Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Star Citizen показали грядущий контент на CitizenCon 2951
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 12.10.2021, 15:02
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Pakostnyi:
Обещали всего 10 систем на релизе, о каких 100500 речь? Пруф есть? Даже на кикстартере было лишь 100 систем, от которых потом отказались.
А есть пруф что отказались от 100 систем?
И что же, заявили что всего 10 будет и все норм? Дальше танчили? Лол))) А как же живая и дышащая вселенная, в которой в центре человечество, на севере империя ксиан, на юге сообщество бану, а с запада системы вандулов угрожают вторжением? Забили на это и тоже все норм?)))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 12.10.2021, 15:23
ухожу's Avatar
энциклокот
Re: Разработчики Star Citizen показали грядущий контент на CitizenCon 2951
вспомнил парочку
  • обещали для разработки инопланетных языков привлечь каких-то там профессоров лингвистов и даже сурдоперевод осилить
  • обещали VR чятик или нечто похожее - корчишь рожи на камеру, чар в игре мимику и голос повторяет
  • обещали что божественные 64бит помогут производительности и сервачки сразу вместят всех желающих
  • в 2016 обещали релиз шквадрон42

из выполненного - пиратство выпилили
Old 12.10.2021, 15:34
Originally Posted by Kavank:
А есть пруф что отказались от 100 систем?
И что же, заявили что всего 10 будет и все норм? Дальше танчили? Лол))) А как же живая и дышащая вселенная, в которой в центре человечество, на севере империя ксиан, на юге сообщество бану, а с запада системы вандулов угрожают вторжением? Забили на это и тоже все норм?)))
Отказались от 100 систем на момент релиза игры, а не полностью. Это обмусолили уже сто раз. Пруфы я как будто ебу где искать, спустя хз сколько лет.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 12.10.2021, 15:53
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Pakostnyi:
Отказались от 100 систем на момент релиза игры, а не полностью. Это обмусолили уже сто раз. Пруфы я как будто ебу где искать, спустя хз сколько лет.
И это нормально? 10 систем на релизе вместо обещанных ста. И весь свой "богатый" лор похерили, и все нормально? А как же Великое Виденье Криса? Как же амбиции?. Все похерили и ничего, фанатики утерлись и дальше танчат?. Нормально считаешь?))

Ты пойми, я не наезжаю. Я рад что ты понял в чем суть прожекта. Серьезно. Тем более ты единственный оказался с яйцами и как-то заявил, что был дураком. А не тихо слился как некоторые, которые громче всех орали и просили критиков не сливаться).
Просто ты слишком агрессивно реагируешь. Ты же понимаешь, что Ухожу тебе не просто так, а за дело припоминает. Действительно вся эта критика и факты никогда небыли секретом. Неоднократно, годами говорилось, а фанатики не хотели это признавать, и ты был в их числе. Конечно это запомнили. И все же я рад, что ты теперь в рядах адекватного, критического мышления. Правда рад)

Old 12.10.2021, 22:43
Hawk964's Avatar
Маньяк
И это нормально? 10 систем на релизе вместо обещанных ста. И весь свой "богатый" лор похерили, и все нормально? А как же Великое Виденье Криса? Как же амбиции?. Все похерили и ничего, фанатики утерлись и дальше танчат?. Нормально считаешь?))
Те изначальные 100 систем предпологались как во фрилансере, когда ты подлетаешь к планете, загрузочный экран и ты в баре, но после того, как решили лепить все в полном масштабе, то такая сильная необходимасть в 100500 системах отпала. Смысл от миллиарда систем элиты, когда там они все похожи друг на друга.
Тут уже с одной системой хватает где развернуться.
Ну и что выбрать: 100 пустых систем или 3-4 детализированных?
Old 13.10.2021, 00:40
Originally Posted by Hawk964:
Конечно, 100. В СС же как минимум 4 галактических "страны", как они у тебя в 3-4 системах поместятся? Не, ну можно каждой расе отдать по системе и устроить великое космическое противостояние, но такой масштаб как-то идет вразрез с сюжетом Сквадрона.

Old 13.10.2021, 07:05
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Те изначальные 100 систем предпологались как во фрилансере, когда ты подлетаешь к планете, загрузочный экран и ты в баре, но после того, как решили лепить все в полном масштабе, то такая сильная необходимасть в 100500 системах отпала. Смысл от миллиарда систем элиты, когда там они все похожи друг на друга.
Тут уже с одной системой хватает где развернуться.
Что ты плетешь? Какой загрузочный экран? Изначально Крис кичился что не будет загрузочных экранов. Десять лет назад они еще были в некоторых играх и Крис хвастался что у него не будет.

И о каких барах ты говоришь? Изначально планировалось бегать персонажем от 1-го и 3-го лица. Персонаж залазил в кораблик и вид переключался на вид из кокпита. И ты щас говоришь, что планировалось бегать только по барам? Лол)))
Перестань кидать дезинфу. Учи матчасть.

Изначально планирвалось песочница без загрузочных экранов, 100 с лишним систем на релизе. Бегать персонажем от 1 и 3 лица. Летать в космосе с видом из кокпита и 3 лица. Высаживаться на планеты, но не где хочешь а в зонах интереса. Зоны интереса это в том числе города. Например на Терре среди представленых городов будет Москва, так Крис говорил.

И тут ты такой с загрузочными экранами и какими то барами. Откуда ты это берешь?
Перестань кидать дезинфу. Изначально это был "лучший космосим стань кем угодно", изначально была песочница, вид от 1 и 3 лица, редактор персонажа, капитальные корабли, друзья в экипаже, масштабные битвы, в единой для всех, постоянной, живой и дышашей вселенной, с посадкой на планеты в зонх интереса, с городами полными трафика и нпс.

И что вы получили спустя десятилетие разработки? У вас даже нет возможности инстанс менять. У вас все еще код сессионки без возможности сохранять данные о состоянии мира и твоем местоположении. У вас нет единой для всех вселенной. У вас нет постоянной вселенной. Нет огромной вселенной. Нет живой вселенной, потому что ИИ у НПС говно. Сколько у вас квестодателей? Банальных, сцуко, квестодателей? Было штук пять наверно, на всю вселенную. Хоть один остался, или всех убрали сборка не тянет? Если хоть один остался, имо лучше убрать вместе с барменами, просто тупо чтоб не позориться. Нет фауны. Нет инопланетных рас. Нет окончательной летной модели. Нет пвп, потому что сетевой код невменяемый, тикрейт сервера 3, задержка ввода 160мс, задержка на стороне наблюдателя 2сек. Две секунды мля!!! О каком пвп от первого лица можно вообще говорить при таком раскладе? Нет практически ничего из обещанного.

Посмотри на затраченные ресурсы. Прошло десятилетие с начала разработки и девять лет с начала кикстартера. Уже потрачено $400+млн, их не вернуть. Теперь зайди в сборку и посмотри на "достижения"
А теперь глядя на затраченные ресурсы и "достижения" - оцени потенциал.

З. Ы Все что я написал, я могу подтвердить пруфами. А ты можншь пруфануть загрузочные экраны из космоса в бар?

Last edited by Kavank; 13.10.2021 at 21:18.
Old 13.10.2021, 10:48
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Те изначальные 100 систем предпологались как во фрилансере, когда ты подлетаешь к планете, загрузочный экран и ты в баре

Все так. Те обещанные на заре кикстартера системы не имеют отношения к актуальным, которые намного технологичнее и круче!
Old 13.10.2021, 11:28
Уже потрачено $400+млрд
Щуку урежь. Крис бы уже от передоза отъехал с такими деньгами.
Old 13.10.2021, 11:48
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Acolyte:
Щуку урежь. Крис бы уже от передоза отъехал с такими деньгами.
Ага, сорян. Поправочка. На сегодняшний день Крис уже просрал больше 400млн.эти дееьги не вернуть

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Duka:
Все так. Те обещанные на заре кикстартера системы не имеют отношения к актуальным, которые намного технологичнее и круче!
От жеж мля))). Как жк всетаки свезло Крису с ЦА)))

