Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 21.09.2021, 13:37
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

Смотришь на этот геймплей. Вдруг они добавляют персонажей под рейды которые появится в будущем ??? Персонаж слишком партийный и для мультиплеера.!?!?!
Old 21.09.2021, 13:38
Yumi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by JohnRocket:
либо у чела который ****ит кеи и перепродает их по дешевки
Ты сам себе противоречишь, получается что ты теперь должен искать такого чела, а почему это я должен его искать? Пусть подают мне в офф магазине!!!
Ты вообще получается не пользуешься магазинами бытовой и электро техники? Мвидео, ДНС и т.д. Я правильно тебя понимаю?
Old 21.09.2021, 13:45
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Объясните мне, на кой хуй людям знать какие чары прокачана, если я в анкетке указал у каких чаров прокачаны скилы, что уже равноценно прокачанным чарам?
Чтобы спереть твой акк и перевязать его на себя ? (Там как раз есть вопросы по чарам и их уровням, оружиям и пр.)
Originally Posted by First After God:
я вот захожу в стим у меня сразу список всего нового, список скидок и прочее, а что творится с играми за пределами стима я хз
Я вот запускаю свич, а там в ленте новостей и скидки, и реклама игр, и предложения потестить чего-нить.
Стим, конечно, получше в этом плане (удобства больше, юзабилити лучше), но не всё так на свиче плохо. Кроме цен....ибо либо ты разбираешься как экономить, либо переплачиваешь и очень сильно.
Правда, стоит заметить, что очень много проблем именно у русского региона нинтенды, причём именно в цифре, ибо в других странах игры обычно дешевле (да-да, ру-регион нинка, видно, главными богачами считает ).
Благо, регион акка меняется достаточно легко, а язык покупаемой игры выставляется согласно профиля устройства (если он конечно есть соответствующий).

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 21.09.2021, 13:50
Yumi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ani:
либо переплачиваешь и очень сильно
Если я правильно понял то это как раз их путь (имеется в виду FAG и JohnRocket). А то им ведь подавай только офф магазины, а всё остальное "Это я что ещё должен своё время тратить и что то узнавать?!".
Правда, стоит заметить, что очень много проблем именно у русского региона нинтенды, ибо в других странах игры обычно дешевле (да-да, ру-регион нинка, видно, главными богачами считает ).
Благо, регион акка меняется достаточно легко, а язык покупаемой игры выставляется согласно профиля устройства (если он конечно есть соответствующий).
Ты это чего? Учишь их экономить? А ну прекращай! Это не их путь, они не хотят этого знать!!!
Old 21.09.2021, 13:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Раз пошла такая пьянка по свитчу - Мне очень нравится серия зельда. Но мне не нравится не как тут писали маркетинговая политика Нинтендо, ни к сожалению геймпад. Ну не лежит он у меня в руке. Поэтому свитч и зельда игры я только взял на поиграть и вернул.
@Yumi
Ну с Андерсоном то понятно.
А по поводу официального магазина - как я выше писал это тоже достаточно отталкивает. Все же маркетинг это крайне важная часть продаж. Когда у тебя все сделано хорошо и для человека(более-менее) как в Стиме, с региональными ценами и скидками, то это круто и привлекает. А когда что-то вроде: ну это для гиков. Вставим им Европейские цены на наши шедевры, может кто и купит. У нас и так огромные продажи. То это как-то несерьёзно.
Old 21.09.2021, 13:54
Yumi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Cantstop:
Раз пошла такая пьянка по свитчу - Мне очень нравится серия зельда. Но мне не нравится не как тут писали маркетинговая политика Нинтендо, ни к сожалению геймпад. Ну не лежит он у меня в руке. Поэтому свитч и зельда игры я только взял на поиграть и вернул.
Ну это хоть что то более менее объективное. А Про геймпад от самой Нинки не пробовал?
Old 21.09.2021, 13:58
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Yumi:
Если я правильно понял то это как раз их путь (имеется в виду FAG и JohnRocket). А то им ведь подавай только офф магазины, а всё остальное "Это я что ещё должен своё время тратить и что то узнавать?!".
Это называется "зажрались регионалкой РФ-стима".
Просто если сравнивать цены цифры в РФ-Стиме и цифры в ру-магазине Нинки, то это очень разительная боль! Но вот если сравнить цены забугорного Стима и забугорного магаза Нинки, то разницы и нет

Увы, не все граждане РФ с кредиткой РФ банка (при оплате с кредитки банка другой страны регион стима автоматом меняется на страну банка-эмитента)...

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 21.09.2021, 14:01
Yumi's Avatar
Маньяк
Увы, не все граждане РФ с кредиткой РФ банка (при оплате с кредитки банка другой страны регион стима автоматом меняется на страну банка-эмитента)...
Я правильно понимаю что ты говоришь о Гражданах РФ которые живут за границей?
Old 21.09.2021, 14:19
morozkind's Avatar
Предводитель
https://game8.co/games/Genshin-Impact/archives/297465

Нашел актуальный тир лист. Я вот подазревал, что райден дпс будет получше рейзора.
Old 21.09.2021, 14:36
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
тут это... шок контент подъехал...

слили Паймон, оно с каталом.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 21.09.2021, 14:43
Предводитель
Originally Posted by Monstrila:
тут это... шок контент подъехал...

слили Паймон, оно с каталом.

А в чем шок контент? Можно для несведущих?
Old 21.09.2021, 14:50
всё правильно, я привык, что за мои деньги меня обслуживают и пытаются их у меня заслужить
это да)

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 21.09.2021, 15:06
я тебе открою секрет, регионалки везде разные. У той же нинтенды вроде в бразильской валюте самое дешевое. Так-что тут не регионалкой стима зажрались, А тут прост элементарное уважение к своим покупателям. Если в моей стране средняя ЗП это 200-300 евро, это не значит, что я готов отдавать по 70 евро на гавно-игрульку. Мне прощее спиратить, а с учетом того, что в моей стране это проще сделать, чем потратить четверть своей ЗП на игрушку, то и выводы как бы. В тех же пендостанах и т.д люди с малым доходом просто шьют приставки и и не ебут себе мозг.

по этому я в германии покупал препэйд карточки и не знал горя . Ибо с евро сразу конвертилось в рубасы
Просто если сравнивать цены цифры в РФ-Стиме и цифры в ру-магазине Нинки, то это очень разительная боль! Но вот если сравнить цены забугорного Стима и забугорного магаза Нинки, то разницы и нет
просто если сравнивать среднюю ЗП жителя РФ и жителя Евро( с которого ценники и берутся, так-как ценики ставит европейское подразделение нинки), то там явно вообще нихуя не сходится

Добавлено через 50 секунд

Originally Posted by First After God:
повыбивал то норм и я
правда потом пришлось под эту оружку и перса вытягивать
я тащил на свою суккубочку, повыпадло куча зелени на бомже чаров 1-2* и выпал один предатор. Я в принципе доволен

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 21.09.2021 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2021, 15:07
Monstrila's Avatar
Мастер
азиаты уже тянут Кокоми. плюются.

Old 21.09.2021, 15:10
Я вообще не понимаю челиков которые воняют на тему "Зажрались с региональных цен". Игра это по сути пустышка, тебе продают пустышку, эмоции. И в момент выхода сама разработка игры сразу же окупается, а вот маркетинг уже под вопросом. Так-что меня лично как потребителя вообще ***** не должно, сколько разраб ставит ценник в европах\америках, так-как в моей стране я за эти же деньги или меньшие суммы могу купить другой товар который будет равноценен или более сопоставим по полученным эмоциям

Добавлено через 32 секунды

азиаты уже тянут Кокоми. плюются.
Мыши царапались, кололись, но продолжали жрать кактус

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 21.09.2021 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2021, 15:12
Yumi's Avatar
Маньяк
я тебе открою секрет, регионалки везде разные. У той же нинтенды вроде в бразильской валюте самое дешевое. Так-что тут не регионалкой стима зажрались, А тут прост элементарное уважение к своим покупателям. Если в моей стране средняя ЗП это 200-300 евро, это не значит, что я готов отдавать по 70 евро на гавно-игрульку. Мне прощее спиратить, а с учетом того, что в моей стране это проще сделать, чем потратить четверть своей ЗП на игрушку, то и выводы как бы. В тех же пендостанах и т.д люди с малым доходом просто шьют приставки и и не ебут себе мозг.
Ну во первых не говори того о чём не знаешь, я про "У той же нинтенды вроде в бразильской валюте самое дешевое.".
А во вторых так а что вы тогда ебёте себе мозг? Переживают они тут за цену, ну прошили бы и не парили мозги...
Тут у тебя есть ещё конечно не точность, но кто я такой чтобы пупам земли доносить информацию...
Old 21.09.2021, 15:19
Ну во первых не говори того о чём не знаешь, я про "У той же нинтенды вроде в бразильской валюте самое дешевое.".
А во вторых так а что вы тогда ебёте себе мозг? Переживают они тут за цену, ну прошили бы и не парили мозги...
Тут у тебя есть ещё конечно не точность, но кто я такой чтобы пупам земли доносить информацию...
Я бы ответил, но я даже не понимаю о чем ты пишешь. Постарайся еще раз.

А так попроубю парировать из того, что я понял:
Про бразилию я сказал, что такое СУЩЕСТВУЕТ. То-что у меня есть\был бразильский акк, чтоб покупать игры - я ничего не говорил. Так-что не начинай себе придумывать какие-то аргументы, чтоб в своей голове мне что-то доказать
та никто не ебет, я как купил нинтенду, так она и валяется в германии вместе с её ёба играми, которые на тот момент когда я покупал, стоили 4990
ой, ну давай мне еще за ЕГС залей, то-что бедные разработчики голодают и прочую хуйню которую тебе в голову вбили, а тебе слишком тяжело чтоб не думать мыслями других людей

Quote:
Old 21.09.2021, 15:51
Предводитель
@nORb Dragon,
Прошу, сделай отдельную тему по той гаче. Тут уже страниц 10 оффтопа.
@Monstrila
А чего они плюются то? Там поидее и тест ран сразу будет. Нравится вайфу или нет. Или они из нее аццкого ДПСа хотят выпествовать? Так у нее же вроде -100% крита, а крит это один из мейн статов?
Я вот Барбарой часто бегаю. Если она будет лучше Барбары лечить, то почему бы и нет.
Просто плачут судя по всему такие люди, у кого Беннет ван энд зе онли. Хотя тут они правы с какой-то стороны.
Old 21.09.2021, 16:04
Yumi's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Юкито:
Уже отвечали, мы тут собрались хорошей компанией, и обсуждаем то что нам нравится. У темы есть приставка юмор. Так что все в порядке.
Ваша хорошая компания мешает другой хорошей компании. Как решать?
Так что @nORb Dragon,я поддерживаю человека.
Old 21.09.2021, 16:10
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Cantstop:
Прошу, сделай отдельную тему по той гаче. Тут уже страниц 10 оффтопа.
Ваша хорошая компания мешает другой хорошей компании. Как решать?
Прожимать репорты (оффтоп и флуд) или саммонить меня.

Если кто не в теме: это раздел по геншину. И темка по геншину.

Хотите обсудить другую гачу? Темка для обсуждения рандомных гач - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1258208

Хотите чОтко обсуждать свою гачу и предъявы рисовать тем, кто будет заикаться о геншине? Заведите темку по своей гаче в соответствующем месте - https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_747

Лютый оффтоп с последних нескольких страниц темы перенесён в соответствующее место - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1258208

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 21.09.2021, 16:14
Originally Posted by nORb Dragon:
Хотите чОтко обсуждать свою гачу и предъявы рисовать тем, кто будет заикаться о геншине? Заведите темку по своей гаче в соответствующем месте
Никто никому ничего не доказывает. Ми*** жадные гондурасы и тут факт

Quote:
Old 21.09.2021, 16:46
Monstrila's Avatar
Мастер
Помните последний пост Сукуны, где он написал 15 утечек? Пришло время узнать, что правда, а что ложь

