Обязательно залечу этому мужику в хуй. Педерастию постишь, господин Бендер.
Если кто не понял, то он предлагает "залетать" к нему на стрим во время, когда он будет роллить Тарталью.
Не заходите на эти каналы и не смотрите их и тогда таких "псевдо" стримеров и не будет. А пока вы эту жопошню смотрите они и будут плодится.
Обязательно залечу этому мужику в хуй. Педерастию постишь, господин Бендер.
Если кто не понял, то он предлагает "залетать" к нему на стрим во время, когда он будет роллить Тарталью.
Не заходите на эти каналы и не смотрите их и тогда таких "псевдо" стримеров и не будет. А пока вы эту жопошню смотрите они и будут плодится.
И это все в его защиту? Фейспалм? Он на тебе деньги стрижет, а ты его ещё и защищаешь.
EDIT: За промокод вас спасибо поставил.
EDIT2: Вот какие стримеры такая и защита, блин. Фейспалмовские.
И это все в его защиту? Фейспалм? Он на тебе деньги стрижет, а ты его ещё и защищаешь.
С меня не стрижет по крайней мере, я ни на кого не подписан. Видео вообще не про молитвы на Торта, а про новые комплекты мебели для спутников, которые дают тебе халявные гемы.
а я чё) я смотрю с точки зрения пользы для будущей с6 ноэль
Сначала мальчик саппорт для девочки, потом по наклонной покатишься - мальчика мейн и девочка уже как саппорт, а потом пати из одних мальчиков. Падение в пропасть начинается с малого, окно Овертона, все дела.
а я чё) я смотрю с точки зрения пользы для будущей с6 ноэль
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
EDIT2: Вот какие стримеры такая и защита, блин. Фейспалмовские.
А с чего мне вообще его защищать. Стример и стример - таких тьма. Если я к ним отношусь в принципе индифферентно, то ты агришься на каждый пост о них, словно они тебя в детстве покусали. Только увидел стримера, сразу поднимаешь крик. Мне уже боязно видяхи на форум выкладывать.
Last edited by Sabris; 13.10.2021 at 23:16.
Reason: Добавлено сообщение
А что лучше, Luxurious Sea-Lord (c5) или Akuoumaru (c0)? Думаю, что отдать Дилюку, а что Чугуну (sub dps)...
Я просто не совсем понимаю, что вы собираетесь достичь в своей группе, но Luxurious_Sea-Lord для Мастера Дилюка в любом случае будет лучше. Второе может и может работать, но там нужна крайне хитрая комбинация героев...да и зачем она?! Это же гача.
EDIT: Я удивлен, что вы этого тунца до с5 прокачали. Архаик чуть хуже, а на некоторых боссах и лучше.
Больше всего дерево сакуры задолбало. Всё блин последний остров. Все статуи открыты. Все сундуки мы можем собрать. Но нет. Вы сможете открыть 50-й уровень только потом. Хотя печати уже можно собрать все.
Больше всего дерево сакуры задолбало. Всё блин последний остров. Все статуи открыты. Все сундуки мы можем собрать. Но нет. Вы сможете открыть 50-й уровень только потом. Хотя печати уже можно собрать все.
и не говори.
даже у меня еще просто 52% на Цуруми исследовано, а в репутации Иназюмы - исследование местности уже 100% стоит.
так что новых островов уже не будет, но Михуи тупо тянут.
и дадут быстрей всего только в 2.3 добить до 50го.
Также, опять... Итто будет играться от Гео-Отряда,где Горо будет поддержкой отряда. Итто не рекомендуется крутить, если нету Альбедо
Я пока думаю над вариантом: Дед, Пес Войны, Ноэль, Альбедо(которого можно будет вытащить в 2.3) Но нужно и посмотреть на финальные статы Итто, может и его придется ролить. Засунуть вместо Ноэль, но есть сомнения что С0 Итто будет хуже С6 Ноэль. Еще вопрос вызывает сигнатурка Итто, как бы она не перебила Белую Тень.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Юкито
Originally Posted by Юкито:
+15% к Бонусу Лечения4️⃣ Лечение создаёт Пузыри Лечения (ПЛ). каждые 3.5 секунд, которые накапливают в себе хилл. ПЛ взрываются через 3 секунды, леча ближайших союзников на 50% от ПЛ и нанося урон врагам на 90% от ПЛ
Придется собирать на Барбару и Чичу. Они станут еще круче.
Второй сет так и просится на Ноэль. Возможно будет даже круче глада.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Для 4* уж больно дофига напихали ему плюшек. Он больше похож на 5* саппорта
Типа уравновесили его тем что это только для гео, а это не метовая стихия вообще.
Last edited by Draktal; 14.10.2021 at 05:13.
Reason: Добавлено сообщение