Last edited by Kavank; 13.10.2021 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2021, 12:50
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Как жк всетаки свезло Крису с ЦА)))

Old 13.10.2021, 13:56
Originally Posted by Dopebat2:
Ты что-то попутал. В случае с Председателем, они скорее введут новые подарочные концепты супер кораблей по ценам в 3 раза больше чем обычно. Тут как и у близардов - праздник не у игроков, а у создателей игры. Поэтому подарки покупают сами игроки, а авторы их благодарят.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 13.10.2021, 15:21
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Хотите еще поржать? На днях прям обсуждали и ржали над великим видением криса. Процитирую сам себя:

Фанатики ждут что Крис сделает невероятную сетку серверов. Все будут на разных серверах, но видеть и взаимодействовать друг с другом в единой для всех вселенной.
Лол)). Все расписывать не буду. Я только один момент обозначу и все. Например масштабная битва за сферу влияния между корпами, как это расписывал Крис. Например за какую нибудь планету. В этой битве учасвствуют разные корпы и разные группы людей, которые сидят на разных серверах и все взаимодействуют друг с другом в фпс битве, в единой для всех вселенной.
А теперь внимание!!!. Одна группа сидит на европейском сервере, другая на американском, третья на хосте сингапура.

Сцуко, законы физики и реальность бессердечные суки, они как злой издатель рушат Великое Видение Криса!!!

ЦИГ показал на ситизконе час техноболтовни про сетку серверов. Половину технических терминов сами выдумали, как обычно. Фанаты ниче не поняли и принялись задавать вопросы. Что это значит для нас ? Какой будет ммо составляющая?
И вот сегодня ЦИГ отвечает на эти вопросы. Расшифровывает свою презентацию.
В принципе, они говорили об этом уже год назад, но запутанно. Сейчас, после сегодняшних разьяснений, все прозрачно.

Вкратце: Как мы уже знали и обсуждали тут, ЦИГ пытается построить клиент/серверную архитектуру образца ВоВ десятилетней давности (щас Вов чутка продвинулся в этом вопросе), но с определенными ограничениями (днищенским количеством активных игроков на сервере и т.д).
Итак, локации будут раскиданы по серверам. Эти сервера будут объединятся в кластеры, и переход между локациями будет бесшовным. Эти кластеры- шарды. Шарды будут автономными и никак не связанны друг с другом. На каждом шарде будет свое состояние мира. Переход между ними невозможен. Шарды будут региональными.

Срaная реальность и законы физики!!! Реально прям как злой издатель, взяли да разрушили Великое Видение Криса!!

Секта в ступоре. У них там кланы международные. Десятилетие рекрутировали лохов по всему миру. А теперь выясняется, что вместе им не быть))))

Добавлено через 6 минут
Добавил: На реддите говорят, что все их разьяснение, это тупо FAQ амазона по своему сервисному пакету клиент/серверной архитектуры AWS DevOpsЯ нимагу Этот сервис амазона делает тоже самое, что по словам ЦИГ они строють. Говорят в обьяснениях амазона все тоже самое , но понятней, без выдуманной терминологии

Добавлено через 16 минут

Подытожим Ситизкон.
Час болтовни, про то, как работает ЧУЖАЯ технология, под названием api Vulkan, и о том как ЦИГ в теории пытается ее внедрить.
Час болтовни о том, как работает ЧУЖАЯ технология из амазоновского сервиса AWS DevOps и о том как ЦИГ в теории пытается ее внедрить.
Даже единственное на что фапает секта - облака, это пересказ ЧУЖОЙ презентации.
Короче ЦИГ на своем главном событии, рассказали как работают ЧУЖИЕ достижения, и потеоретизировали какие преимущества получит ЗГ, если получится их внедрить. Толковый ивент

Что в остатке? Офлайн предзаписанный соло геймплей с поломанным ИИ и непотребством частоты кадров. Кстати, этот геймплей был точно для ЗГ? Просто ЗГ вроде как что то вроде мультиплеера. Прикиньте, вы проходите стелс, а вокруг еще люди прыгают, скачут и пуляют))). Или помните тот момент, когда ЦИГ рассказывает, как тут надо передвинуть ящики, чтоб освободить проход? Это мультиплеер, напомню. Для других квест будет с уже подвинутыми как надо ящиками?. Или этот квест инстансированный, типа собираешь пати из одного человека и идешь)))). Может это офлайн квест дя Сквадрона?.Тогда Сквадрону до релиза как до китая. А может это типичный квест для ситизконов? Типа червя? Или типа миссии на Микротехе? Или типа миссии Майлза Эрхарда или как там звали того мутного типа в баре. Я имею ввиду может это все понарошку?)))

З.Ы, Седня узнал, что слово "Соn" в английском языке имеет значение "мошенничество", "афера". В этом значении "CitizenCon" идеально все на места расставляет

Last edited by Kavank; 14.10.2021 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2021, 18:16
Fallze's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Согласились на первой странице что Крис не выполнил обещания на которые ему давали деньги, так на второй странице начали опять защищать мошенника.

- Мы построим дом с 100 этажами. Дайте пару миллионов.
- Деньги получены.
- Вот вам дом с 3 этажами.
- Но ведь было 100 обещано и выделены деньги.
- Но этот дом круче. Вы только посмотрите, он ведь сделан из настоящего камня, а не из бетона.
- Вау. Круто. - Сглотнули фанаты.
Old 13.10.2021, 20:55
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Деньги можно вернуть.

В англии создан прецедент. Чувак вернул все деньги за период с 2012 по 2017
На реддите пошагово описывают действия. Вкратце:

1). Пишите в ЦИГ требование о возврате
В ответ получите автоматическую отписку о том что деньги не вернут, они потрачены на текущую разработку.

2). Пишите в ЦИГ письмо о намерениях "Письмо перед иском в суд", в котором ссылаетесь на "Закон о защите прав потребителей" пункт о цифровых товарах, который гласит, что вы имеете право на полный возврат независимо от прошедшего времени, если продукт не доставлен, или если он ненадлежащего качества и невыполняет заявленных функций. Прилагаете номер службы поддержки с которой общались. Прилагаете цитату из их ответа о том что разработка все еще ведется. Прилагаете публичные цитаты Криса о его великом видении и сроках доставки ЗГ и Сквадрона.
В итоге получается, что разработка до сих пор ведется, деньги на нее тратятся, а значит все сроки просраны. А то что вывалил ЦИГ является товаром ненадлежащего качества.
Далее ссылаетесь на недавнее требование ASA к ЦИГ о рекламе концептуальных кораблей. Помните недавний скандал? Прям тут новость была, месяца не прошло. После этого требования ЦИГ стал указывать в рекламе, что кораблей еще нет, а если есть, то они еще в разработке и пока не выполняют всех заявленных функций. Так вот, юридически получается что до этого момента вся реклама кораблей была незаконной и проводилась с нарушениями.

3) Если ЦИГ после этого не связался с вами и не вернул деньги, то платите судебную пошлину 35$ и подаете в суд исковое заявление, копипасту этого письма.

4). Получаете полный возврат. За ЗГ, за Сквадрон, за все купленные корабли, а так же включая 35$ которые заплатили за госпошлину.

Лед тронулся. Прецедент создан

https://www.reddit.com/r/starcitizen..._days_uk_only/

Добавлено через 3 минуты

В коментах смешно пишут - Завтра белые рыцари ворвуться и напишут, что суд ошибся. Вы не покупали никаких товаров, Крис сказал что это был залог, инвестиция, пожертвование на краудфандинге

Last edited by Kavank; 14.10.2021 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2021, 23:13
Не, ну понятно. Кто-то зарефандил средства, не факт правда что это не очередная хоень, но пусть. Лично мне неясно что за скандал такой? ЦИГи возможно не предупредили какого-то кастомера в рекламном письме, предлагая ему купить концепт шипа, то есть предзаказ, а не сам шип. Я читаю письма с рекламой по диагонали и спорить не буду. Пусть было так. Но при покупке любого пледжа придется подтвердить текст, который содержит все необходимые предупреждения насчет пожертвований. На пледже будет ясно видно что это концепт. Любой пледж можно вернуть за две недели, даже если человек что-то понял не так или пролопушил. Скандала по этому поводу не было, да и не могло быть - поскольку это глупость полная, за уши притянутая пустозвонами с Реддита.
Old 13.10.2021, 23:38
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R a r i t y:
Не, ну понятно. Кто-то зарефандил средства, не факт правда что это не очередная хоень, но пусть. Лично мне неясно что за скандал такой? ЦИГи возможно не предупредили какого-то кастомера в рекламном письме, предлагая ему купить концепт шипа, то есть предзаказ, а не сам шип. Я читаю письма с рекламой по диагонали и спорить не буду. Пусть было так. Но при покупке любого пледжа придется подтвердить текст, который содержит все необходимые предупреждения насчет пожертвований. На пледже будет ясно видно что это концепт. Любой пледж можно вернуть за две недели, даже если человек что-то понял не так или пролопушил. Скандала по этому поводу не было, да и не могло быть - поскольку это глупость полная, за уши притянутая пустозвонами с Реддита.
Конечно ничего небыло. Все просто так об этом писали, по глупости
Конечно ЦИГ ничего не нарушали. ASA ошиблись, когда им письмо с требованием отправли, не разбираются в правилах торговли, что с них взять.
И конечно не факт, что кто то средства зарефандил. Ошибка наверно. Крис же сказал, что это не продажи, а пожертвования

Добавлено через 12 минут

А еще Крис сказал, что у него в 2012г был Галакси сервер, который мог обрабатывать всю базу игроков, на тот момент их было 40к,( не знаю откуда он эту цифру взял) но спроектирован он таким образом, что может масштабироваться до миллионов. Потому что великое виденье Криса, это единая вселенная для всех, и ему не нравиться разбитие базы игроков на осколки. Все должны взаимодействовать в одной большой, постоянной, живой и дышашей вселенной. Раньше технологии не позволяли, а теперь позволяют реализовать великое видение. И в далеком 2012 у него уже была клиент/серверная архитектура Галакси сервер. Не архитектура, а конфеточка.

Но галакси сервер, к сожалению, сьела его собака. Такое бывает. Так жалко. Такое хорошее великое видение было. Теперь шарды пытаются построить. Будет прям как в настоящей игре. Пока не получается ниче, кроме выдуманных технотерминов, но теория классная, не хуже чем у других была десятилетие назад. Создатель Starbase заявил, что ЦИГ пытаются осилить технологию, которую вся остальная индустрия отбросила как устаревшую. Но откуда ему знать? Он же ниче не понимает в разработке. Толи дело Крис, ниодной игры за 20лет не выпустил, зато великое видение чего стоит. Ах да.. С видением незадача вышла..... Не беда. Это хорошо для Стар Ситизен

Last edited by Kavank; 14.10.2021 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2021, 23:39
Все? А ну да. Пара троллей с Реддита, да еще и толмач полуграмотный с Гохи. Это действительно - все!
ASA выдали рекомендации. Ну выдали и выдали. Возможно ЦИГ в письмах будут более корректными если не хотят штрафов.
Old 13.10.2021, 23:42
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Все? А ну да. Пара троллей с Реддита, да еще и толмач полуграмотный с Гохи. Это действительно - все!
ASA выдали рекомендации. Ну выдали и выдали. Возможно ЦИГ в письмах будут более корректными если не хотят штрафов.
Накидать пруфов со статьями об этом в профильных изданиях? Или сама найдешь? Им указали на нарушение и отправили требование, и они тут же стали более корректными. Ты не вкурсе чтоль?

