Quote:
Originally Posted by Keiskei
Да какая разница где баны, если я хочу нажать кнопку и играть, а не сидеть и 20 минут колупаться в списке серверов, разбираясь на каком из них у админа мочи в голове меньше.
а никто и не сидит ищет по 20 минут.
топовых серверов было совсем немного, по пальцам пересчитать в каждом жанре(конквесты, раши и т.п.)
нажать кнопку и играть - это ты будешь играть с читерами и бичами, худший вариант из существующих.
подходит только для подпивковичей, бичей криворуких и читеров.
нормальные игроки предпочитают играть с устоявшимся комьюнити и жалательно с большим кол-вом топовых игроков.
камьюнити дает то, что большинство людей будет играть в цели режима игры, а не как стадо рэндумно собранных бичей заниматься кто чем.
наличие топовых игроков дает интерес игре и возможность совершенствоваться.
нет никакого веселья разрывать пердаки подпивковичей, а вот нагибать топового игрока не давая ему делать красивые киллстики на очередной мувик да так чтобы он тебе в чат писал какая ты редиска - бесценно.
ну и само собой только играя против более сильных игроков ты сам становишься сильнее.
Quote:
Именно что, легко и просто видно только идиотов с простейшим аимботом. Ты даже на киллкаме не определишь сходу читера с прилипающим аимом имитирующим отдачу. Я уж не говорю про радары и вх, которые пассивно дают инфу, непалящийся человек может годами с ними играть, никакой килкам не поможет тебе понять что он с говном. Какие инструменты для проверки людей есть у админов бф? Насколько я помню все что у них есть это стата, которая не даёт абсолютно никакой инфы (за исключением совсем явных читеров). Я могу неделю под музыку тестить какие-нибудь неметовые рофлан-ганы с кд 1.5, а потом взять мету, надеть наушники и стабильно выдавать кд 6+.
И это я сейчас про аренные шутаны типа кс или колды, в хаосе бфа поймать за руку читера на порядок сложнее, так что могу представить количество ошибочно побаненных людей
это тебе так кажется что не видно, а на деле когда долго играешь - ты уже знаешь за сколько миллисекунд умрешь от того или иного оружия.
на килкаме только совсем тупой эймбот видно.
часто например делают что у человека летит первые 1-2 пули в голову и добивающий в тело, чтобы было типа убивает не хэдшотами всех и не палится.
на деле же в статистике отлично это видно - у человека будет средний урон выстрела зашкаливать при небольшом кол-ве хэдшотов.
использование не метовых пушек ничего не изменит - статистка ведется по каждой твоей пушке и твой кд не показатель читерства.
я вообще вот в бф3 делал кучу каток по 120+ кд на метро

за что на многих метро серверах забанен был, но просто админами серверов.
у каждой твоей пушки есть подробная статистика твоего использования ею, а также сравнение твоих результатов с средними результатами всех игроков в базе.
также никто не банит за несколько килов - надо чтобы было несколько сотен убийств хотя бы, чтобы статистически более-менее судить.
так что за читы с кросс серверным баном думаю если и были, то единичные случаи банов не справедливых из сотен тысяч.
ну а баны админов на конкретном сервере - это нормально и это их дело, просто ищешь изначально нормальные сервера где приятно играть и играешь там годами.
всегда так делал и было шикарно.
Quote:
В той же колде, с системой лобби, я могу внести человека, который мне не понравился, в блек-лист и больше никогда не встречать его в матчах. Как по мне такие персональные баны это что-то близкое к идеалу.
я делал так.
и в блок вносил и репортил.
но это вообще не помогает, т.к. все равно кидает на блек листед когда выбор игроков слабый для твоего ммр, а также кол-во читеров просто зашкаливающее и пыль устанешь глотать внося в черный список.