Quote:
Originally Posted by Monstrila
В сравнении с видео с Кицун, тут даже не старались. Сразу виден интерес к персонажу
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by morozkind
Ну кто то играет в геншин, а кто то чисто крутит рулетку и не видит другого контента.
Вот и нытье о мертвой игре и прочей фигни.
Особенно забавно когда тут люди сидят ждут очередной баннер, а там герой не имба - сразу 10 страниц нытья о мертвой игре.
Многие прошли игру и контента для них нет. Весь мой геймплей ограничен 20 минутами в день, 40-60 в понедельник (больше всего закрыть нужно). Причём этот геймплей однотипный. Если забивать на ежедневные камни и БП, то можно даже не открывать ГИ и посвятить это время другим играм.
По сути, сюжетка вся делается примерно за неделю (ну или где-то 30-40 часов чистыми).
Ещё часиков 10 на все побочки.
Т.е. 40-50ч игрового времени, что очень хорошо, имхо, для бесплатной-то игры и начавшего играть в неё месяц/два назад игрока. А многие начали чуть ли не с релиза. Логично (для игрока, не разраба), что они хотят более жирных и частых обновлений, ну или
хотя бы полезных и интересных новых героев.
Новые же герои в пуле, если они интересны, требуют прокачки, ресурсов и пр. А это и на боссов походить, и артерии пофармить и в данжик за артами податься (возможно даже в новый, который до этого игнорился, ибо не нужны были арты/ресурсы оттуда).
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль