Для входа на форум нажмите здесь
Discussion ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания:
Old 01.11.2021, 16:59
_RubinStein_ - куратор темы     #26
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Originally Posted by Zan:
Онанизм - естественный процесс любого мужчины. Даже женатого. Даже только-только начавшего трахать тянку, словно кролик, по 8 раз в сутки.
после выброса спермы тян действительно становятся не нужны на небольшой срок времени, это дает понимание того, что мы любим не тян, а химическую реакцию в организме, воспроизводящуюся из-за их внешнего влияния на наши рецепторы.

Originally Posted by Добрый Ээх:
куронюху не дают
не то чтобы я так часто об этом у тян спрашивал, у каждого своя система ценностей и приоритетов, я не назвал бы себя животным у которого ебля на 1 месте, по внешке я не всрат, зп 250к/сек...но я и не являюсь альфачом как зан, обычная бетка.

Всё имеет свои преимущества и свои недостатки. Но выбор делается индивидуально, исходя из личных предпочтений.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 01.11.2021, 17:00
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
О, интересный тред.
Old 01.11.2021, 17:00
"мужское государство"

Вперед, в светлое будущее гачимучи!

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.11.2021, 17:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by _RotStein_:
что мы любим не тян
так-то это давно известно, что "любовь" в романтическом понимании - это лишь химические процессы в мозгу.
Я уже лет 5 не говорил девушкам "Люблю тебя" - потому, что это понятие опошлили, а я такую вульгарность не поддерживаю. Да, девушки были в курсе моей позиции.
Old 01.11.2021, 17:06
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ну вообще женщина впервую очередь смотрит на мужчину как на лошадь(рабочую), особенно когда становится постарше. По молодости еще могут играть какие-то там чувства, эмоции, а потом нет. Потом начинает разведку - сколько он получает, где работает, пьёт - не пьёт, оценивает перспективы, есть ли машина, квартира и так далее.
Если ты чувсвуешь еще себя в силах, молод, бодр и полон сил - гуляй. Мужик, он и в 40 лет жених, а у бабы, увы, срок меньше. Вот она и спешит всегда замуж.
Old 01.11.2021, 17:10
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Не нужны, так не нужны. Другим больше достанется.

Этож надо в стране где барышни преобладают количеством, при том симпатичные и женственные по большей части, топить за безбап. Ну дело хозяйское, как говорится.
Old 01.11.2021, 17:11
Originally Posted by Vertex17:
Этож надо в стране где барышни преобладают количеством, при том симпатичные и женственные по большей части, топить за безбап.
Кроня вроде из германии У них своя атмосфера

Old 01.11.2021, 17:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Theory III:
Ну вообще женщина впервую очередь смотрит на мужчину как на лошадь(рабочую), особенно когда становится постарше. По молодости еще могут играть какие-то там чувства, эмоции, а потом нет. Потом начинает разведку - сколько он получает, где работает, пьёт - не пьёт, оценивает перспективы, есть ли машина, квартира и так далее.
Если ты чувсвуешь еще себя в силах, молод, бодр и полон сил - гуляй. Мужик, он и в 40 лет жених, а у бабы, увы, срок меньше. Вот она и спешит всегда замуж.
ну вот с точностью наоборот
Old 01.11.2021, 17:17
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Этож надо в стране где барышни преобладают количеством
какие барышни, это бабки старые
Old 01.11.2021, 17:21
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by darfur:

Кстати да, я тоже на своих ровестниц смотреть не могу. Все кажутся бабками, уже каки-то скукоженные с тонной косметики...Я себя чувствую лет на 10-15 младше чем есть.
Old 01.11.2021, 17:21
_RubinStein_ - куратор темы     #36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Zan:
так-то это давно известно, что "любовь" в романтическом понимании - это лишь химические процессы в мозгу.
всё так, химия мозга для того чтобы подвид животных размножался
Этож надо в стране где барышни преобладают количеством, при том симпатичные и женственные по большей части
флаг в руки и выгуливай их, если это твоё призвание

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 01.11.2021, 17:31
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darfur:
Причем тут бабки. Хочешь сказать что если поделить по возрастным категориям, то соотношение будет совершенно другое?
Old 01.11.2021, 17:32
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Кстати да, я тоже на своих ровестниц смотреть не могу.
да я не про это
Хочешь сказать что если поделить по возрастным категориям, то соотношение будет совершенно другое?
да, вот про это
Old 01.11.2021, 17:33
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
флаг в руки и выгуливай их, если это твоё призвание
Да я уж нагулялся давно. Хорошо что не было такого развитого интернета и не знал всех этих страданий которые оказывается должны были быть.
Old 01.11.2021, 17:33
gogi's Avatar
хозяин корги
после выброса спермы тян действительно становятся не нужны на небольшой срок времени, это дает понимание того, что мы любим не тян, а химическую реакцию в организме, воспроизводящуюся из-за их внешнего влияния на наши рецепторы.

не то чтобы я так часто об этом у тян спрашивал, у каждого своя система ценностей и приоритетов, я не назвал бы себя животным у которого ебля на 1 месте, по внешке я не всрат, зп 250к/сек...но я и не являюсь альфачом как зан, обычная бетка.

Всё имеет свои преимущества и свои недостатки. Но выбор делается индивидуально, исходя из личных предпочтений.
Мальчик смотри сюда, это вопрос подхода к жизни. Я плод любви, а ты «выброс спермы». Отсюда и твои метания, внутрь себя смотри, а не в бабах причины ищи. Бабы сто тыщ лет не менялись
Old 01.11.2021, 17:39
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Originally Posted by Marlboro_Man:
ну вот с точностью наоборот

Это когда неликвид лет эдак к 40? Ну если они себя более-менее обеспечивают, то не особо смотрят это да. Но тут есть другое, они чаще всего уже с детьми. Это 99%, а там где дети - бывшие мужья и прочее. Тут очень много подводных камней. Если у детей хорошие отношения с отцами - они всегда будут тянутся к ним и их любить. А ты будешь ванькой, который будет тянуть всю финансовую лямку.
Old 01.11.2021, 17:44
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Хочешь сказать что если поделить по возрастным категориям, то соотношение будет совершенно другое?
да, у нас в стране все мужики 50+ дохнут от алкашки. в итоге большая доля женщин
Old 01.11.2021, 17:49
Originally Posted by Yukkuri:
да, у нас в стране все мужики 50+ дохнут от алкашки
или от баб

Old 01.11.2021, 17:55
_RubinStein_ - куратор темы     #44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор

Old 01.11.2021, 17:57
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Стоит один раз реально влюбиться и идея создать подобный тред покажется полной глупостью.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 01.11.2021, 18:06
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Потом тебе будут ровестники завидовать, что на тебе нет ипотек, кредитов, не нужно тащится в магазин за очередными сапогами для жены и что можешь пойти с кем угодно, куда угодно. Живи в своё удовольствие, создавай себе карьеру или бездельничай, когда посчитаешь, что будешь готов создать семью - тогда пора.
Old 01.11.2021, 18:17
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
когда посчитаешь, что будешь готов создать семью - тогда пора.
Да, именно так. А кто утверждает что семью надо создавать когда не считаешь что пора. Так браки и распадаются.

Добавлено через 2 минуты

Потом тебе будут ровестники завидовать, что на тебе нет ипотек
С родителями жить такое себе. Хоть с женой, хоть без
Last edited by Vertex17; 01.11.2021 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2021, 18:20
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Да, именно так. А кто утверждает что семью надо создавать когда не считаешь что пора. Так браки и распадаются.

Добавлено через 2 минуты

С родителями жить такое себе. Хоть с женой, хоть без

У нас в стране всё с этим очень печально.

https://russia.duck.consulting/maps/98

А чем тебе родители плохи? Я вон года 3 назад встретил однокашника, он был настолько рад развестись и вернутся жить к родителям, что аж сиял от счастья. Вроде бы уже взрослый дядька.
Old 01.11.2021, 18:31
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ReindeeR:
или от баб
так алкашка от баб, само собой они виноваты

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by PipBoy:
Стоит один раз реально влюбиться и идея создать подобный тред покажется полной глупостью.
люди влюбляются в школе, может на первых курсах универа
а потом пох уже, появился стимул - подурочил
поэтому куча семей именно еще с тех времен в отношениях. просто росли вместе чуть ли не с детства и другой жизни не видели.
а когда люди в 25-30+ первый раз друг друга видят, у каждого уже своя жизнь, то тут не до влюблений каких-то

Добавлено через 3 минуты

Потом тебе будут ровестники завидовать, что на тебе нет ипотек, кредитов, не нужно тащится в магазин за очередными сапогами для жены и что можешь пойти с кем угодно, куда угодно. Живи в своё удовольствие, создавай себе карьеру или бездельничай, когда посчитаешь, что будешь готов создать семью - тогда пора.
в одного как раз-таки ипотека и будет
а семейные эти там ж все друг другу должные. все там кого-то шантажируют и условия ставят. в итоге ради улучшения жилищных условий для внучка, там каждые тести тещи бабки дедки будут бабосами помагать. чел такой счастливый бабки все возьмет, а потом ему всю жизнь будут напоминать, что вот они ему помогли, а он такой плохой не слушается
уж лучше ипотеку спокойно платить и ни от кого не зависеть.
но вообще канеш да. сколько семейных знаю, все страдают бухают, но при этом тебе вон как гога упрекют, типа фу без семьи. а сами идут в пятницу от горя бухать, ибо впереди сраные выходные с семейкой. самим куево и хотят, чтобы всем вокруг также куево было
Last edited by Yukkuri; 01.11.2021 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2021, 18:34
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Yukkuri:
люди влюбляются в школе, может на первых курсах универа
а потом пох уже, появился стимул - подурочил
поэтому куча семей именно еще с тех времен в отношениях. просто росли вместе чуть ли не с детства и другой жизни не видели.
а когда люди в 25-30+ первый раз друг друга видят, у каждого уже своя жизнь, то тут не до влюблений каких-то
Я говорю не о мимолетной херне, которая за пару недель забывается, а когда крышу напрочь срывает. Со мной такое было, когда мне было уже за 30.

Тролль-инженер 85го уровня
Posting Rules