для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
но это ж не самое главное.
если там не будет нормальных пользовательских серверов, то нормально играть не выйдет из-за читеров какой бы хорошей не была игра.
тот же код2019 вышел не таким уж и паршивым, но из-за читеров он говнище полное и это я имею ввиду еще мультиплеер, а не варзон, где совсем дно.
всякие переходники на джойстики за 15$ с читами вообще не детектятся софтом, только по статистике пользователя можно определить.
а в новой батле будет кроссплей - значит таких гомосеков с насадками будет тьма, а ни один античит их не палит и надежда лишь на сервисы типа bd4db и кастомные сервера.
но это ж не самое главное.
если там не будет нормальных пользовательских серверов, то нормально играть не выйдет из-за читеров какой бы хорошей не была игра.
тот же код2019 вышел не таким уж и паршивым, но из-за читеров он говнище полное и это я имею ввиду еще мультиплеер, а не варзон, где совсем дно.
всякие переходники на джойстики за 15$ с читами вообще не детектятся софтом, только по статистике пользователя можно определить.
а в новой батле будет кроссплей - значит таких гомосеков с насадками будет тьма, а ни один античит их не палит и надежда лишь на сервисы типа bd4db и кастомные сервера.
уже в бете можно полнолстью отключить крослпей и играть только с пк боярами
уже в бете можно полнолстью отключить крослпей и играть только с пк боярами
ну это ни о чем пока что, т.к. не ясно как оно работает.
если это просто настройка для облачного подбора лобби - пофиг ваще, т.к. тебя в этом лобби будет кидать на читеров с пк, с которым еа никогда не борется по-настоящему.
если это просто настройка для фильтра серверов, типа если у тебя выключен кроссплей, то не будет кидать на сервера где могут играть консольщики - тогда норм.
он там много другого ужасного говорит, типа что нету даже браузера серверов и походу не планируется.
т.е. это батла уже скип, как минимум до серьезных скидок.
подозреваю это для офф серверов, если нет - мимо пройдет
ну если его тупо нету в меню - скорее всего и не будет, во всяком случае на релизе.
когда чего-то в обт отключают - там обычно просто серый пункт меню недоступный.
и на обт очевидно тоже ничего не будет ясно, т.е. предзаказывать точно не стоит.
он там много другого ужасного говорит, типа что нету даже браузера серверов и походу не планируется.
Ну они выбор сервера еще в бф5 удаляли время от времени, так что я предполагал, что так будет. А как сервер то выбирать теперь? Те же кастомные сервера как выбирать не понятно
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016