Quote:
Originally Posted by Bladesinger
Вовсе нет. Как рпг геншин - ни о чем.
Сюжет для школьников, никаких выборов и последствий, строго по рельсам, плоские фансервисные персонажи.
Сюжет тут норм. Из последних норм рпг только ведьмак или киберпанк могут быть лучше. В остальном тут ок все с сюжеткой.
Выбор в сюжете не делает игру хорошей.

Я вот даже тот же ведьмак с перерывами еле прошел. А киберпанк не интересен. А тут как то легко играется и интересно...Диалоги простые и много смешных моментов.

Но вообще да, я вот уже почти все закрыл, осталось задание легенд попроходить и все. Можно будет наверное снова забивать на игру.

И рпг это не только сюжетка. Тут мир огромный который очень интересно бегать и качать. Так же тут крафт хороший, где абсолютно все что ты подбираешь перерабатываешь.
Тот же ведьмак меня не много бесил, что ты вроде что то подбираешь, а нужного из этого очень мало...

Так же приятная боевка со свапом персонажей, можно строить разные команды и играть кем хочешь. Что так же интересно, чем бегать в том же ведьмаке и клацать лкм одним персонажем...

Ну и аниме как бы такого масшбтаба. Я особо не играл в такие игры и для меня например как то круто все это смотрится и в новинку.
Добавлено через 15 минут
Короче там вроде стрим китайский скоро начнется, пойду погляжу.