Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9335235
Reply With Quote
Old 23.09.2021, 11:47
try2fly's Avatar
Мастер
Re: Кабацкие байки
Не, ну это совсем уже унылый вброс
Old 23.09.2021, 11:50
Originally Posted by try2fly:
Не, ну это совсем уже унылый вброс
бывало иначе?

Old 23.09.2021, 12:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
О, у трижды женатого явные проблемы на почве отцовства в тексте прослеживаются
Кто о чем, а вшивый о бане - у ни разу не востребованного видать проблемы на почве секса

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 23.09.2021, 12:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Как я понял, вы все пытаетесь мне доказать, что прирожденные убийцы и садисты, рождаются с врождёнными способностями скрывать свои садистские намерения, не только от окружающих, но и от собственных родителей? Или быть может эти свои "способности" они получают в день своего совершеннолетия? Или это Мофиус делает их избранными с помощью таблеток, показывая насколько глубока кроличья нора? Нет друзья мои... Виновны исключительно родители, которые все понимают, но до последнего надеятся, что с их чадом этого не произойдет.

Добавлено через 10 минут

А что касательно применения подобных "Врожденных способностей", так на скотобойне всем места хватит. Маняками и убийцами людей эти дети становятся не из за генных изменений, а из за вашего безразличия, лени и серости.

Last edited by Орлик; 23.09.2021 at 12:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 13:36
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Орлик:
Как я понял, вы все пытаетесь мне доказать, что прирожденные убийцы и садисты, рождаются с врождёнными способностями скрывать свои садистские намерения, не только от окружающих, но и от собственных родителей? Или быть может эти свои "способности" они получают в день своего совершеннолетия? Или это Мофиус делает их избранными с помощью таблеток, показывая насколько глубока кроличья нора? Нет друзья мои... Виновны исключительно родители, которые все понимают, но до последнего надеятся, что с их чадом этого не произойдет.
Тебе пытаются доказать, что вопрос возникновения крайних форм девиантного поведения очень и очень сложен, и до сих пор не вполне ясен. Там смешиваются и взаимодействуют множество биологических и социальных факторов. И сводить все к одному единственному "родители виноваты" - это какое-то совершенно неадекватное упрощение.

Ну вот например:

1. Авторы этого исследования показали, что за период 1982-2019 в США из у 32 из 35 выживших шутеров были диагностированы психиатрические заболевания. При этом в абсолютном большинстве случаев (18 человек) - это была шизофрения.

https://journals.lww.com/psychopharm...on_With.5.aspx

2. Едем дальше и открываем хотя бы страницу в Википедии про шизофрению.

Видим там "как правило, шизофрения начинается в позднем подростковом возрасте или в начальном периоде взрослой жизни", т.е речь уже идёт о периоде, когда ребёнок не то чтобы совсем подконтролен родителям.

Соответственно, родители могут сколько угодно радоваться тому, какие у них прекрасные детишки были в школе - от вероятности сноса крыши в более позднем возрасте это не спасает.

3. Открываем там же в вики не менее прекрасный раздел "этиология шизофрении". Настоятельно рекомендую прочитать его целиком. Но если лень, то суть в том, что никакой единственно истинной причины по сей день выявлено не было.

Вместо этого речь идет об огромном комплексе факторов: наследственность, особенности пренатального развития, метаболические изменения в различных отделах мозга, социальные и психологические условия и т.п.

Да, там есть в том числе и про обстановку в семье, в том числе и про детские психотравмы, нарушение нормальных взаимоотношений и т.п. Но, в том числе есть и такой прекрасный дисклеймер:

"Однако было бы излишним упрощением свести все эти проблемы к однонаправленной каузальной модели обвинения родителей, поскольку взаимосвязь между нарушениями общения в семье и развитием симптомов заболевания намного сложнее. Как нарушенное общение может быть причиной возникновения симптомов, так и наоборот."

Таким образом, ключевые выводы:

1. В большинстве случаев шутеры - это нелеченные психопаты.

2. Наиболее частая такая психопатия - шизофрения, у мужчин проявляется в районе 20-28 лет, а коррелирующие с ней признаки в детском возрасте абсолютно неспецифичны. Соответственно, нередко у родных и близких нет возможности предсказать грядущий ****ец.

3. Этиология шизофрении многофакторна и не может быть сведена к одной какой-то причине. Соответственно, этот же тезис можно распространить на связанные с шизофренией шутинги, которых, как я уже указал выше, по крайней мере в штатах большинство.

Да, в моем "обзоре" есть и ограничения:

1. В процитированной статье речь идет только о выживших шутерах (35 чел) из больше сотни зарегистрированных. Как я понимаю, это связано с тем, что трупы по психиатрическим тестам не прогонишь.

Возможно, но маловероятно, что для погибших распределение было иным.

2. Я сделал акцент на шизофрении, как доминирующей у шутеров психопатии, но в принципе там были и другие заболевания приведены. Но, например, на втором месте было биполярное расстройство, к которому применимы многие положения, высказанные ранее.

А вообще на поиск необходимой информации для этого поста ушло около 15 минут. Так что, иногда, все же полезнее и эффективнее обращаться к известным в науке фактам, а не демонстрировать свое невежество, апеллируя к довольно ограниченному личному опыту.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Vzlomka:
Кто о чем, а вшивый о бане - у ни разу не востребованного видать проблемы на почве секса
Хз, насколько я понимаю, Зан зарабатывает достаточно, чтобы быть достаточно востребованным. Качество контингента - это уже другой вопрос.
Last edited by try2fly; 23.09.2021 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 13:38
интересно, сколько еще страниц пройдет пока не появится "ой, всё"

Old 23.09.2021, 13:40
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Brownie:
интересно, сколько еще страниц пройдет пока не появится "ой, всё"
Ну видишь, мы тут посменно работаем )

А вообще, у меня не то чтобы много надежд на Орлика, но я подумал, что мб кому-то еще будет интересно))
Old 23.09.2021, 13:47
А вообще, у меня не то чтобы много надежд на Орлика, но я подумал, что мб кому-то еще будет интересно))
любопытная инфа, спасибо. Сам бы наверно искать не полез, но прочитал с интересом

Old 23.09.2021, 14:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Качество контингента
Дело в том, что Андрей в своем ответе лишний раз доказал, что является (подсознательно считает себя) обычным товаром на бабском рынке. Он рад, что его выбрали. В третий раз. И даже позволили кончить внутрь, чтобы родить потомка. Хотя последнее еще под вопросом, в плане "авторства".

Добавлено через 1 минуту

надежд на Орлика
Флайчик, ты слишком спесивым стал. Мерилом вот себя возомнил. Вот что Белокаменная с людьми делает

"Надежды" на человека, который в полтора раза старше тебя?
Last edited by Zan; 23.09.2021 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 14:58
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Виновны исключительно родители, которые все понимают, но до последнего надеятся, что с их чадом этого не произойдет.

А что касательно применения подобных "Врожденных способностей", так на скотобойне всем места хватит. Маняками и убийцами людей эти дети становятся не из за генных изменений, а из за вашего безразличия, лени и серости.

Это не так. Ты можешь верить в то, что поведение взрослых - это всегда вина/заслуга родителей, что 5G распространяет коронавирус, что пирамиды построили пришельцы и что угодно, просто отдавай себе отчет, что это противоречит научным знаниям о предмете.

Возможно, тебе важно, чтобы успех твоих детей был, как неизбежное следствие, запрограммирован исключительнотвоим и твоей жены вкладом. Я не очень понимаю, зачем тебе это.

The Expatriate Champion
Old 23.09.2021, 15:08
try2fly's Avatar
Мастер
"Надежды" на человека, который в полтора раза старше тебя?
Лол. Можно подумать, что чем человек старше, тем он умнее и понятливее ) самому-то не смешно?))

Добавлено через 46 секунд

Originally Posted by Crimzon:
Я не очень понимаю, зачем тебе это.
Ой, ну к чему это лукавство?)) Вполне очевидная компенсация же.

Андрей совершенно прав, что это в каждом втором посте сквозит )
Last edited by try2fly; 23.09.2021 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 15:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
тем он умнее и понятливее
Нет. Тем он ближе к "дедлайну"
Надежды надо возлагать на тех, кому еще 30 нет.
Old 23.09.2021, 15:13
try2fly's Avatar
Мастер
Нет. Тем он ближе к "дедлайну"
Надежды надо возлагать на тех, кому еще 30 нет.
А ты про это) ну хз, я не страдаю от эйджизма, все же.

По мне, если не брать уж совершенно преклонный возраст, то в общении индивидуальные различия решают много сильнее, чем какие-то возрастные корреляции.

По крайней мере, в случае Орлика, осмелюсь предположить, что и в 30, и до 30, все было не сильно лучше ))
Old 23.09.2021, 15:13
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Хотя последнее еще под вопросом, в плане "авторства".
Для интересных продолжений ты открываешь двери. Если уж астрологи объявили день психоанализа, то стоит может поразмышлять что это за маркер про авторство вдруг всплыл из твоего личного чистилища и как это связано со всплывавшей ранее нелюбовью к народам Крыма. Я понял, что они, так сказать, превносят элемент генетического разнообразия в славянские семьи? Не по наслышке, кажется, знакомо. Этот скелет в шкафу мог бы объяснить многое, Константин Алибабаевич. Ты от своего прошлого значит в Россию сбежал?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 23.09.2021, 15:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
вдруг всплыл
да сколько угодно У меня нет детей.

Добавлено через 52 секунды

нелюбовью к народам Крыма
что за выдумки? В Крыму живет больше 200 народов. Я заибусь их "нелюбить"

Добавлено через 59 секунд

Ты от своего прошлого значит в Россию сбежал?
Я Александрович. Мой отец приехал в Крым в 4хлетнем возрасте. Из Смоленска. А у тебя какое отчество, кариглазый ты наш?

Добавлено через 2 минуты

По мне,
еще раз. Ты заявил, что "возлагал надежды" на человека, который в своей жизни нужного СЕБЕ достиг. Так какие блять надежды ты на него возлагал? Что он НЕ справится со своей жизнью?
Last edited by Zan; 23.09.2021 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 15:21
try2fly's Avatar
Мастер
Александрович. Мой отец приехал в Крым в 4хлетнем возрасте. Из Смоленска.
А отец тебя не ****ил в детстве, подозревая, что "авторство" не его? Андрей вроде на это намекал )
Old 23.09.2021, 15:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
А отец тебя не ****ил в детстве, подозревая, что "авторство" не его?
Не, там полное подчинение жене Ну, моей маме. Так что да, у меня с детства есть ролевая модель, как МНЕ в жизни не надо
Old 23.09.2021, 15:25
try2fly's Avatar
Мастер
еще раз. Ты заявил, что "возлагал надежды" на человека, который в своей жизни нужного СЕБЕ достиг. Так какие блять надежды ты на него возлагал? Что он НЕ справится со своей жизнью?
Выпей водички, тебя что-то совсем переклинило)

Я хз, как надо в глаза долбиться, чтобы не понять, что тут
речь идет о том, что я не сильно надеюсь, что Орлик прочтет и поймет мою предыдущую простыню про шизофрению)
Old 23.09.2021, 15:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
В Союзе с этим было понадежнее и культурнее.
Это сейчас, по какой-то там статистике, ТРЕТЬ (33%) мужчин в РФ воспитывают не своих детей и не знают об этом

Добавлено через 37 секунд

не то чтобы много надежд
контекст предельно понятен - у тебя были надежды на Орлика.
Так что спасибо, я не хочу пить.
Last edited by Zan; 23.09.2021 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 15:30
try2fly's Avatar
Мастер
Не, ну это ох*енно, когда мне объясняют, что на самом деле я подразумевал, выражаясь так, а не иначе)) сразу видно дипломированного филолога ))
Old 23.09.2021, 15:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Наслаждайся
О качестве вашего психоанализа тремя страницами ранее я вежливо промолчу
Old 23.09.2021, 15:36
try2fly's Avatar
Мастер
О качестве вашего психоанализа тремя страницами ранее я вежливо промолчу
Ну хоть на том спасибо) а то еще и твой бред читать ))
Old 23.09.2021, 15:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
твой бред
не, я бы цитировал чужой
Типа там: "Бытие порождает сознание" или "Человек изначально бобр" и вот это всё не котирующееся и игнорирующееся вами-экспертами.
Old 23.09.2021, 17:23
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Это не так. Ты можешь верить в то, что поведение взрослых - это всегда вина/заслуга родителей, что 5G распространяет коронавирус, что пирамиды построили пришельцы и что угодно, просто отдавай себе отчет, что это противоречит научным знаниям о предмете.
Возможно, тебе важно, чтобы успех твоих детей был, как неизбежное следствие, запрограммирован исключительнотвоим и твоей жены вкладом. Я не очень понимаю, зачем тебе это.

Да что ж вам всем мои дети покоя то не дают?
Окей. Давай по другому.
Вопрос вообще всем и каждому в этом топе.
Вы узнаете, что у вашего ребенка, вся та хуйня которую ретранслировал Трай в своем мегапосте (который я оценил с восхищением! за 15 минут умудриться ретранслировать столько чужих идей и мыслей
из Википедии, вау ), короче говоря, ваш ребенок по всем признакам патологический маньяк Чекотило... ваши действия?
и я не понял почему речь о поведении взрослых? мы вроде детей обсуждаем? или ты про Гитлера?
Я уже писал об этом выше, ты видимо пропустил, задача родителей показать и открыть детям двери восприятия, а дальше сами.
Мы вообще ничего в детей не вкладывали, что за примитивный метод воспитания через вкладывание, дети не ипотека и не банк, мы просто направляли их порывы и желания в нужное русло, помогали им становиться старше.

Old 23.09.2021, 17:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
спасибо, для меня почти Америку открыл.
Posting Rules