Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 24.09.2021, 13:56
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by morozkind:
Не, думаю они полюбому готовят какой та сюрприз. Просто тут местные на столько привыкли к сливам в этой игре, что им не нужны никакие сюрпризы - они должны знать все сразу.
Просто местные в игре уже от года, и примерно понимают, что ждать от михойи. Никаких сногсшибательных сюрпризов. В самом лучшем случае - какой-нибудь дурацкий ивент. Или очередной миллиард примогемов на всех, когда получается по 100-200 на нос. Это будет крайне неожиданно и необычно, если михойа устроит какой-нибудь аттракцион щедрости.
Old 24.09.2021, 13:59
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Bladesinger:
Просто местные в игре уже от года, и примерно понимают, что ждать от михойи. Никаких сногсшибательных сюрпризов. В самом лучшем случае - какой-нибудь дурацкий ивент. Или очередной миллиард примогемов на всех, когда получается по 100-200 на нос. Это будет крайне неожиданно и необычно, если михойа устроит какой-нибудь аттракцион щедрости.
Вангую новый образ крыльев.(но это неточно)
Old 24.09.2021, 14:23
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Cantstop:
Вангую новый образ крыльев
нам еще с КФС не завезли, хотя "обещали".

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 24.09.2021, 15:24
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 24.09.2021, 15:56
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ПочемучкА:
Судя по тому как и что ты крутишь, ты болен лудоманией чуть более чем Андерсон, что мешает тебе логически мыслить.

Смотри, оплачиаая облако, яполучаю возможность играть в любые игры, на топовом железе, покупка которого в нынешних реалиях обойдется от 150к рублей.
Донатя в геншин я получаю лишь возможность крутануть рулетку, коварно скрывающуюся за словом гача.
Покупая луну, я опять же получаю лишь возможность крутануть рулетку.
Так что никакого диссонанса нет, только трезвый расчет.
Ну кто то играет в геншин, а кто то чисто крутит рулетку и не видит другого контента.
Вот и нытье о мертвой игре и прочей фигни.
Особенно забавно когда тут люди сидят ждут очередной баннер, а там герой не имба - сразу 10 страниц нытья о мертвой игре.
Old 24.09.2021, 16:16
Вообще не все ли равно кто, куда, зачем, для чего и в каком количестве тратит свои деньги? Кто-то на облачный сервис, кто-то на рулетку, кто-то на бездомных котиков - у каждого свои развлечения. Главное, чтобы это не превращалось в какую-то историю из области психических патологий, когда эти затраты убивают уровень жизни человека. Проблема начинается тогда, когда человек тратит на это зарплату, сбережения, кредит, деньги за проданную почку, и все равно не может остановиться.
Old 24.09.2021, 17:05
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
В сравнении с видео с Кицун, тут даже не старались. Сразу виден интерес к персонажу

Добавлено через 4 минуты

Ну кто то играет в геншин, а кто то чисто крутит рулетку и не видит другого контента.
Вот и нытье о мертвой игре и прочей фигни.
Особенно забавно когда тут люди сидят ждут очередной баннер, а там герой не имба - сразу 10 страниц нытья о мертвой игре.
Многие прошли игру и контента для них нет. Весь мой геймплей ограничен 20 минутами в день, 40-60 в понедельник (больше всего закрыть нужно). Причём этот геймплей однотипный. Если забивать на ежедневные камни и БП, то можно даже не открывать ГИ и посвятить это время другим играм.
По сути, сюжетка вся делается примерно за неделю (ну или где-то 30-40 часов чистыми).
Ещё часиков 10 на все побочки.
Т.е. 40-50ч игрового времени, что очень хорошо, имхо, для бесплатной-то игры и начавшего играть в неё месяц/два назад игрока. А многие начали чуть ли не с релиза. Логично (для игрока, не разраба), что они хотят более жирных и частых обновлений, ну или хотя бы полезных и интересных новых героев.

Новые же герои в пуле, если они интересны, требуют прокачки, ресурсов и пр. А это и на боссов походить, и артерии пофармить и в данжик за артами податься (возможно даже в новый, который до этого игнорился, ибо не нужны были арты/ресурсы оттуда).

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Last edited by ani; 24.09.2021 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2021, 18:51
Предводитель
Originally Posted by ani:
В сравнении с видео с Кицун, тут даже не старались. Сразу виден интерес к персонажу

Добавлено через 4 минуты

Многие прошли игру и контента для них нет. Весь мой геймплей ограничен 20 минутами в день, 40-60 в понедельник (больше всего закрыть нужно). Причём этот геймплей однотипный. Если забивать на ежедневные камни и БП, то можно даже не открывать ГИ и посвятить это время другим играм.
По сути, сюжетка вся делается примерно за неделю (ну или где-то 30-40 часов чистыми).
Ещё часиков 10 на все побочки.
Т.е. 40-50ч игрового времени, что очень хорошо, имхо, для бесплатной-то игры и начавшего играть в неё месяц/два назад игрока. А многие начали чуть ли не с релиза. Логично (для игрока, не разраба), что они хотят более жирных и частых обновлений, ну или хотя бы полезных и интересных новых героев.

Новые же герои в пуле, если они интересны, требуют прокачки, ресурсов и пр. А это и на боссов походить, и артерии пофармить и в данжик за артами податься (возможно даже в новый, который до этого игнорился, ибо не нужны были арты/ресурсы оттуда).
10 часов на все побочки если ты будешь скипать все диалоги НПС и просто делать все по квестам. Люди сотни часов тратят просто на бегание по миру итп. Собирая все книги записки и так далее. За 100 часов вряд ли вы все сундуки/анемокулусы соберете, даже если знаете игру от и до.
А в остальном согласен с вами.
Old 24.09.2021, 18:58
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
За 100 часов вряд ли вы все сундуки/анемокулусы соберете, даже если знаете игру от и до.
Часов 10 чистыми, если с картой и гайдами, ну может 20.
Но да, это будет что-то типа спидрана и нафиг оно надо - вопрос.

Old 24.09.2021, 19:12
Предводитель
Часов 10 чистыми, если с картой и гайдами, ну может 20.
Но да, это будет что-то типа спидрана и нафиг оно надо - вопрос.
Я просто не уверен в смысле спидрана Геншина....ну может если это второй третий четвертый аккаунт. Но зачем это в Гаче. Только Бендер знает. :D
Хотя я тут видел извращенцы и Final Fantasy 14 отдельными кусками истории спидранят. Черт его знает зачем.
Old 24.09.2021, 19:20
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Хотя я тут видел извращенцы и Final Fantasy 14 отдельными кусками истории спидранят. Черт его знает зачем.
Затем, что это может быть 2,3,4,5 и так далее персонаж, а сторик, который посмотрел без скипов пару-тройку раз и за которым закрыто 90% контента/геймплея, просто жутко длинный. Тут скорее вопрос зачем второй, третий и т.д. персонаж, если все классы и весь контент доступны на одном.

Т.е. спидранят, чтобы получить геймплей.
Я просто не уверен в смысле спидрана Геншина....ну может если это второй третий четвертый аккаунт. Но зачем это в Гаче. Только Бендер знает. :D
А в Геншине спидраня ты по сути наоборот лишаешь себя контента, т.е. да, смысла нит.

Old 24.09.2021, 22:04
Т.е. 40-50ч игрового времени, что очень хорошо, имхо
Это чет ты махнул, у меня на иназуму, в слоу режиме часов 30-40 ушло только, включая зачистку карты.

Добавлено через 10 минут

Ну справедливости ради стоит сказать, что для типичного ммо задрота, контента в игре реально нет на эндгейме.
Другой вопрос что его ровно столько сколько нужно чтобы не дропнуть, если ты постиг Дзен

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 24.09.2021 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2021, 23:18
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Чачен неожиданно вдумчиво высказался по поводу нынешней ситуации с Кокоми и наградами на годовщину.

Old 24.09.2021, 23:22
Предводитель
Originally Posted by Sabris:
Чачен неожиданно вдумчиво высказался по поводу нынешней ситуации с Кокоми и наградами на годовщину.

https://youtu.be/5zi7vWzG7W8
Бендер, ты пиаришь этих блогеров тут, мне они не нравятся. Что там вдумчивого то? Рыба говно, михое так и должны делать?
Просто не хочу набивать им просмотры. Блогер по Геншин Импакту как то странно выглядит вообще.
Да и причем тут Тойота королла рав 4? Хороший паркетник так-то.
Или он говорит про сборки 2000х годов? Так они ещё лучше(у меня в школе в старших классах классах у мамы одноклассника была как раз такая первой сборки. Мечта, а не машина для поездок по городу, жаль они недолговечные были)
Old 24.09.2021, 23:36
Ооооо ну наконец-то опрос, отвел душу в последнем окошечке, за их эту рыбалочку

Old 24.09.2021, 23:39
Sabris's Avatar
Мастер
Ну он поясняет почему кока и Райден сейчас такие и почему не стоит ждать ребаланса до выхода дендро стихии. Так как дендро у нас будет не основной стихией, а катализатором других. Впрочем туманные слухи об этом уже давно ходят.

Так же он согласен со мной, что игнор и распугивание Ф2П игроков нанесет игре непоправимый ущерб. Годовщина идеальное время для пиара игры, но компания творит какую-то дичь.
Old 24.09.2021, 23:40
Рыба говно, михое так и должны делать?
Михое должны делать так как считают нужным. А цифродрочеры должны страдать...
Кстати почему рыба говно? потому что все так сказали? Или ты ее уже в фулл выкачал и одел как следует за 3 дня, а главное успел составить собственное о ней мнение?
Так про Еимию тоже все говорили что она говно, а девочка валит дай боже.
2й по дамагу пироДД игры, а уж как играется, вообще песня

Добавлено через 1 минуту

Так же он согласен со мной, что игнор и распугивание Ф2П игроков
А кто и когда нас распугивал? Меня никто не распугивал, сижу себе кайфую

Last edited by ПочемучкА; 24.09.2021 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2021, 23:40
Sabris's Avatar
Мастер
Странно, что не спросили о новых персонажах в опросе. Но я им все равно написал, взяться уже наконец за ум.
Old 24.09.2021, 23:43
Странно, что не спросили о новых персонажах в опросе.
А че спрашивать то? Еимия топчик, Рейден топчик, в паре, вообще огонь, с примесью пары киловольт
Проблемы индейцев вождя цифродрочеров никого не еб%:т волнуют

Old 24.09.2021, 23:47
Sabris's Avatar
Мастер
А кто и когда нас распугивал? Меня никто не распугивал, сижу себе кайфую
Перерыв михов в сюжете и новом контенте, позволит мне спокойно поиграть в Д2 ремастер. А то я слегка переживал о слишком крутой годовщине, где пришлось бы задрачивать игру до мозолей на заднице из-за слишком крутых нагрыд.

Добавлено через 43 секунды

Еимия топчик
Ёимия прошлый персонаж и про нее как раз спрашивали.
Last edited by Sabris; 24.09.2021 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
А разве только ты играешь в игру? Достаточно почитать десятки тысяч негативных постов на редите
Нытики, халяводрочеры и обиженки

Sabris's Avatar
Мастер
Рейден топчик
Только достань С2 и сигну
Old 24.09.2021, 23:50
Ёимия прошлый персонаж и про нее как раз спрашивали.
Я опять походу че то где то прослоупочил

Добавлено через 48 секунд

По крайней мере если не разбежится 60% игроков
Да пусть хоть 80 разбежится игра то все равно соло

Добавлено через 51 секунду

Только достань С2 и сигну
А я из нее ДД делать и не собираюсь, она у меня работает по своему придуманному разрабами назначению саппорта
Она идеально дополняет Еимию даже недокачанная и недоодетая
В игре где 4 активных перса в пачке, персы так и должны работать И Мое Мнение Х;й Оспоришь

Last edited by ПочемучкА; 24.09.2021 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2021, 23:51
Sabris's Avatar
Мастер
Нытики, халяводрочеры и обиженки
Эти халяводрочеры создают основной пул игры. Уйдут они, мигрируют и киты. А то что халяводрочеры уже разбегаются с криками на весь мир, что Геншин донатная помойка и разрабы там жлобы, не привлечет новых игроков. Уже не раз говорили: удержать игроков проще, чем вернуть.

Добавлено через 46 секунд

Да пусть хоть 80 разбежится игра то все равно соло
Компания просто забьет тогда на игру.
Last edited by Sabris; 24.09.2021 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2021, 23:56
А то что халяводрочеры уже разбегаются с криками на весь мир, что Геншин донатная помойка и разрабы там жлобы
Я как фтп игрок ответственно заявляю, никакой донатнопомойности мною не замечено, все что я хотел у меня есть, мамкины нытики которым не подарили игрушку за тройку по задротству пусть валят лесом
И да именно тройку по задротству, потому что у меня по задротству твердая четыре с плюсом и у меня все отлично

Добавлено через 2 минуты

Компания просто забьет тогда на игру.
От того что свалит фтп плаксы играющие 3 раза в неделю на игру еще никто не забивал
А плачут про помойность и донат именно такие, я уже неоднократно встречал Геншин хейтеров с подобными криками на разных площадках в комментах.
Наводящие вопросы выявляли одну и туже картину: Я играю 3 дня в неделю и у меня ничего нет и не на что не хватает, аж по пять минут в день играю, с%ки жадные михоё хнык хнык плак плак

Last edited by ПочемучкА; 24.09.2021 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules