Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Star Citizen показали грядущий контент на CitizenCon 2951
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 17.10.2021, 21:11
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Разработчики Star Citizen показали грядущий контент на CitizenCon 2951
Originally Posted by R a r i t y:
Скукотища что на проекте что на форумах. Здесь точно такая же скука. Хоть бы ивент какой-то запустили. Даже эти смешные «скандалы» от Каванка скучные.
Какой, прости Господи, Star Citizen? В PoE новая лига через неделю. Народ затаился.
Old 17.10.2021, 21:36
Так PoE говорят померла уже.
Не. Лучше я новый самолет освою. Ну нафик эти лиги.

Originally Posted by Kavank:
И они не скушные, а наоборот…
Ой, развлекайте своих хомячков, результат вашего очередного приземления в жижу и так ясен. Этот номер уже надоел. Придумали бы чтоли что-то новое….
Last edited by R a r i t y; 17.10.2021 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2021, 21:36
T_S's Avatar
T_S
Знаток
PoE говорят померла уже.
Не. Лучше я новый самолет освою. Ну нафик эти лиги.
Я после Ту-154М Дениса Оканя(MFS 9), если знакома с этим проектом, в остальные флайт-модели летать не могу, по причине их убогости. Или может ты знакома с проектом, технически близким с "Ту-154М"?
Old 17.10.2021, 21:44
Я на него недавно подписалась. Интересный дядька. Почти всегда что-то новое нахожу для себя у него. Впрочем, авиация это что-то бесконечное… постоянно чему-то у кого-то учишься.
Я пока разрываюсь что освоить. Хочу 787, но не решила. Мне, по большому счету, интересны процедуры и IFR…а для души просто полетать если честно вообще все равно на каком самолетике. Скорее уж сюжет интересен. Пока в отпуске много придумала вариантов.
В современных симах вроде только в XP есть Тушка.
Old 17.10.2021, 21:54
T_S's Avatar
T_S
Знаток
to Rarity

"Раздумья Ездового Пса" Василь Василича Ершова читала?

Спрашиваю как моторист моториста.
Old 17.10.2021, 22:01
Не. Но я погуглила уже и скачала.
Почитаю. Спасибо за наводку!
Old 18.10.2021, 07:08
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"

Ой, развлекайте своих хомячков, результат вашего очередного приземления в жижу и так ясен. Этот номер уже надоел. Придумали бы чтоли что-то новое….
Какая же ты глупенькая. Я реально интересные новости.по прожекту написал. Но ты глазки закрыла, как будто это неправда и орешь всем вокруг про приземление в жижу. Недалекая и истеричная

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Old 18.10.2021, 10:38
Ой. Скучно уже даже делать ставки когда ваши «проверенные информаторы» в очередной раз окажутся банальным вбросом, а вы приземлитесь в жижу. Скукота.
Old 18.10.2021, 18:56
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Какие проверенные информаторы?. Что ты плетешь? Заявления ЦИГ и британский фин отчет, это проверенные информаторы чтоль? Лол))) Скучные факты тебе? Ну дык иди характеристики новоно жипега читай, если тебя только это веселит. Или очередную байду про Крисиные технологии штудируй. Может про облака поговорим? Помнишь как ты втуляла, что у всех облака фикция, а Крис пилит реалистичную модель. Года не прошло. Лол))) Не надоело?
Позорище

Old 18.10.2021, 19:26
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я вот вас не понимаю. Ругаетесь и ругаетесь. Купите Идрис, наберите команду. И пиратствуйте! Участвуйте в абордажах! Можете сами быть пилотом, а можете сидеть в одной из боевых рубок или за радаром! Открывайте огонь из всех орудий и смотрите как горят и взрываются корабли противников. Это же такое удовольствие.
А то тут большинство на каких-то мелких истребителях в догфайтах пытаются что-то доказать. Где ваша масштабность и размах? Битва настоящих фрегатов хотя бы с половиной команды в действии?
Last edited by Cantstop; 18.10.2021 at 20:47.
Old 18.10.2021, 20:26
Помнишь как ты втуляла, что у всех облака фикция, а Крис пилит реалистичную модель.
Ссылки пожалуйста что именно я тут втуляла.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Cantstop:
Я вот вас не понимаю. Ругаетесь и ругаетесь. Купите Идрис, наберите команду. И пиратствейте! Участвуйте в абордажах! Можете сами быть пилотом, а можете сидеть в одной из боевых рубок или за радаром! Открывайте огонь из всех орудий и смотрите как горят и взрываются корабли противников. Это же такое удовольствие.
А то тут большинство на каких-то мелких истребителях в догфайтах пытаются что-то доказать. Где ваша масштабность и размах? Битва настоящих фрегатов хотя бы с половиной команды в действии?
Не интересно ни то ни другое. Но если бы ЦИГи хотябы ивент запилили, то я бы выкатила свой недо-истребитель, хоть какой-то движ.
Last edited by R a r i t y; 18.10.2021 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2021, 00:47
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Какие проверенные информаторы?. Что ты плетешь? Заявления ЦИГ и британский фин отчет, это проверенные информаторы чтоль? Лол))) Скучные факты тебе? Ну дык иди характеристики новоно жипега читай, если тебя только это веселит. Или очередную байду про Крисиные технологии штудируй. Может про облака поговорим? Помнишь как ты втуляла, что у всех облака фикция, а Крис пилит реалистичную модель. Года не прошло. Лол))) Не надоело?
Позорище
Та чем дальше, тем меньше веры, что запилят релиз хотя бы с парой-тройкой нормально сделанных систем

