Ох ), юноша )), юноша )))). Искренне Спасибо за диалог, но Вам бы следовало его перечитать с самого начала. Имейте совесть ), перечитайте ).
Если перечитали то обратите внимание
во-первых:
Quote:
Originally Posted by Deformator
Тут такое дело.
Мораль...
вы с камаэльфом
злодеи. Это над вами будут праздновать победу, когда
добро победит 
Фикс***Но при этом***
Понятия добра и дурного... вообще слабое отношение имеют к морали.
Победу добра над злодеями по «Тут такому делу. Морали» увязать сподобились Вы.
я-то ни словом.
Сделайте паузу ).
Заметьте! Вы же самопроизвольно(!) возбудились.
Причём настолько солнечно и пафосно )), что я чуть было не приняла это за шутку ).
Так вот весьма опрометчиво после такого писать мне, что доброе и дурное слабо относится к морали.
Это непоследовательно и просто невоспитанность. Вы просто невоспитанный малыш и я, как нянька, вполне могу об этом судить.
Во-вторых:
Quote:
Итак, убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; А всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя. -
Моисей (Библия, Числа 31:17-18)
Шлюха или Шалава? как тебя звать? лечись б лядина
я что хочу то и делаю, и на таких eбaнутых шавок мне пoxуй
Ваш образованно-развитый современник (наши дни)
Зачем во время нашего диалога, происходящего здесь и сейчас Вы лезете в такие далёкие дебри выискивать примеры, не касающиеся именно нас именно сегодня? Вы же нелепо топаете ножкой как малыш перед няней в попытке утвердить, что няня просто злая, а Вы просто больше знаете о жизни. Гримасничаете зубками

зачем?
Вы почему-то напрочь забыли наш с Вами прошлый диалог )). Так вспоминайте Ваш же пример )). Действительно актуальный пример, касающийся конкретно нас двоих.
Ваши рассуждения про вождение автомобиля, помните?
Вспоминайте! Конкретно Вы и я — кто в большей мере аморальный тип из нас двоих? Ведь это Вы на 100500%.
Учитесь строить диалог, лишь Вы и я участники. Учитесь начинать с элементарного и возвращаться к элементарному если запутались в том, что такое хорошо и что такое плохо.
В-третьих:
Quote:
Но чтобы знать как сильно мир менялся сквозь века надо как-то образовываться, саморазвиваться, а не ОРТ с РТРами смотреть

Так саморазвивайтесь, наконец. Сколько же можно деградировать ).
я подскажу: начните с уважения к себе ). Не нужно сквозь века взирать на мир ), возьмите промежуток Вашей жизни и научитесь в этом промежутке уважать себя.
Научитесь уважать себя в разговоре со мной, для начала ) и я моментально замечу, что Вы общаетесь как взрослый человек, независимо от Вашего биологического возраста.
В-четвёртых:
Quote:
Поэтому про мораль рассказывай камаэльфу и Андралу, втроём вы сможете придумать свою версию морали, которая для всех образованных и развитых людей будет отвратительной

Камаэльф не заводил со мною такой темы, а с Андралом я бы продолжила диалог (в котором он отрицал совесть), но он не захотел продолжения = его право.
Вы же спросили у нянечки о морали, чтобы заведомо обозвать злодейкой и выразить своё личное отвращение от имени всех образованных и развитых людей. )))) )))) Заметьте для начала разницу между Андралом, Камаэльфом и собою, попытавшись начать с самого-самого начального, с самого-самого первого и элементарного - с момента воспитания деток ).
я подскажу: Андрал и Камаэльф, как минимум, такой невоспитанности мне не демонстрировали. Вы гораздо нелепее и смешнее чем они )).
Поэтому не стоит топать ножкою на няню после Вашего замечательного (по-детски действительно замечательного) вопроса из разряда «что такое хорошо и что такое плохо», показывая насколько Вам не нужен мой ответ. Могли б не спрашивать ).
Отвратительная деградация, увы-увы, но происходит с Вами прямо сейчас. В Вас не заложено даже элементарного уважения к своему собственному Эго. В прочем, я об этом написала выше, саморазвивайтесь ).
Ну или как пророк Муса вдохновляйте запотевших под забралами идиотов, мол, нянек сердобольных фтопку )). Вы победите! )))) Празднуйте! ))))
я в общем-то готова, что меня в любой момент уложат мордой в пол ) и обзовут и шлюхой, и кем угодно... Это норма нынешнего времени не сравнимая ни с какими девяностыми. И это, конечно, моральная человеческая деградация, происходящая сейчас.
Честь имею.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ai_bullet
Я исхожу из объективных обстоятельств. Врачей и мест в больницах сейчас просто не хватает.
А это главное и есть. Дефективная эффективность, протокольные сокращения под маркой оптимизации, чёткий план под маркой обстоятельств. И мест/врачей, конечно будет меньше = прогресс в бесчисленных уколах. Да, так и есть.
Не объективно ли пишу? ) Не слишком сухо ли реальность ощущаю? ) Подумаешь «попутала» слова эффективность и дефективность, наверное случайно.