Да ладно. Очень странное поведение в таких условиях
Главарь военных после перестрелки в доме уходит с бабой из другой банды Почему? Шо это было?
Когда делили барахло в ящике, один из военных не караулили троих вооружённых противников, за что и поплатился
Ещё один военный за каким то хреном объединился с тремя безоружными бродягами чтобы переть за ещё большим хреном здоровый ящик. Мог разрезать парашют и заставить их нести в мешках припасы. Ну и опять поплатился
И т.д. и т.п.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
сериал ни чего общего с нацией z не имеет.
кроме естественно зомбей.
и так получилось,что этот сериал лучший в плане зомбиапокалипсиса.
я бы даже сказал,это первый продукт на экране за последние цать лет,где зомби реально представляют угрозу даже в количестве одной особи.
да и в остальном сериал превосходит свои аналоги,постоянный движ и экшон в каждой серии.
Уборщица - неплохой качественный сериал "за жизнь". В принципе ничего особенного не происходит, но смотреть интересно. Особенно подойдет супруге/подруге.
Кстати, в штатах сейчас обогнал по просмотрам Ход Королевы. Видимо, реально не сладкая жизнь у американских матерей-одиночек.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Посмотрел две серии "Основания". Какая то лютая дичь в духе "Волков" от старика Скотта.
Я хотел создать тему про этот сериал, но передумал.
Посмотреть стоит все серии. Ну их пока 6 и я их легко посмотрел за 2 дня.
ХЕЙТОРЫ пишут что далеко от Азимова и много негров, но тут крутые негры!
Т.е. оч няшная и неплохо играют главная героиня (Гаал)
Да и вообще такая необычная вселенная, чего стоят тока клоны императора,
типо мелкий клон рассвет, средний День и старый Закат. И они все клоны одного первого императора
дальше увидишь что когда старый совсем стареет, его просто аннигилируют и создают нового императора рассвета вместо него
и пеплом аннигилированного императора ставят метку на лбу новому
ЗЫ: а лютая дичь...ну...что то необычное я бы сказал, кстати Волки тоже. Выбивается из общей массы "обычности". Дичь тут как в хорошем смысле
т.е. фантастика, фэнтези и т.д. оно и нужнО для того чтобы ты выпал из реальности
ЗЫЗЫ: если так прикинуть то дичь везде) в батлстар галактике с сайлонами, в Экспансии дичь все сезоны. Тут. В Волках. В Дюне с червями. Про звёздные войны и говорить не стоит
или звезные врата, где они в каждой серии проходят и через них и хоп - каждый раз на новой планете и через весь сериал проходит линия этих личинок которые захватывают тела
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
ХЕЙТОРЫ пишут что далеко от Азимова и много негров, но тут крутые негры!
Тупые негры - одну дофига умную выкинули в космос, повесив на нее убийство. За что, кстати, убили профессора Мориарти вообще не понятно) Другая "амазонка" решила сражаться с космическим флотом при помощи палок и одного дробовика, а в этом ей поможет ее друг-сексуальный дровосек)
Азимова в сериала нет, а есть избитый сюжет про сошедшего с ума робота, который ведет человечество к погибели.
и так получилось,что этот сериал лучший в плане зомбиапокалипсиса.
я бы даже сказал,это первый продукт на экране за последние цать лет,где зомби реально представляют угрозу даже в количестве одной особи.
да и в остальном сериал превосходит свои аналоги,постоянный движ и экшон в каждой серии.
Я бы назвал "Тупик" лучшим зомби сериалом, потом первую серию "Ходячих", а этот сериал уже на 3 месте. Корейское "Королевство" на почётном 4 месте. К сожалению даже приличных зомби-фильмов мало, а тут сериал - особо не из чего выбирать
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
"Чепелуэйт" по Кингу, который вроде как содрал у Лавкрафта. Рейтинг около 7ки, начало вносит некую интригу, но к середине всё скатываются в такую алогичную трешнину, что можно лицо себе отбить. Досмотрел в перемотке, советую обходить стороной и не тратить время.
"Чепелуэйт" по Кингу, который вроде как содрал у Лавкрафта. Рейтинг около 7ки, начало вносит некую интригу, но к середине всё скатываются в такую алогичную трешнину, что можно лицо себе отбить. Досмотрел в перемотке, советую обходить стороной и не тратить время.
Там от Кинга только название поселка Иерусалим, остальное треш.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ни за что не смотрите перезагрузку сериала 4400. Он теперь не о проблемах людей со способностями, попавших в будущее. Он о притеснении негров. Ни одного белого актёра кроме статистов
Глянул тут "Голяк" и сразу же вопрос: рейтинг ему крутят те же говноеды, что и "Бесстыжим"?
Я тоже не осилил, шутки иногда в тиктоке проскакивают забавные, но это больше кубику, но в целом после просмотра пару серий, я бы не поставил такой рейтинг, ну может подростки ставят и студента