Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 02.11.2021, 17:30
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Вот, Финляндия и прочие скандинавские страны на первых местах
Old 02.11.2021, 18:26
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by отецСергий:
Вот канадское общество и выберет пол для твоего ребенка.
Но тебе, так вот, как этому канадскому почтальону, ничего не грозит.
Ты ведь обосрёшься что-то сказать против, чтобы из Канады не выгнали.
Если вообще вас туда возьмут, ты же ещё пол публично не сменил.

Le Figaro: канадского отца приговорили к тюремному сроку за отказ признать гендерный переход дочери

Канадского почтальона приговорили к шести месяцам тюрьмы за отказ называть дочь новым мужским именем, сообщает Le Figaro.

Как передаёт газета со слов отца семейства, в возрасте 12 лет девочка под влиянием активистов ЛГБТ решила стать мальчиком.

Несмотря на многочисленные предписания канадского правосудия, родитель отказался смириться с гендерным переходом своего ребёнка, за что и получил тюремный срок, поясняет издание.
Для того чтобы так не происходило - нужно жить полноценной семьй и воспитывать детей, а когда дети находятся в стрессе от разводов или других причин - какая разница что они делают? Меняют пол, бросаются с крыш, режут вены, один черт вся проблема в родителях

Ну вот как ты - выбросил свою семью на помойку, будет депресняк у сына - сменит пол. Вызовешь в очередной раз шлюху, и тебя будет ждать занимательный сюрприз

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Velsh:
Кстати

@darkeh, а почему ты не хочешь в уругвай, чего нету там, что есть в канаде или нидерландах?
С инфраструктурой есть некоторые проблемы и в Канаде, отсутствующий вменяемый транспорт, безбарьерная среда и так далее
В Нидерландах с этим немного лучше (но для любителей авто ситуация обратная)

А Уругвай сомнительно выглядит. Т.е. там вроде как не Бразилия и адских трущоб нет, но в целом жизнь сильно так себе из-за большого расслоения в обществе
Грубо говоря из Канады ты можешь поехать на машине в штаты, сесть на машине на паром и попасть на Багамы.
В Нидерландах вообще комментировать нечего - 2 дня и ты на побережье (ну или пару часов лету), ну и в целом вокруг весь ЕС, миллион культур и памятников, кухонь мира и прочего

В Уругвае при желании путешествовать хз куда ехать. Вокруг беднейшие страны, группировки и преступность. Детей где учить опять же?
Короче может там и не оч плохо, или даже хорошо, но я б не хотел.
Last edited by darkeh; 02.11.2021 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2021, 18:36
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
Для того чтобы так не происходило - нужно жить полноценной семьй и воспитывать детей, а когда дети находятся в стрессе от разводов или других причин - какая разница что они делают? Меняют пол, бросаются с крыш, режут вены, один черт вся проблема в родителях
так пидры от того же появляются. но чет на западах там это никакой не диагноз, а норма и когда твоему ребенку будут в школе каждый день рассказывать, что в попу с другом хорошо и приятно, кто знает че будет

Добавлено через 2 минуты

С инфраструктурой есть некоторые проблемы и в Канаде, отсутствующий вменяемый транспорт, безбарьерная среда и так далее
В Нидерландах с этим немного лучше (но для любителей авто ситуация обратная)
если и переезжать в другую страну, то в бывшую колонию, типа канады, новой зеландии и т.д. всякие там скандинавские страны и прочее - гиблое дело. весьма хреново жить в стране, где ты понаех эмигрант, особенно в околоприграничных к россии русофобских странах.
а в колониях там все понаехи и ты как все кто тебе там скажит валить на свою родину? местные папуасы?
Last edited by Yukkuri; 02.11.2021 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2021, 18:37
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Yukkuri:
так пидры от того же появляются. но чет на западах там это никакой не диагноз, а норма и когда твоему ребенку будут в школе каждый день рассказывать, что в попу с другом хорошо и приятно, кто знает че будет
Откуда ж тогда гомосеки на Руси берутся?
Old 02.11.2021, 18:38
Yukkuri's Avatar
Предводитель
с нашими семейными ценностями и нищетой алкошней странно, что кто похуже не появляется
Old 02.11.2021, 18:46
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Yukkuri:
если и переезжать в другую страну, то в бывшую колонию, типа канады, новой зеландии и т.д. всякие там скандинавские страны и прочее - гиблое дело. весьма хреново жить в стране, где ты понаех эмигрант, особенно в околоприграничных к россии русофобских странах.
а в колониях там все понаехи и ты как все кто тебе там скажит валить на свою родину? местные папуасы?
Ну это сильно от страны зависит. Например если мы говорим про именно политику в отношении России, то смысла большого нет ехать в Прибалтику, Польшу, и це Европу
Вот мне предлагали сейчас переехать в Польшу либо Испанию. В Польшу сразу нет, Испания.. ну такое, меня лично не прельщает, но не думаю что там дискомфортно потому что ты из России.
Примеры из Германии, Австрии, Франции и Нидерландов у меня есть по множетству друзей-одноклассников там, всем на происхождение насрать (за исключением какой-нибудь немецкой деревни в Баварии, где негативное отношение ко всем не-немцам). Со Скандинавскими странами предположу тоже самое, напрямую они не конфликтуют, ну и ладно

Другое дело что у меня нет никого знакомого по беженству или еще какой херне, все сразу переезжали на много денег как экспаты, быстро учили язык и быстро стали частью общества. Может если убежать в Германию и там жить на пособие, то опыт будет немного другой
Old 02.11.2021, 18:53
У нас запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, а в Канаде психолог "для избежания стресса" посоветует ребёнку сменить пол.
Как говорится, почувствуй разницу.

Ты киндеру то заранее книжку доктора Вонга купи, какие там читают.
Чтобы он привыкал уже.
"Ты гей и это о'кей".

Old 02.11.2021, 18:58
Yukkuri's Avatar
Предводитель
пацанки классные кстати помню в школьный трип ездил на море с такой, ваще секс
Old 02.11.2021, 19:02
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
У нас запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних, а в Канаде психолог "для избежания стресса" посоветует ребёнку сменить пол.
Как говорится, почувствуй разницу.

Ты киндеру то заранее книжку доктора Вонга купи, какие там читают.
Чтобы он привыкал уже.
"Ты гей и это о'кей".

Откуда у тебя вечно все эти гейские картинки и гейская литература?
Old 02.11.2021, 19:15
Хочется сказать спасибо либеральному канадскому правосудию, ведь мужчину не сожгли на костре, не четвертовали, а просто забрали дочь и посадили его в тюрьму.

Quote:
У нас конечно много проблем в России, но каждый раз отправляя сына в школу, я уверен, что домой вернется мальчик.
Old 02.11.2021, 19:21
в семинарии научили, эх какой карьерный рост ожидал сергия

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 02.11.2021, 19:32
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Польша говорят кайфовая для жизни, но местные ксенофобы слегка

עולם משוגע
Old 02.11.2021, 19:37
Originally Posted by Hazy:
Польша говорят кайфовая для жизни
Даркеху не подходит.
Ибо религиозная страна ведёт борьбу с ЛГБТ и ему не получится там публично пердолиться в жопу.
Old 02.11.2021, 21:02
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ибо религиозная страна ведёт борьбу с ЛГБТ и ему не получится там публично пердолиться в жопу.
моя страна еще более религиозная. но это не мешает меньшинствам устраивать масштабные парады и вечеринки. на улицах стабильно висят радужные флаги. хотя была как-то новость, раввин не выдержал и пошел резать людей на гей-параде.

עולם משוגע
Old 02.11.2021, 22:17
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
да нифига канада не либеральная если там детей забирают, если ты против всей этой херни с лгбт
Old 02.11.2021, 22:26
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
У нас конечно много проблем в России, но каждый раз отправляя сына в школу, я уверен, что домой вернется мальчик.
В россии ауешники могут на бутылку посадить, а то и отыметь без всякого согласия

Так что, не стоит ему быть таким уверенным

На западе педики хотя бы без насилия, по взаимному согласию шпилятся, но это их проблемы, не суди и не судим будешь.
.

Как говорил Исус "кто из вас без греха - первый брось в нее камень", ну те мамкины осуждатели вроде тебя застеснялись и разошлись. Вот и ты и иди.
Old 02.11.2021, 22:34
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Andral:

На западе педики хотя бы без насилия, по взаимному согласию шпилятся, но это их проблемы, не суди и не судим будешь.
так пусть шпилятся ктож против, плохо что они навязывают тебе как тебе жить и твоим детям. иначе репрессивный аппарат еще вмешивается, это как в россии садят на бутылку по беспрделу иникто ниче не делает с этим, так там та же херня только в профиль. с лозунгами за социальную справедлиовость и ты должен быть таким же, иначе жизни не дадут
Old 03.11.2021, 00:36
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
плохо что они навязывают тебе как тебе жить и твоим детям.
Мне не навязывают, а детей у меня нет. И у тебя нет.
по беспрделу иникто ниче не делает с этим, так там та же херня только в профиль. с лозунгами за социальную справедлиовость и ты должен быть таким же, иначе жизни не дадут
Я в Европе, ничего такого не встречал. Вы же никуда не выезжали, мира не видели, как вы можете рассуждать что и как за далекой границей?
Old 03.11.2021, 01:27
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Мне не навязывают, а детей у меня нет. И у тебя нет.

Я в Европе, ничего такого не встречал. Вы же никуда не выезжали, мира не видели, как вы можете рассуждать что и как за далекой границей?
вон детей изымают за то что родители противятся тому что лгбт ценности дети изучали, выше читай , глаза протри
Old 03.11.2021, 02:11
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
выше читай , глаза протри
Нет. Я читаю то, что мне действительно интересно и игровые новости. Я не впускаю весь этот информационный негатив в свою жизнь, этого не существует в моем мире.
Это вы, как те свиньи, ищете только грязь и найдя, тщательно ее смакуете и чавкаете, еще и окружающих пытаетесь заляпать.

А ты старайся обращать внимание толькона позитивные вещи и тогда твоя жизнь улучшится.
На что мысленно настраиваешься - то и получаешь.
Old 03.11.2021, 07:28
Нет. Я читаю то, что мне действительно интересно и игровые новости. Я не впускаю весь этот информационный негатив в свою жизнь, этого не существует в моем мире.
Реклама политики страуса.
Которого в в зад потихоньку трахают, когда он башку прячет в песок.

Добавлено через 21 минуту

14-ти летняя овца променяла родного отца на отросток.
Это культура потреблятства - хочу и все (которую они выбрали, это их выбор)!
Это означает одно - они (молодые канадцы) подвержены влиянию из вне (тупые и ведомые).
Это рецепт каких-то верховных жрецов сильных мира сего для уничтожения человечества.
Земля, воздух, вода и все блага для избранных, а остальные должны не мешать избранным.
Они должны самоуничтожиться. Вот это доктрина демократического мира.
Когда мужчина уже не мужчина, а женщина уже не женщина, то через сто лет лет будет решена проблема перенаселения планеты

Молиться надо, в церковь ходить, детей приучать к вере.
Только так можно победить эту нечисть и прочее дерьмо. Это все от сатаны идет...
Last edited by отецСергий; 03.11.2021 at 07:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.11.2021, 07:50
Из-за чего ко мне придрался местный гопник в Канаде

Главное для гопника — найти повод, а дальше — дело техники. Расскажу как себя ведут канадские гопники.
Я (на велосипеде) решаю временно заехать на тротуар, медленно и осторожно, пока не закончится зона строительства и чтобы пропустить машины за мной.
В итоге вообще спрыгиваю с велика и иду пешком. В крайней правой полосе припаркованы автомобили, а двигаться в общем потоке - значит создавать проблемы для трафика.
Почти перед следующим пешеходным переходом, когда я собирался съехать на проезжую часть, появился человек.

Сегодня без снега, но его голове, видимо, очень холодно.
Мне казалось, что мы вполне нормально с ним разделили тротуар, ведь я даже соскочил с велосипеда.
По мере приближения, он даже не смотрел на меня и никак не давал понять, что ему что-то не нравится. Пока мы не поравнялись.
Все также не глядя на меня он начинает говорить:
«Эй, может тебе со своим велосипедом и видеокамерой ездить по дороге, где это законно».
Поскольку я не понял, был это вопрос или утверждение, то прошел дальше и спустился на проезжую часть.
Но потом решил глянуть что там за спиной, потому что он продолжал кричать мне: «Эй, ты слышишь меня».
Знаете, по моим наблюдениям, у канадцев это так принято: в лицо тебе никто ничего не говорит, а вот в спину — это с удовольствием.
Как оказалось, он остановился и, видимо, готовился уже со мной разбираться по всей строгости законов гоп-стопа. Конечно, если я на это сам соглашусь.
Но я просто решил с ним не связываться и поехал дальше. Мало ли у него там ножик или молоток в барсетке.
Так и не понял, чего этот персонаж хотел добиться? Или просто решил взять на себя функции блюстителя законов тротуара.
Old 03.11.2021, 08:08
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by ухожу:
лимонное желе?
ну зато не марковное желе с желатином
Old 03.11.2021, 09:07
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Которого в в зад потихоньку трахают, когда он башку прячет в песок
Сергей тебе нужно в качалку сходить, выпустить пар!
Old 03.11.2021, 10:06
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
Как же Серёга не хочет,что бы Даркех уезжал.
если это не любовь,то что тогда любовь?
Posting Rules