Old 19.10.2021, 07:48
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Иллай:
Та чем дальше, тем меньше веры, что запилят релиз хотя бы с парой-тройкой нормально сделанных систем
Интересный факт. Люди пошли рефандить по схеме, которую подробно расписал чувак вернувший деньги. И после его возврата, люди больше не получают стандартную отписку техподдержки. Теперь они получают письмо из юридического отдела ЦИГ о том, что в 2016 году игра была доставлена в раннем доступе.
Бляцкий цирк. ЦИГ такие клоуны

Old 19.10.2021, 10:26
Да нет особенного смысла до SQ42 рассуждать, ждать, строить какие-то планы. Так и будет вялотекущее «перетягивание каната» между возможностями остатков разработчиков и хотелками бекеров. Пока люди не начнут высвобождаться - разве что ивенты какие-то. Я погоняла пейратов на последнем и не так и плохо оказалось, народу было полно. Сейчас они запихивают свою долбаную медицину. Дауны бегают с мед-пистолетами и мешают другим. Нахрен весь этот цирк сейчас! И так людей мало, а сейчас даже самые упоротые кто орет что это важная фича, наиграются в это - с багами по медкойкам навпляются и тоже тихо начнут вон в NW играть. В принципе, если нравится просто полетать иногда, то можно иногда заходить, но ждать чего - я бы не стала. Полагаю, что даже геймплей разделки кораблей в формате первой итерации будет очень скупым и это вовсе не то о чем мечтают «реклеймеры».
Old 19.10.2021, 11:10
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да нет особенного смысла до SQ42 рассуждать, ждать, строить какие-то планы. Так и будет вялотекущее «перетягивание каната» между возможностями остатков разработчиков и хотелками бекеров. Пока люди не начнут высвобождаться - разве что ивенты какие-то. Я погоняла пейратов на последнем и не так и плохо оказалось, народу было полно. Сейчас они запихивают свою долбаную медицину. Дауны бегают с мед-пистолетами и мешают другим. Нахрен весь этот цирк сейчас! И так людей мало, а сейчас даже самые упоротые кто орет что это важная фича, наиграются в это - с багами по медкойкам навпляются и тоже тихо начнут вон в NW играть. В принципе, если нравится просто полетать иногда, то можно иногда заходить, но ждать чего - я бы не стала. Полагаю, что даже геймплей разделки кораблей в формате первой итерации будет очень скупым и это вовсе не то о чем мечтают «реклеймеры».
А как мешают? ресают неписей?

Old 19.10.2021, 16:30
А как мешают? ресают неписей?
Да нееее. Стреляют в игрока наркотой, пока тот не получит овердоз. Мне уже не смешно даже не от самой ситуации, а от того насколько дальновидны те кто вообще геймплей разрабатывает.
Old 20.10.2021, 08:28

Бгг

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 20.10.2021, 09:27
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Topol-M:

Бгг
Ты его просто наркоманом преставляешь. А он не просто наркоман. Он мошенник.
Щас в США идет суд над мошенницей Элизабет Холмс по делу Теранос. Слышал о Теранос?
Преступные намерения уже доказаны. Это оказалось проще простого. Для привлечения денег Холмс публично заявляла что у нее уже есть технологии с высочайшем уровнем точности, ее технология может выдавать гораздо более надежные данные, чем аналогичные технологии на рынке.
Как выяснилось позже, она врала. Преступные намерения доказаны.

Адвокаты Холмс пытаются все свалить на ее зама, суд над которым будет в следующем году. Дескать он ей манипулировал.
Забавно, что они скрывали факт о том, что живут вместе, их любовная связь началась еще в колледже. Эти факты просочились позже.

