Re: Псот о сериалах.
Так хлопцы тут форсили Тьму что на нетфликсе мол топчик 10/10.
Я человек слабовольный и офк поддался искушению приобщиться к шедеверу.
Вчера подготовил диван, протёр телевизор и асилил аж 9 серий.
Первые серии понравились, всё как мне нравится - гнетущее неторопливое повествование. Всё обстоятельно так, детально.
Эдакий аналог первого сезона Странных дел и затопленного города.
Забеспокоился я когда серии в третьей стало понятно, что сериал про путешествия во времени. Что вообще не мой жанр.
Очень редко в произведениях про перемещения во времени авторам удаётся перебороть искушение писать на отстань, а всю нелогичность списывать на временные парадоксы.
И чот у меня закралось подозрение, что здесь чуда не случится и сериал со временем превратится в мыльную оперу с проходным двором для героев из разных таймлайнов.
Отзывы на 2-3 сезоны, подтвердили мою догадку.
Алсо в мистических сериалах, как правило авторам хорошо удаётся закрутить интригу, вовлечь зрителя, но обычно развить сюжет не удаётся, в повествование вводятся второстепенные герои, им отводится много экранного времени и сюжет движется куда-то в бок.
Примеров этому много от родоначальника жанра Твин Пикс до тех же Странных дел, Шёпота - много их.
В итоге ставлю первому сезону честные 7/10 и на этом дропаю.
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
|