Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 29.09.2021, 18:54
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Для тех, кто любит японскую озвучку, но не понимает сам язык - нашел ютуб канал, на котором репостятся видео с официального японского ютуб-канала по Геншину, но с англ. сабами. Можно посмотреть интервью на тему годовщины игры с нашими любимыми VA. Вот он, настоящий подарок на годовщину!
https://www.youtube.com/channel/UC6h...7TDr-_hZQG45tA

P.S. Фига се у Кокоми красивая сэю.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 29.09.2021, 19:09
Любовь несущий
Космос
Дожали! Крылья и 400 примогемов. И только в первом письме из четырех. Пока только на Азии. Скоро в других регионах.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	photo_2021-09-29_19-08-16.jpg
Views:	61
Size:	66.2 KB
ID:	161328  
Old 29.09.2021, 19:16
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Вот честно жаль нет некой суперсилы позволяющей удалить всем хейтящим геншин ютуберам тех подписчиков , что пришли к ним из за игры , вот это было бы зарево над горизонтом
Они хоть понимают что разбивают бутылку на которую они уже сели и она внутри ?
Old 29.09.2021, 19:20
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Ну хотя бы меня уже агентом МиХоЕ не считают.
Да ладно, ты просто временами в розовых очках сидишь и фанат/любитель игры немного другого типа, чем другие тут сидячие.
Originally Posted by Draktal:
Если бы они присутствовали хотя бы на минимальном уровне, то это люди не занимались бы тупым ревью бомбингом, а пытались донести информацию посредством внутриигровых опросов и поднятием конструктивных тем в группах сообщества.
Не суть важно про мозги. Но на опросы по большей части ложат кладут болт (или не ложат кладут, но мы этого не знаем), а вот ревью бомбинг бьёт по доходам и может мотивировать прислушаться.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 29.09.2021, 19:20
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Kabayahi:
Вот честно жаль нет некой суперсилы позволяющей удалить всем хейтящим геншин ютуберам тех подписчиков , что пришли к ним из за игры , вот это было бы зарево над горизонтом
Им пофик на чем хайпить. Побольше просмотров сегодня, а завтра хоть трава не расти. На крайняк уйдут снимать видео о другом проекте и может за ними потянуться и большая часть их подписчиков.
Old 29.09.2021, 19:21
Originally Posted by Эрос:
Дожали! Крылья и 400 примогемов. И только в первом письме из четырех. Пока только на Азии. Скоро в других регионах.
ну неее
если бы было так сразу - то норм
но для контрибуции как-то маловато

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 29.09.2021, 19:21
Sabris's Avatar
Мастер
Это уже не особо смягчит ситуацию. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Old 29.09.2021, 19:27
Любовь несущий
Космос
Они эти крылья продавать в наборе собирались. А тут от сердца оторвать за так пришлось.
Old 29.09.2021, 19:28
Sabris's Avatar
Мастер
Мне даже как-то странно видеть продающиеся ранее в паке крылья, бесплатными. Не иначе у михов чего сдохло, раз они пошли на такой безумный шаг. Даже со своими детьми они бы расстались с меньшей неохотой.
Old 29.09.2021, 19:40
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Форбс решил, что стало холодать и пора подкинуть дровишек в костерок

https://www.forbes.com/sites/paultas...event-rewards/

Мне вот что интересно - уломают площадки скрутить дизы или нет?

Old 29.09.2021, 19:44
я теперь понимаю, как чувствуют себя страны, которые во время вв2 вообще оказались в стороне, но как только германия проиграла сразу начали подавать голос и осуждать фашизм
тоже сидел мемчики кидал, а теперь я на стороне победителей почти лидер сопротивления

Old 29.09.2021, 19:50
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ctr:
Мне вот что интересно - уломают площадки скрутить дизы или нет?
Уже. Михи и Гугл начинают сотрудничество по удалению отрицательных отзывов, которые якобы наплодили боты.
Old 29.09.2021, 19:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какие вы молодцы. Вы их "дожали".
EDIT: Дело в том, что сейчас то вы их может и "дожали", а дальше они вас с крутками закрутят яйца по самые нехочу. Мягко говоря думаю, что это пиррова победа.
Old 29.09.2021, 19:53
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Sabris:
Уже. Михи и Гугл начинают сотрудничество по удалению отрицательных отзывов, которые якобы наплодили боты.
Ой зряяяяяяя... Этим они только ещё глубже засунули раскалённую палку в очко разгневанным хомякам и в добавок у них будет на один железный аргумент больше.

Old 29.09.2021, 19:54
Originally Posted by Cantstop:
Какие вы молодцы. Вы их "дожали".
EDIT: Дело в том, что сейчас то вы их может и "дожали", а дальше они вас с крутками закрутят яйца по самые нехочу. Мягко говоря думаю, что это пиррова победа.
Ага, закрутят, что они сделают? Выпустят Кокоми очередную?)
Old 29.09.2021, 20:04
Originally Posted by Юкито:
Выпустят Кокоми очередную?)

Old 29.09.2021, 20:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Жми жадных МихоЕ, выжимай из них последние соки!
Old 29.09.2021, 20:22
Вот о чем я иговорил, первый хомячок увереннный что это он навоевал нам награды в треде есть

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 29.09.2021, 20:23
Любовь несущий
Космос
Кстати я надеюсь, что все кто называл недовольных чем-то в игре дебилами и прочими нехорошими словами, эти бесплатные награды забирать не будут. А то как-то неловко выходит.
Old 29.09.2021, 20:32
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Кстати я надеюсь, что все кто называл недовольных чем-то в игре дебилами и прочими нехорошими словами, эти бесплатные награды забирать не будут. А то как-то неловко выходит.

Ты наверное пруфанешь сейчас со 146% что это несомненно заслуга тех, кто ставил 1 в приложении, а после того как их отзыв удаляли, они лепили еще 100 другую, и ни какая иная причина.
Та вакханалия которая сейчас происходит в дискордиках ютуберов, это и есть поведение инфантильных дебилов и прочие нехорошие эпитеты. Нормальный человек поставит один раз отзыв, и успокоиться на этом, а не будет вести себя сутки как мартышка.

Waffenträger
Old 29.09.2021, 20:36
Любовь несущий
Космос
Ты наверное пруфанешь сейчас со 146%
У меня рега на 4 года раньше твоей, так что пруфовать я тебе ничего не должен.
Old 29.09.2021, 20:40

Old 29.09.2021, 20:48
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Вижу в ответе адекватность так и брызжет
что это несомненно заслуга тех, кто ставил 1 в приложении, а после того как их отзыв удаляли, они лепили еще 100 другую, и ни какая иная причина.
Нет, письма с составом из планируемого "платного" пака, действительно выбиты посредством всего этого действа с занижениями, жестокого и беспощадного вайна и, возможно, чего-то, чего мы не знаем. Потому как как бы ни не хотели Михоё прогибаться, но, похоже, это весьма неплохо бьёт по прибыли.

Вопрос можно ли считать это чем-то положительным, ведь главная проблема не в наградах, которые единоразовые и могут быть потом перерасчитаны в каком-либо другом месте, которое мы даже не заметим (ну не подарят нам какой-нить планируемый подарок в виде скина, а выкатят его на продажу) или просто тормознут частично разработку нового контента. Или....

Проблема была в работе с аудиторией. Но нынешняя ситуация ничего об этом Михоям не скажет, полагаю. И в этом заслуга занижения без адекватного комментария.

К слову, о жадности. Многие (почти все) гачи жадные. ГИ не сильно на их фоне выходит вперёд, особенно, если учесть отношение стоимости разработки к стоимости разработанного предмета (2д моделька с парой анимаций в разы дешевле любого персонажа Геншина в разработке).

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 29.09.2021, 20:48
Originally Posted by Kabayahi:
А почему кто-то с суперсилой должен за этих подписчиков решать, оставаться им подписчиком или нет?
Они сами уйдут, без чужой помощи, если захотят. А если не захотят, то останутся.
Не надо считать себя умнее всех, люди сами разберутся, кого им смотреть на ютубе.
Old 29.09.2021, 20:55
Dalemir's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by First After God:
я теперь понимаю, как чувствуют себя страны, которые во время вв2 вообще оказались в стороне, но как только германия проиграла сразу начали подавать голос и осуждать фашизм
тоже сидел мемчики кидал, а теперь я на стороне победителей почти лидер сопротивления
Я вообще не знаю толком, что произошло. Но если раздают подарки - я тоже победитель?
Posting Rules