Quote:
Originally Posted by darkeh
А оценка сыров совковых простая - edible, равно как и у большинства советской продукции
hyidible,какие оценки выдуманные тобой,буржуйская морда,чего значат?
В СССР были лучшие сыры в мире твёрдые,полутвердые из цельного молока,а не из пальмового масла и порошка
Советский,Голландский,Костромской,Ярославский,
Эстонский,Латвийский,Угличский,Степной,Алтайский,Ш вейцарский,Костромской,Пошехонский,Росси йский
Quote:
Originally Posted by darkeh
Ну не было в стране столетий культуры пивоварения - откуда возьмется хорошее пиво?
При этом в России огромная культура и традиции приготовления кваса
пивом называлось всё,что пьют, в том числе квас,другое дело что тут хмель почти не растёт хороший,холодно потому что, а не культуры нет
Ну Пушкин еще писал "...и я там был, мёд пиво пил,по усам текло, а в рот не попало!"
Какой культуры не было,делали и медовуху и пиво и квас,причем квас был крепче современного пива,попы делали,монастыри,вот эти вот бородатые проходимцы в женских платьях