придурки,не понимающие что они ничем не лучше религиозных фанатиков потому что их представления основаны только на вере
Ты очень чётко описал сам себя. Ведь именно ты, сам, лично, тут скидывал исследования, которые подтверждают безопасность вакцин, но тем не менее, как религиозный фанатик, продолжаешь кричать обратное.
я не антипрививочник и не запрививочник,я считаю что в каждом конкретном случае надо решать что перевешивает потенциальный вред или потенциальная польза
в случае новомодной ОРВИ я считаю, что потенциальный вред здоровью перевешивает
якобы пользу шмурдяка,а всё остальное коммерческие и политические интересы,увы и ах...
А вот те,кто делят людей на антипрививочников и запрививочников это придурки,не понимающие что они ничем не лучше религиозных фанатиков потому что их представления основаны только на вере,причём сформированной сми
Уже ближе к реальности. Осталось развить мысль в том же направлении.
Во-первых, многие хронические болезни сильно отягощают течение новомодной ОРВИ и как следствие приходится бороться с тяжёлыми осложнениями. Поражение тканей органов и его лечение - это конечно вред пустяковый, ага.
Во-вторых, вскоре здравоохранительная система не справится с "каждым конкретным случаем" и заболевшие без шмурдяка будут иметь перспективу умирания дома вообще без какой-либо помощи.
Ты очень чётко описал сам себя. Ведь именно ты, сам, лично, тут скидывал исследования, которые подтверждают безопасность вакцин, но тем не менее, как религиозный фанатик, продолжаешь кричать обратное.
период доклинических и клинических испытаний занимает годы,не меньше пяти лет,все кандидаты на вакцины были зарегистрированы без них по упрощённой "экстренной" схеме поэтому никаких результатов ещё не может быть получено,как беременность нельзя сократить с 40 недель до 8 недель потому что будет нежизнеспособный плод так и испытание препарата нельзя "ускорить" потому что без данных об эффективности, а главное о безопасности, полученных за этот период времени массово применять на здоровых людях это нельзя.
А помимо этого это генноинженерные препараты,которые никогда не применяли на людях и не называли их вакцинами,вакцина это
аттенуированный возбудитель заболевания, а не генноинженерный возбудитель другого заболевания.
Что касается тех данных что официально собраны в VAERS это уже говорит о том,что этот шмурдяк совсем не безопасен, а количество побочек даже за короткий период исследований в разы выше чем у всех ранее применявшихся вакцин вместе взятых.Тысячи смертей.
Кроме того медики сообщают что туда далеко не всё регистрируют,эта база под контролем CDC
Ну про рф и говорить нечего,вообще ничего не собирают в единую базу и не показывают никому результаты
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Во-вторых, вскоре здравоохранительная система не справится с "каждым конкретным случаем" и заболевшие без шмурдяка будут иметь перспективу умирания дома вообще без какой-либо помощи.
здравозахоронительная система уже не справилась, а шмурдяк только увеличивает количество пациентов
а количество побочек даже за короткий период исследований в разы выше чем у всех ранее применявшихся вакцин вместе взятых.Тысячи смертей.
Сколько смертей на ~8 млрд вколотых вакцин? Сколько из этих смертей именно от вакцины? Ты сам линковал статьи в мндицинских журналах где говорится о единичных случаях на миллионы или даже десятки миллионов вакцин...
Может ты не очень понимаешь математику? Что больше, тысяча смертей после вакцины или миллион умерших без вакцины?
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
я это взял с того,что есть ФЗ 61 об обращении лекарственных средств и есть правила проведения КИ
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Deformator
Originally Posted by Deformator:
Может ты не очень понимаешь математику? Что больше, тысяча смертей после вакцины или миллион умерших без вакцины?
так вопрос не ставится и не рассматривается,просто умершие, а от шмурдяка они умерли с ковидом или без шмурдяка с ковидом или от ковида вот тут уже поле для масштабных махинаций ...
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 29.10.2021 at 09:24.
Reason: Добавлено сообщение
так вопрос не ставится и не рассматривается,просто умершие, а от шмурдяка они умерли с ковидом или без шмурдяка с ковидом или от ковида вот тут уже поле для масштабных махинаций ...
Ты же называешь себя врачём? Зачем вы врачи занимаетесь масштабными махинациями?
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Ты же называешь себя врачём? Зачем вы врачи занимаетесь масштабными махинациями?
это не врачи занимаются ими,врачи работают по инструкциям минздрава по кодированию заболеваний и учету заболеваний
Если там написано что с ковидом основное заболевание ставить ковид так и пишут как требует инструкция,если написано,что данные по вакцинавции не учитывать так и не учитывают
это не врачи занимаются ими,врачи работают по инструкциям минздрава по кодированию заболеваний и учету заболеваний
Если там написано что с ковидом основное заболевание ставить ковид так и пишут как требует инструкция,если написано,что данные по вакцинавции не учитывать так и не учитывают
И ты так же работал по инструкции? Обманывал людей?
А в других странах также работают по инструкции?
я это взял с того,что есть ФЗ 61 об обращении лекарственных средств и есть правила проведения КИ
Если ты что то утверждаешь, то давай цитату, какая конкретно статья ФЗ 61 нарушена. А так же цитату, где говорится о том что вакцины Должны испытыватся не менее 5 лет.
Все уже вкурсе что ты кидаешь ссылки на статьи, которые сам не читаешь, или читаешь и не понимаешь.
И ты так же работал по инструкции? Обманывал людей?
А в других странах также работают по инструкции?
когда я работал не было ковида и я истории болезни не оформлял
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Если ты что то утверждаешь, то давай цитату, какая конкретно статья ФЗ 61 нарушена. А так же цитату, где говорится о том что вакцины Должны испытыватся не менее 5 лет.
Все уже вкурсе что ты кидаешь ссылки на статьи, которые сам не читаешь, или читаешь и не понимаешь.
ну да,буду я ща искать ещё по гостам где там прописано что,вики устроит?
Quote:
Quote:
Продолжительность клинических исследований
Клинические исследования не единственная часть процесса разработки нового препарата. Перспективные вещества сначала должны быть обнаружены, охарактеризованы, протестированы в лабораториях (in vivoи in vitro), прежде чем компания сможет инициировать клинические исследования. Например, препарат для лечения онкологических заболеваний доходит до стадии клинических исследований в среднем только через 6 лет после того, как новая молекула была идентифицирована, и началось её изучение. Но самый продолжительный этап в разработке препарата — клинические исследования.[36]В среднем от момента, когда начинаются клинические исследования онкологического препарата, до момента, когда препарат получает одобрение в уполномоченном органе здравоохранения, проходит 8 лет.[36]Для препаратов других терапевтических групп сроки приблизительно такие же.
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 29.10.2021 at 11:05.
Reason: Добавлено сообщение
ну да,буду я ща искать ещё по гостам где там прописано что,вики устроит?
Ну вот так вот всегда, То что у Камаэльфа не бывает пруфов его слов - это уже норма, все на Гохе это знают.
Quote:
Quote:
Продолжительность клинических исследований
Клинические исследования не единственная часть процесса разработки нового препарата. Перспективные вещества сначала должны быть обнаружены, охарактеризованы, протестированы в лабораториях (in vivo и in vitro), прежде чем компания сможет инициировать клинические исследования. Например, препарат для лечения онкологических заболеваний доходит до стадии клинических исследований в среднем только через 6 лет после того, как новая молекула была идентифицирована, и началось её изучение. Но самый продолжительный этап в разработке препарата — клинические исследования.[36]В среднем от момента, когда начинаются клинические исследования онкологического препарата, до момента, когда препарат получает одобрение в уполномоченном органе здравоохранения, проходит 8 лет.[36]Для препаратов других терапевтических групп сроки приблизительно такие же.
Ну это ладно что Онкологических заболеваний. Но ведь ты как обычно не читаешь что постишь.... Тут написано "КАК ПРАВИЛО".... Где пруфы, что в 2к21 для разработки безопасной действенной вакцины надо не менее 5 лет?
По скольку ты всё равно ничего в этом не понимаешь, я дам подсказку, несколько другие, но относящиеся к этой теме пруфы - ты скидывал САМ, ранее, на исследования, которые доказывают что такую вакцину не просто можно выпустить за срок менее 5 лет, но её Уже выпустили и используют.
Ну, катаясь в разные жаркие страны стоит привиться от всяких тамошних малярий и тому подобного.
Еще стоит привится старыми проверенными вакцинами типа манту, или как его.
Хотя и они у меня не все сделаны, я еще в школе по совету матери их избегал.
И ничего, как в универах требовался прививочный лист, то мне как-то везло, типа он был утерян в архивах и мне его копировали по листам сверстников за шоколадку
Годы уже прошли даже со спутника, но он основан на вакцине против эболы, так уже лет 10 наверное прошло
они просто заменили кусок эболы на кусочек коронавируса внутри вакцины
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Тут такое дело. Мораль это общепринятый социумом набор ценностей и эти ценности меняются со временем.
Не бывает как всегда. 150 лет назад взрослым мужикам было нормально трахать 12 летних девочек. Теперь это аморально и противозаконно.
Зато 150 лет назад деаушкам показать свои ноги считалось аморальным, а теперь это норма.
И в тот момент, когда большинство людей соглашаются, что прививки нужны, антипрививочники попадают в категорию аморальных людей.
Так что, это вы с камаэльфом злодеи. Это над вами будут праздновать победу, когда добро победит
Тут такое дело ) с моралью:
каждый человек либо стремится к развитию, либо деградирует.
Каждый, знаете ли ). В меру воспитания, окружения и прочего.., но сам.
Дурное было, есть и всегда будет только дурным, как и добро «остаётся добром в прошлом, будущем и настоящем». Социум и общепринято — это такие популяционные толерастные (в нынешнее время) слова, по сути обозначающие деградировавших до стада и поголовья человеческих особей.
Вчера на работе был включен телевизор, канал Россия, разъяснительная передача о здоровье типа малышевской. Научный врач пропагандировал уколы за ковид и грипп, мол, нужно обязательно колоться, минздравовоз постановил... Мол, лично он уколот Спутником от ковида и Ультриксом от гриппа, всем советует, но(!) главный совет: только не колитесь разом. Категорически(!) не разом, месяц нужен между тем и другим ширевом.
И тут же новости от Ситтель — минздрав одобрил Лайт совместно с ширевом для гриппа.
Вот, что за... аморальщина )))). 15 минут канала Россия > и даже гипотетическое желание уравнять моё доверие к модному уколу хотя бы с доверием к арбидолу исчезло напрочь ). я даже не знаю чего бы мне «злодейке» такого аморального сделать, чтобы тоже зафиксировать прогиб под изменчивый мир ). Может в магнит сходить, скупить с полки всё пальмовое масло, выдаваемое за сливочное, и сожрать его? Так добро быстрее победит )).
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ai_bullet
Originally Posted by ai_bullet:
Уже ближе к реальности. Осталось развить мысль в том же направлении.
Во-первых, многие хронические болезни сильно отягощают течение новомодной ОРВИ и как следствие приходится бороться с тяжёлыми осложнениями. Поражение тканей органов и его лечение - это конечно вред пустяковый, ага.
А почему «система не справится с "каждым конкретным случаем"» второе?
Ведь это даже не первое, а главное направление Вашей мысли. Оптимизированная система, ни дать, ни взять эффективна настолько, что рассчитывать человеку стоит естественно на умирание дома, а не на спасение в больнице. Реальная реальность от эффективных управленцев.
К слову, у нас на работе эффективные управленцы заставляют (добровольно) покупать супер-пупер медицинские страховки с расширенным списком заболеваний. Сгоняют работников то в актовый зал, то в большую аудиторию и агитируют подобно «Ильичу с броневичка». Работник задаёт вопрос — вот я купил в прошлом году и по моему страховому случаю ничего не выплатили. Агитатор — понимаете господа-потребители, если Вы купили страховку то никакой гарантии на выплату Вам нет. Вы должны (добровольно) купить эту страховку не только себе, но ещё и каждому своему родственнику-знакомому... чтобы на Ваш конкретный случай денег хватило ).
Система же. Чипируют, вообще заживём как прогрессивное поголовье потребителей друг-дружки.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Старина Билли Бонс утверждает что ничего не поможет от малярии лучше чем глоток крепкого рома. Антиваксерам на заметку
«Пятнадцать человек на сундук мертвеца.»
Мертвеца - символично ).
А почему «система не справится с "каждым конкретным случаем"» второе?
Ведь это даже не первое, а главное направление Вашей мысли. Оптимизированная система, ни дать, ни взять эффективна настолько, что рассчитывать человеку стоит естественно на умирание дома, а не на спасение в больнице. Реальная реальность от эффективных управленцев.
Для вас обсуждение эффективности управления тоталитарным коррумпированным режимом - вероятно главное направление, а у меня обычные общечеловеческие приоритеты. Расставил как надо.
Меняй работу, один хер она плохая. Хорошее руководство само покупает медицинские страховки своим сотрудникам.
Фух, ну наконец-то я ошиблась. Спасибо за ответ. Ушедшее в прошлое внимательное отношение к пациенту — это не главное для Вас. И даже не первое. Немного странно мне, но ладно. Как скажете.
А работу лучше чем сейчас имею, я всё равно не найду. Если руководство меня выгонит, пойду ложки из дерева вырезать ).