Столько параллелей с Крисом)).
Например помнишь как Крис во время проведения Кикстартера заявлял, что у него уже есть технология единого для всех мира, под названием Галакси сервер, которая отслеживает активы, групповые отношения и местоположение всех игроков в едином, для всех мире. Сейчас она поддерживает 45к чел но сконструирована таким образом, что может масштабироваться на миллионы.
Лол)))
А помнишь как Крис скрывал, что Сенди его жена и врал о том что у нее два высших образования?
Столько общего в подходе. Просто в случае с Теранос нашлись люди которые подали в суд заявление о мошенничестве, а вслучае с ЦИГ пока никто этого не сделал, вот и вся разница))

Last edited by Kavank; 20.10.2021 at 12:47.
Old 20.10.2021, 11:04
Картинка - огонёк! За такое уже даже на солнцеликом Спектруме не банят насколько старо и скучно.

Постоянство в действии!
Как я понимаю, люди выбрасывают ненужный хлам, который пока что материализуется в ящик, который можно полутать. Но вот беда - никто не хочет это лутать, а геймплей уборщиков AI стоит еще денег, которые надо еще задонатить:

Пожалуй, я подожду с этим 3.15 как минимум до интергалактической выставки. Ну нафик.
Last edited by R a r i t y; 20.10.2021 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2021, 12:46
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Иными словами - пробивает очередное дно.

Old 20.10.2021, 20:11
Пробил, пробил. Разумеется.
Old 21.10.2021, 10:03
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ты его просто наркоманом преставляешь. А он не просто наркоман. Он мошенник.
Щас в США идет суд над мошенницей Элизабет Холмс по делу Теранос. Слышал о Теранос?
Преступные намерения уже доказаны. Это оказалось проще простого. Для привлечения денег Холмс публично заявляла что у нее уже есть технологии с высочайшем уровнем точности, ее технология может выдавать гораздо более надежные данные, чем аналогичные технологии на рынке.
Как выяснилось позже, она врала. Преступные намерения доказаны.

Адвокаты Холмс пытаются все свалить на ее зама, суд над которым будет в следующем году. Дескать он ей манипулировал.
Забавно, что они скрывали факт о том, что живут вместе, их любовная связь началась еще в колледже. Эти факты просочились позже.

Столько параллелей с Крисом)).
Например помнишь как Крис во время проведения Кикстартера заявлял, что у него уже есть технология единого для всех мира, под названием Галакси сервер, которая отслеживает активы, групповые отношения и местоположение всех игроков в едином, для всех мире. Сейчас она поддерживает 45к чел но сконструирована таким образом, что может масштабироваться на миллионы.
Лол)))
А помнишь как Крис скрывал, что Сенди его жена и врал о том что у нее два высших образования?
Столько общего в подходе. Просто в случае с Теранос нашлись люди которые подали в суд заявление о мошенничестве, а вслучае с ЦИГ пока никто этого не сделал, вот и вся разница))
Ну там просто скам, у тут есть что-то, в это что-то немало народа играет в принципе, прям в таком виде

Причины довольно простые - нечастая тематика, действительно классные красивые корабли, очень детализированные. И планеты и космос - тоже красиво сделаны
В итоге просто полетать подпивко или без него многим заходит

Old 21.10.2021, 10:15
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ну там просто скам, у тут есть что-то, в это что-то немало народа играет в принципе, прям в таком виде
Ну там тоже чето делали. Построили лаборатории, наняли кучу сотрудников, аш 800чел персонала, вели разработки и уже предоставляли услуги. Правда в свете последних событий, все их результаты анализов были признаны ненадлежащего качества. Отозвали результаты за последние годы, а это около 20к результатов.
Сходства очень много в подходе к продажам. Последствия разумеется разные. У Теранос угроза жизни, а у ЦИГ просто " ты лошара, живи с этим".

Причины довольно простые - нечастая тематика, действительно классные красивые корабли, очень детализированные. И планеты и космос - тоже красиво сделаны
Да я не против людей, которым этого достаточно. Нравится то что есть? Дык кому и кобыла невеста.
Я против Фокусника, который продал одно, а доставил совершенно другое. Я против тех, кто защищает его, называя это нормальной практикой и врет нахваливая то что есть, вводя людей в заблуждение

Old 22.10.2021, 03:00
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Topol-M:

Бгг

По более коксу на лицо накинуть надо)
Old 22.10.2021, 05:49
Пива не хватит, а если хватит, то получишь передоз.

Добавлено через 4 минуты

Чтоб нормально играть в такую технологичную игру альфу века нужно много пива, а когда его много то окажется что ты уже не в состоянии играть.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 22.10.2021 at 05:50. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules