Quote:
Originally Posted by Эрос
У меня рега на 4 года раньше твоей, так что пруфовать я тебе ничего не должен.
Вижу в ответе адекватность так и брызжет

Quote:
Originally Posted by Ferny
что это несомненно заслуга тех, кто ставил 1 в приложении, а после того как их отзыв удаляли, они лепили еще 100 другую, и ни какая иная причина.
Нет, письма с составом из планируемого "платного" пака, действительно выбиты посредством всего этого действа с занижениями, жестокого и беспощадного вайна и, возможно, чего-то, чего мы не знаем. Потому как как бы ни не хотели Михоё прогибаться, но, похоже, это весьма неплохо бьёт по прибыли.
Вопрос
можно ли считать это чем-то положительным, ведь главная проблема не в наградах, которые единоразовые и могут быть потом перерасчитаны в каком-либо другом месте, которое мы даже не заметим (ну не подарят нам какой-нить планируемый подарок в виде скина, а выкатят его на продажу) или просто тормознут частично разработку нового контента. Или....
Проблема была в работе с аудиторией. Но нынешняя ситуация ничего об этом Михоям не скажет, полагаю. И в этом заслуга занижения без адекватного комментария.
К слову, о жадности. Многие (почти все) гачи жадные. ГИ не сильно на их фоне выходит вперёд, особенно, если учесть отношение стоимости разработки к стоимости разработанного предмета (2д моделька с парой анимаций в разы дешевле любого персонажа Геншина в разработке).
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль