬЯ мы видим голову и 4 ножки ДРУЗЬЯ! И всё это ДРУЗЬЯ, в пузырьке ДРУЗЬЯ, который сейчас всем колят ДРУЗЬЯ! Ну что ДРУЗЬЯ, шокированны ДРУЗЬЯ!?
Я учёный ДРУЗЬЯ! И вот тут ДРУЗЬЯ мы видим голову и 4 ножки ДРУЗЬЯ! И всё это ДРУЗЬЯ, в пузырьке ДРУЗЬЯ, который сейчас всем колят ДРУЗЬЯ! Ну что ДРУЗЬЯ, шокированны ДРУЗЬЯ!?
Речь ТРУ учёного. Сцуко, ты сделал мой день!
Это же вакцинация с хз с каких времен. Вот что в итоге получается
Добавлено через 6 минут
это, кстати, сняли независимые режисеры по независимому писателю, который все задокументировал
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Речь ТРУ учёного. Сцуко, ты сделал мой день!
а еще просто забавно.
Ножки это карбон и алюминий. Т.е. углерод
Вы только не разбегайтесь из этой комнаты, серьезно сейчас покажу.
Ножки эти состоят из алюминия, брома и углерода
Добавлено через 4 минуты
А еще я выснил, что у человека в оранизме графен. Потому что она благодатная почва для яиц вот всего это.
Last edited by Marlboro_Man; 03.11.2021 at 10:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да настоящие ученые от груза знаний постоянно терзаемы сомнениями. Обычно говорят в стиле: Возможно мое предположение имеет право на существование, но это не точно
производитель не несет ответственности за тупорылость пользователя/потребителя (если алконафт посинеет от передоза, то виноват будет Путин)
правительство не несет ответственности за действия всякого быдла и западных партнеров
врач и медсестра не несут ответственности за действия всякого быдла. сказали после операции не бухать = не бухать
но если ты не вакцинирован, то сдохнуть - это твой выбор. выбор ответственный при осознании последствий, либо безответственный если ганглий жидкий и авось само пройдет. навальный врать не будет
вот росгидрометцентр вообще не несет никакой ответственности
чот бомбануло
тупорылых и больных завоевать можно будет без войны
а здоровая нация - это нацизм
Не, ну правда - вот вынудили человека ширнуться шмурдяком, а он помер от неожиданных побочных эффектов. Кто виноват?