З. Ы. Прям в теме об этом на гохе говорится о том, что Еврогеймер проверил эту информацию и опубликовал. На эту инфу уже в судебных исках ссылаются.
Ты не читаешь чтоль? А зачем тогда рассуждаешь типа со знанием дела,, если не вкурсе? )).
Я тя научу. Есть такой инструмент, гугл. Вбиваешь Star Critizen ASA warning и видишь список статей в разных изданиях на эту тему. Там тебе и еврогеймер, и писигеймер, и котаку, кудаж без них, и гейминдастриз и геймдевелопер и т.д и т.п, кого там только нет. Вбиваешь то же самое по русски и видишь статьи об этом в игромании, кудаж без них, шазу, 4пда, 3d ньюс, киберспорт, гейм зум и т.д и т.п.
Если этого мало, вбей по немецки, по французски, по испански. Ни в чем себе не отказывай, наслаждайся.
Может тогда перестанешь бредить про пару чел с редита и полуграмотного толмача с гохи))

Last edited by Kavank; 14.10.2021 at 01:16.
Old 14.10.2021, 07:50
Не надо мне ваших наущений. Едва ли вы, с вашими 8-ю классами церковно-приходской из д.Кукушкино, меня чему-то можете научить по делу. Лучше дайте пруфов, что ну прям все об этом писали и прям скандал был, а не просто пара-тройка региональных хайпажорских изданий перепечатали друг у друга новость в ленте. Суть дела предельно ясна и без вашей воды со стенами эмоциональных текстов.
Old 14.10.2021, 08:46
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Я вам назвал кучу изданий которые об этом писали. Все еще мало? Все еще пара человек? Ну назовите сами профильное издание которое об этом НЕ писало. Че, слабо? Или вам эти издания не авторитет?
Кто должен об этом написать, чтоб вы согласились, что новость значимая? Форбс?
Ах да...... Форбс вам тоже не авторитет

Добавлено через 3 минуты

Кстати, оказывается Форбс тоже об этом писал, прикинь
На, почитай. Кроме обычной кописасты этой инфы, они там еще весело стебуться над ЗГ. Статус мема у игры, говорят. Не живая не мертвая)).
https://www.google.com/amp/s/www.for...authority/amp/

Last edited by Kavank; 14.10.2021 at 08:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2021, 08:51
В целом, размер этого « всех скандала» понятен.
Old 14.10.2021, 08:58
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
В целом, размер этого « всех скандала» понятен.
Все до одного профильные издания это напечатали и куча не профильных, включая Форбс. В суде уже на это ссылаются. Разумеется размер понятен. Жаль не всем

Добавлено через 2 минуты

И кстати, раз уж за Форбс заговорили.
Хотелось бы узнать о таинственном ОскареFX. Я так понимаю это какой то белый рыцарь который отчаяно танчит. У него есть блог? Где вы его читаете? Скинь ссыль плз

Last edited by Kavank; 14.10.2021 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.10.2021, 09:18
Чччего? OscarFX белый рыцарь? :) Ну вы действительно «поехавший».
Когда здесь вы «блистали» своими познаниями в реализации трастеров, я кидала вам его обзор. Можете поискать в хистори по вашим «перлам». Я не его подписчица, когда-то он делал тест-обзоры на техническую тематику, сейчас ему это не интересно.
Old 14.10.2021, 10:32
Это не тот ли загадочный Оскар fx, который "форбс опроверг"? Это тот, на которого три года зазад Раоити фапала, как на знающего человека разбирающегося в разработке?
Лол))).
«Три года назад»… «Разбирается в разработке»… - из вашего загончика для ретардов поиском по Оскару. Ну какая милота и чего только о себе не узнаешь. :)
Я понятия не имею кем Оскар работает в жизни, я никогда не ссылалась на него как на авторитет в разработке, да и не могла, потому что он вообще на другую тематику делал обзоры. Наверняка его обзоры, к примеру «железок», были интересны таким известным стримерам как Сичеслав, но авиа симеры уже наверно не один десяток лет используют кастомные или мелкосерийные девайсы, так что у меня есть масса знакомых, которые давным давно разобрали все эти штучки по винтикам задолго до Оскара. Еще раз убеждаюсь, что по части пустопорожней болтовни вам здесь равных нет. :)

Posting Rules