Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Не преувеличивай, не загоняют у нас.
У нас ток, если кто и будет загонять в воскресные школы, то это твои же родственники, как я понимаю на западе тоже самое.
Однако ж во всяких МИФИ понастроили храмов, вместо очередного корпуса с лабораториями
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
А сейчас выбирать не приходится, будь то игропром, фильмы, музыка, клипы, мультфильмы везде это повесточка, идешь на детский мультик с ребенком, а нет, да покажут счастливую семью геев

Получается, что хочешь развлекаться, то смотри на геев и негров, сексуальные меньшинства.
Счастливых геев и на гохе показывают, тут есть одна парочка, качок с веруном - щасливы вместе
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
ну так видишь, получается я и так плачу налог так извольте тогда доступ к тому якобы к чему то по твоему мнению никчемному я должен был зачем то писать отказ с какого то фига

Так ты платишь налог за возможность пользоваться услугами, и ты ими пользуешься, если ходишь в магазин

Не нравится - в лес на охоту, там НДС не платят
А если ты идешь в поликлинику и взносы не платишь, то ты воруешь у старушек из кармана
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ухожу
покупал участок. просили только перевод через банк

а банк запросил нотариально заверенную копию договора купли-продажи, иначе бабло не хотели отсылать
за нал прокатит покупка до ~3.5кк
Да само собой, вот я продаю что-то - нахрен мне нал вперся? Чтобы потом банк мозг вынес откуда у меня доход лишний? Нах не надо
Я даже колеса к машине продавал за безнал, и доход в декларации указывал (налог правда не платил, т.к. приложил договор покупки, где они дороже стоят)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Пздц, я такой мрак помню из девяностых разве что
Вокруг мусор, дорога, бабки продают хрен пойми что и откуда взятое