Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 30.10.2021, 15:43
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by ReindeeR:
Смотреть ОРТ и РТР. Я на ютубе пересматриваю передачи за последние лет 15, что пропустил
https://www.youtube.com/c/getaclassrus смотри
Old 30.10.2021, 18:12
Лапочка's Avatar
Читатель
Ох ), юноша )), юноша )))). Искренне Спасибо за диалог, но Вам бы следовало его перечитать с самого начала. Имейте совесть ), перечитайте ).
Если перечитали то обратите внимание
во-первых:
Originally Posted by Deformator:
Тут такое дело. Мораль... вы с камаэльфом злодеи. Это над вами будут праздновать победу, когда добро победит
Фикс***Но при этом***
Понятия добра и дурного... вообще слабое отношение имеют к морали.
Победу добра над злодеями по «Тут такому делу. Морали» увязать сподобились Вы.
я-то ни словом.
Сделайте паузу ).

Заметьте! Вы же самопроизвольно(!) возбудились.
Причём настолько солнечно и пафосно )), что я чуть было не приняла это за шутку ).
Так вот весьма опрометчиво после такого писать мне, что доброе и дурное слабо относится к морали.
Это непоследовательно и просто невоспитанность. Вы просто невоспитанный малыш и я, как нянька, вполне могу об этом судить.

Во-вторых:
Quote:
Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. -
Моисей (Библия, Числа 31:17-18)

Шлюха или Шалава? как тебя звать? лечись б лядина
я что хочу то и делаю, и на таких eбaнутых шавок мне пoxуй
Ваш образованно-развитый современник (наши дни)
Зачем во время нашего диалога, происходящего здесь и сейчас Вы лезете в такие далёкие дебри выискивать примеры, не касающиеся именно нас именно сегодня? Вы же нелепо топаете ножкой как малыш перед няней в попытке утвердить, что няня просто злая, а Вы просто больше знаете о жизни. Гримасничаете зубками зачем?
Вы почему-то напрочь забыли наш с Вами прошлый диалог )). Так вспоминайте Ваш же пример )). Действительно актуальный пример, касающийся конкретно нас двоих.
Ваши рассуждения про вождение автомобиля, помните?
Вспоминайте! Конкретно Вы и я — кто в большей мере аморальный тип из нас двоих? Ведь это Вы на 100500%.
Учитесь строить диалог, лишь Вы и я участники. Учитесь начинать с элементарного и возвращаться к элементарному если запутались в том, что такое хорошо и что такое плохо.

В-третьих:
Но чтобы знать как сильно мир менялся сквозь века надо как-то образовываться, саморазвиваться, а не ОРТ с РТРами смотреть
Так саморазвивайтесь, наконец. Сколько же можно деградировать ).
я подскажу: начните с уважения к себе ). Не нужно сквозь века взирать на мир ), возьмите промежуток Вашей жизни и научитесь в этом промежутке уважать себя.
Научитесь уважать себя в разговоре со мной, для начала ) и я моментально замечу, что Вы общаетесь как взрослый человек, независимо от Вашего биологического возраста.

В-четвёртых:
Поэтому про мораль рассказывай камаэльфу и Андралу, втроём вы сможете придумать свою версию морали, которая для всех образованных и развитых людей будет отвратительной
Камаэльф не заводил со мною такой темы, а с Андралом я бы продолжила диалог (в котором он отрицал совесть), но он не захотел продолжения = его право.
Вы же спросили у нянечки о морали, чтобы заведомо обозвать злодейкой и выразить своё личное отвращение от имени всех образованных и развитых людей. )))) )))) Заметьте для начала разницу между Андралом, Камаэльфом и собою, попытавшись начать с самого-самого начального, с самого-самого первого и элементарного - с момента воспитания деток ).
я подскажу: Андрал и Камаэльф, как минимум, такой невоспитанности мне не демонстрировали. Вы гораздо нелепее и смешнее чем они )).
Поэтому не стоит топать ножкою на няню после Вашего замечательного (по-детски действительно замечательного) вопроса из разряда «что такое хорошо и что такое плохо», показывая насколько Вам не нужен мой ответ. Могли б не спрашивать ).
Отвратительная деградация, увы-увы, но происходит с Вами прямо сейчас. В Вас не заложено даже элементарного уважения к своему собственному Эго. В прочем, я об этом написала выше, саморазвивайтесь ).

Ну или как пророк Муса вдохновляйте запотевших под забралами идиотов, мол, нянек сердобольных фтопку )). Вы победите! )))) Празднуйте! ))))
я в общем-то готова, что меня в любой момент уложат мордой в пол ) и обзовут и шлюхой, и кем угодно... Это норма нынешнего времени не сравнимая ни с какими девяностыми. И это, конечно, моральная человеческая деградация, происходящая сейчас.

Честь имею.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by ai_bullet:
Я исхожу из объективных обстоятельств. Врачей и мест в больницах сейчас просто не хватает.
А это главное и есть. Дефективная эффективность, протокольные сокращения под маркой оптимизации, чёткий план под маркой обстоятельств. И мест/врачей, конечно будет меньше = прогресс в бесчисленных уколах. Да, так и есть.
Не объективно ли пишу? ) Не слишком сухо ли реальность ощущаю? ) Подумаешь «попутала» слова эффективность и дефективность, наверное случайно.
Last edited by Лапочка; 30.10.2021 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2021, 18:55
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапочка:
Победу добра над злодеями по «Тут такому делу. Морали» увязать сподобились Вы.
Вот тут согласен, злодеев и добреев я первый упомянул

Это непоследовательно и просто невоспитанность. Вы просто невоспитанный малыш и я, как нянька, вполне могу об этом судить.
А тебя не смущает, что тот кого ты назваешь малышом лучше разбирается в морали и всяких общечеловеческих ценностях?
Зачем во время нашего диалога, происходящего здесь и сейчас Вы лезете в такие далёкие дебри выискивать примеры, не касающиеся именно нас именно сегодня?
А зачем ты пишешь о "всегда"? Вот приходится учить базовым понятием нянечку
Дурное было, есть и всегда будет только дурным, как и добро «остаётся добром в прошлом, будущем и настоящем». Социум и общепринято — это такие популяционные толерастные (в нынешнее время) слова, по сути обозначающие деградировавших до стада и поголовья человеческих особей.
Кстати, а кто это у нас в цитате выше первым перевозбудился? Пытаешь играть роль похотливой нянечки? Получается

я подскажу: начните с уважения к себе ). Не нужно сквозь века взирать на мир ), возьмите промежуток Вашей жизни и научитесь в этом промежутке уважать себя.
Научитесь уважать себя в разговоре со мной, для начала ) и я моментально замечу, что Вы общаетесь как взрослый человек, независимо от Вашего биологического возраста.
Зачем так лицемерить-то. Дорогая похотливая нянечка, зачем ты сама так грубо про людей пишешь, а потом строишь невинные глазки когда тебе твоими же словами обратно прилетает? Это продолжение ролеплея? Эдакая непонятливая, похотливая нянечка?
Социум и общепринято — это такие популяционные толерастные (в нынешнее время) слова, по сути обозначающие деградировавших до стада и поголовья человеческих особей.
Вы же спросили у нянечки о морали, чтобы заведомо обозвать злодейкой и выразить своё личное отвращение от имени всех образованных и развитых людей. )))) )))) Заметьте для начала разницу между Андралом, Камаэльфом и собою, попытавшись начать с самого-самого начального, с самого-самого первого и элементарного - с момента воспитания деток ).
Папочке хотелось узнать, чему может нянечка научить деток. В итоге оказалось что нянечка ничему научить не может. Ещё и перевозбудилась по ходу дела и начала до папочки домогаться. Непрофессионально для нянечки

Добавлено через 2 минуты

Ну или как пророк Муса вдохновляйте запотевших под забралами идиотов, мол, нянек сердобольных фтопку )). Вы победите! )))) Празднуйте! ))))
я в общем-то готова, что меня в любой момент уложат мордой в пол ) и обзовут и шлюхой, и кем угодно... Это норма нынешнего времени не сравнимая ни с какими девяностыми. И это, конечно, моральная человеческая деградация, происходящая сейчас.
Я, думаю, также каждый террорист, педофил и прочий аморальный типок думает. Надеюсь разум ещё посетит чертоги твоего разума. Но если нет, вероятна и встреча лица с полом...

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Last edited by Deformator; 30.10.2021 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2021, 13:08
Лапочка's Avatar
Читатель
...

...

...

...

...

Добавлено через 2 минуты

Я, думаю, также каждый террорист, педофил и прочий аморальный типок думает. Надеюсь разум ещё посетит чертоги твоего разума. Но если нет, вероятна и встреча лица с полом...
Не думайте ). Вам не идёт.
И не надейтесь )))) )))). Для разумного разума это неразумно, как минимум ). С Вас предложение с четырьмя разумами )))), а то ведь в моём аж три ) и няня никак не не должна быть круче ).
А по третьему пунктику - я уже давно такого не боюсь.

Однако счастья в жизни всё больше и больше ):

Old 31.10.2021, 13:22
Old 31.10.2021, 13:37
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Я думаю, они бы мне таки дали бластер и комплект силовой брони в придачу, чтоб я отстреливал противников чипирования
Все закончилось тем бы что тебя тоже отстрелили, как агрессивного зомбака, зараженного инопланетным паразитом.
А бластер и броню тебе никто не даст - зачем тратиться на пушечное мясо, которое все равно сдохет

Добавлено через 6 минут

злодеев и добреев я первый упомянул
На стороне злодеев ты, ведь ты сам готов отстреливать всех инакомыслящих по приказу инопланетных захватчиков, если они тебе бластер дадут, сам же писал.
Напоминаешь мне тех полицаев, времет 2й мировой, которых фашисты набирали из местного населения, чтоб они своих же терроризировали.
Так что ты однозначно не на стороне добра.
Last edited by Andral; 31.10.2021 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2021, 13:42
ухожу's Avatar
энциклокот

• производитель не несет ответственности за тупорылость пользователя/потребителя (если алконафт посинеет от передоза, то виноват будет Путин)
  • правительство не несет ответственности за действия всякого быдла и западных партнеров
  • врач и медсестра не несут ответственности за действия всякого быдла. сказали после операции не бухать = не бухать
  • но если ты не вакцинирован, то сдохнуть - это твой выбор. выбор ответственный при осознании последствий, либо безответственный если ганглий жидкий и авось само пройдет. навальный врать не будет
вот росгидрометцентр вообще не несет никакой ответственности

чот бомбануло

тупорылых и больных завоевать можно будет без войны

а здоровая нация - это нацизм
Old 31.10.2021, 13:44
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ухожу:
чот бомбануло
Это инопланетный паразит в твом мозгу зашевелился, вот ты и нервничаешь
Old 31.10.2021, 14:03
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Andral:
Это инопланетный паразит в твом мозгу зашевелился, вот ты и нервничаешь
сча в наушниках Синий3уб подошел к холодильнику. сигнал пропал
внезапно осенило зачем ходят к холодильнику - не проверить, поменялось ли там чо, а чтобы сигнал разорвать холодильник же как большая шапочка из фольги

Добавлено через 9 минут

Документально установлен факт влияния экранирования от магнитных полей на высших животных-млекопитающих (а мы, люди, тоже млекопитающие/ся). В опытах использовалась пермалоевая камера, близким аналогом которой является клетка Фарадея.

Эксперименты, проведённые на мышах, показали:
  • к 4 поколению у них прекращается воспроизводство;
  • во 2 поколении у них наблюдаются частые выкидыши зародышей;
  • родившиеся мышата ранего возраста малоактивны, много лежат на спине;
  • у 14% взрослой популяции наблюдается прогрессирующее облысение. Сначала лысеет голова, затем спина. К 6 месяцам животные погибают.

Гистологический анализ показывает, что экранирование сильнее всего влияет на почки мышей (в них развивается киста и многокамерность), страдает также и печень.

нельзя носить шапочку из фольги!!! теряя сигнал человеки вырождаются!

Добавлено через 2 минуты
  • Документально установленный факт: население Европы и других развитых стран стремительно стареет − помочь невозможно.
  • Установленный факт: население развитых стран преимущественно живёт в железобетонных домах и ездит на машинах, изготовленных из металла (обычно железа).
  • Факт: железобетонные дома и машины экранируют магнитное поле Земли, являясь, по-существу, клеткой Фарадея, хотя экранируют несколько меньше 100%, но всё же экранируют. Можно проверить даже компасом или мобильником (у мобильника есть индикатор поля − показания уменьшаются).
Статистика − мать всех наук − показывает: население развитых стран стареет, "демографическая пирамида" развивающихся стран − нормальная. В развивающихся странах проблем с воспроизводством населения нет. Развивающиеся страны отличаются тем, что население не может себе позволить удобства: машины, дома с батареями и водопроводом, построенные промышленным способом, из железобетона.
Каковы реальные шаги выхода из кризиса?
  • Машины из керамики, пластмассы (углепластика), не экранирующие людей от магнитного поля Земли (автоиндустрии это не понравится, даже очень).
  • Дома из магнитопроницаемых материалов: камень, дерево, кирпич, земля, искусственные материалы (домостроительной индустрии это не понравится, так как производство железобетона и многоэтажное домостроение пойдут "под нож").
  • Водопровод из неметаллических труб (уже во многих местах стальные трубы заменили на пластиковые на участке "от подвала до квартиры" − преимущества очевидны).
  • Не исключено, что этим объясняются облысение и другие проблемы со здоровьем моряков-подводников.
Last edited by ухожу; 31.10.2021 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2021, 18:51
Лапочка's Avatar
Читатель
  • производитель не несет ответственности за тупорылость пользователя/потребителя (если алконафт посинеет от передоза, то виноват будет Путин)
  • правительство не несет ответственности за действия всякого быдла и западных партнеров
  • врач и медсестра не несут ответственности за действия всякого быдла. сказали после операции не бухать = не бухать
  • но если ты не вакцинирован, то сдохнуть - это твой выбор. выбор ответственный при осознании последствий, либо безответственный если ганглий жидкий и авось само пройдет. навальный врать не будет
вот росгидрометцентр вообще не несет никакой ответственности

чот бомбануло

тупорылых и больных завоевать можно будет без войны

а здоровая нация - это нацизм
Правильно ли я поняла, что единственный в Вашем раскладе
ответственный(!) выбор при осознании последствий — это сдохнуть?
А всё остальное, получается, безответственные действия тупорылого пользователя/потребителя/быдла.
То есть картинка, которую Вы комментируете, куда как оптимистичнее Вашего комментария ).
Вот Вы отчаявшийся доброжелатель. У Вас если не издох, то по всем позициям деградант. По каждому пунктику, Вы ни один не упустили.

А если ещё и росгидрометцентр(!) )))) ))))
начнёт безответственно заставлять пользователей верить каждому своему прогнозу погоды, то коллективный иммунитет к дождику будет достигнут при семидесяти процентах веры населения, а к солнышку при восьмидесяти ). Так, что ли? )) И какова научная статистка на этот счёт? )) Стопроцентно нужно заставить поверить?
Old 31.10.2021, 18:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Водопровод из неметаллических труб (уже во многих местах стальные трубы заменили на пластиковые на участке "от подвала до квартиры" − преимущества очевидны).
ты спeциалист по ремонту труб?
а то я тут как раз ремонт делаю,думаю как бы заменить стальные на полипропиленовые и спрятать в стену так чтобы не порушить стены сортира и ванны из гипса,штробя дыры

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 31.10.2021, 19:36
Deformator's Avatar
Предводитель
Все закончилось тем бы что тебя тоже отстрелили, как агрессивного зомбака, зараженного инопланетным паразитом.
А бластер и броню тебе никто не даст - зачем тратиться на пушечное мясо, которое все равно сдохет
А ты у нас специалист по иноплатным цивилизациям?
А как ты с этими цивилизациями познакомился?
Анальный зонд вставляли?

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 31.10.2021, 19:38
ухожу's Avatar
энциклокот
ответственный(!) выбор при осознании последствий — это сдохнуть?
ну можно не прививаться, а сделать свой шмурдяк и не сдохнуть хотя это слишком очевидно, но еще осознанно можно спрятаться в лесу

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by kamaelf:
ты спeциалист по ремонту труб?
нед. это паста из интернетов

кстати, довольно тупая паста тк 3емля - постоянный магнит
Last edited by ухожу; 31.10.2021 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2021, 19:41
Deformator's Avatar
Предводитель
На стороне злодеев ты, ведь ты сам готов отстреливать всех инакомыслящих по приказу инопланетных захватчиков, если они тебе бластер дадут, сам же писал.
Напоминаешь мне тех полицаев, времет 2й мировой, которых фашисты набирали из местного населения, чтоб они своих же терроризировали.
Так что ты однозначно не на стороне добра.
Ну почему сразу инакомыслящих? Только тех кто опасен для общества

Добавлено через 2 минуты

Не думайте ). Вам не идёт.
И не надейтесь )))) )))). Для разумного разума это неразумно, как минимум ). С Вас предложение с четырьмя разумами )))), а то ведь в моём аж три ) и няня никак не не должна быть круче ).
А по третьему пунктику - я уже давно такого не боюсь.

Однако счастья в жизни всё больше и больше ):

Одно понял, что от ролеплея нянечки ты отказалась. Ну да ладно, хотя могло быть весело

Last edited by Deformator; 31.10.2021 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2021, 19:44
ухожу's Avatar
энциклокот
У Вас если не издох, то по всем позициям деградант.
Quote:
если ты не вакцинирован, то сдохнуть - это твой выбор
яхз как это можно было так трактовать

если вакцинирован и не издох, то все нормально. - это другой очевидный даже годовалому ежу вариант развития события

а если вакцинировался и издох, то такова судьба нехрен было бухать или мамку не слушаться и ходить без шапки

и последний самый адовый вариант осознания и познания силы, как @Andral :
  • дохнут только те кто даже заболев не могут включить режим капитана очевидности, который бы настроил организъм на выздоровление и победу над заразой
    а вот впитал бы в школе больше знаний, то снизошло бы озарение и моск напряг иммунную систему как надо
    да и вообще адекватно бы реагировал если в жёппку как-то кольнуло, а не %як-%як, легкие больше не нужны

кэп. можно было догадаться
Old 31.10.2021, 19:46
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
н
нед. это паста из интернетов
когда нет мозга то там паста

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 31.10.2021, 20:51
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А ты у нас специалист по иноплатным цивилизациям?
А как ты с этими цивилизациями познакомился?
Анальный зонд вставляли?
Ты несешь какую-то дегроидную дичь
Ну почему сразу инакомыслящих? Только тех кто опасен для общества
Фашисты отправляшие людей в газенваген тоже были абсолютно уверены что те опасны для их общества.
Общества разные бывают. Но что может быть опаснее, чем подконтрольные червю в голове агрессивные зомби?
Old 31.10.2021, 21:12
Deformator's Avatar
Предводитель
Фашисты отправляшие людей в газенваген тоже были абсолютно уверены что те опасны для их общества.
Общества разные бывают. Но что может быть опаснее, чем подконтрольные червю в голове агрессивные зомби?
Они отправляли людей за их происхождение, а не за поступки.
В этом и проблема, сколько не слышу антиваксеров- истории не знают, устпойство общества не понимают. Обычное тупое быдло

Добавлено через 2 минуты

Ты несешь какую-то дегроидную дичь
Это ты тут начал про паразитов из космоса
Так что спасибо что подтверждаешь правило, чем тупее человек, тем больший антиваксер

Last edited by Deformator; 31.10.2021 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2021, 21:45
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Быдловаксер порвался

Добавлено через 1 минуту

Обычное тупое быдло
Именно так ты себя тут и показал - как агрессивное, тупое быдло, которое кидается на всех инакомыслящих как цепная псина.
Last edited by Andral; 31.10.2021 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2021, 22:21
Deformator's Avatar
Предводитель
Именно так ты себя тут и показал - как агрессивное, тупое быдло, которое кидается на всех инакомыслящих как цепная псина.
Мой юный друг, я могу прекрасно в рамках данного форума спорить на любую тему. Но тут такая проблема- одна пишет про скот, второй про инопланетных паразитов в мозгах.
Ну как с такими людьми нормально общаться?

Old 31.10.2021, 22:50
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну как с такими людьми нормально общаться?
Вежливо выскажи свое несогласие, если считаешь себя небыдлом
Понятно что у разных людей разное мнение, но это же повод ссориться.
Хотя о чем я говорю, люди из-за разных мнений еще недавно, да что там недавно - в некоторых местах и до сих пор режут, жгут, пытают, насилуют друг друга массово. Исключительно ради безопасности общества, разумеется
Old 31.10.2021, 23:02
Deformator's Avatar
Предводитель
Вежливо выскажи свое несогласие, если считаешь себя небыдлом
Понятно что у разных людей разное мнение, но это же повод ссориться.
Хотя о чем я говорю, люди из-за разных мнений еще недавно, да что там недавно - в некоторых местах и до сих пор режут, жгут, пытают, насилуют друг друга массово. Исключительно ради безопасности общества, разумеется
Слушай, я весело поддерживал тебя в шутквх про инопланетян. Но тебе зачем-то понадолись писать что это бред. Хотя этот бред ты в топик принёс. А теперь уже не помнишь или делаешь вид что не при делах. О каком уважении тут можно говорить?
Тот же камаэльф постит много спорной инфы, но он общается, а не говнами кидается как некоторые

Old 31.10.2021, 23:12
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by kamaelf:
когда нет мозга то там паста
а камаэльф тут только свои научные работы выкладывает
Old 31.10.2021, 23:13
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Слушай, я весело поддерживал тебя в шутквх про инопланетян. Но тебе зачем-то понадолись писать что это бред. Хотя этот бред ты в топик принёс. А теперь уже не помнишь или делаешь вид что не при делах. О каком уважении тут можно говорить?
Тот же камаэльф постит много спорной инфы, но он общается, а не говнами кидается как некоторые
Мне просто лень искать тот пруф что я видел про анализы этих вакцин и что там нашли. Все равно ведь не поверите и будете рофлить.
Old 31.10.2021, 23:27
Deformator's Avatar
Предводитель
Мне просто лень искать тот пруф что я видел про анализы этих вакцин и что там нашли. Все равно ведь не поверите и будете рофлить.
Ну кама кидал ссылки на медицинские журналы, они опровергли его слова и повазали как эффективны и безопасны вакцины. Я бы с радостью почитал твой пруф

Posting Rules