1. Аято-это гидро клеймор, который меняет стойку своим элементальным навыком

2. Взрыв стихий Итто дает ему гео инфузию и понижает защиту врага на 5% за каждый удар(максимум 5 стаков)

3. Яэ Мико будет сильнейшей из электро персонажей

4. Пассивный талант Итто собирает души с поверженных врагов, повышая атаку на 1% за каждого врага, максимум 20 стаков. Использование элементального навыка поглощает все стаки и дает ему постепенно исчезающий щит, а также призывает призрака, который поглощает хп ближайших врагов и лечит Итто на процент от потерянных хп

5. Дизайн Фу Хуа будет использован для одного из грядущих персонажей Ли Юэ (Фу Хуа это персонаж из хонкая)

6. Разлом будет в 2.4, там же представят нового дендро персонажа (это не ЯоЯо или Байджу)

7. Дизайн Аято основан на Чжун Ли

8. Юнь Цзинь не гео персонаж

9. Во время фестиваля фонарей добавят два скина, на Нин Гуан и Ке Цин

10. В грядущих патчах будет 5 мужских и 2 женских персонажа

11. Взрыв стихий Аято в форме клеймора, создает водоворот, который засасывает противников и постоянно накладывает на них гидро, также в зоне водоворота гидро урон повышается на 40%

12. Скарамучча не будет играбельным в ближайший год

13. Прелюдия к разлому будет в 2.3

14. Взрыв стихий Гороу повышает силу атаки союзников на 30% и элементальный урон на 20%

15. Взрыв стихий Яэ позволит ей использовать пиро и электро элементы одновременно, элемент меняется с каждой атакой, ее заряженные атаки не потребляют стамину в ульте.

Old 21.09.2021, 16:48
4. Пассивный талант Итто собирает души с поверженных врагов, повышая атаку на 1% за каждого врага, максимум 20 стаков. Использование элементального навыка поглощает все стаки и дает ему постепенно исчезающий щит, а также призывает призрака, который поглощает хп ближайших врагов и лечит Итто на процент от потерянных хп
чет я не верюю, что эти инвалиды сделают такую механику.

Quote:
Old 21.09.2021, 16:50
morozkind's Avatar
Предводитель
3. Яэ Мико будет сильнейшей из электро персонажей
А есть инфа когда он выйдет ???
Old 21.09.2021, 16:53
Monstrila's Avatar
Мастер
В понедельник прошел вопрос/ответ с датамайнерами
Были приглашены: Ubatcha, Sukuna, abc64, Project Celestia, Genshin Intel, Lumie

1. Аратаки Итто возможно гео двуручник, имеются некоторые названия навыков и ссылки на анимацию, но на данный момент ничего достоверного (Project Celestia). По словам abc64 он готов больше, чем остальные и может выйдет скоро, а может и нет
2. Горо 4★ в файлах игры, данных о навыках пока очень мало. Должен быть в 2.3 (Project Celestia, Ubatcha)
3. Яэ Мико будет сильнейшим из электро персонажей (Sukuna)
4. Аято (брат Аяки) будет играбельным и находится в разработке (Ubatcha)
5. Яо Яо (Yaoyao) в эпоху ЗБТ1/ЗБТ2 - дендро каталист, модель существует, но нет других данных, кроме некоторых упоминаний в тексте игры (Project Celestia)
6. Юнь Цзинь (Yunjin) в эпоху ЗБТ1/ЗБТ2 - гео копейщица, модель существует, некоторые упоминания в тексте. Во время недавной утечкой кат-сцены ее глаз бога изменился на анемо (Project Celestia) Юнь Цзинь анемо, а не крио (Ubatcha)
7. Шень Хе (Shenhe) в эпоху ЗБТ1 - крио двуручница, модель существовала, но неизвестно что с ней стало сейчас, ничего нового с ЗБТ1 (Project Celestia)
8. Елан (Yelan) появилась в недавно слитой кат-сцене (где еще есть Юнь Цзинь), но она ли это - неизвестно, ее так назвал Ubatcha (Project Celestia)

Добавлено через 1 минуту

Прочее -

1. Скин на Нин Гуан и Ке Цин (Sukuna)
2. Селестия находится над Фонтейном (Lumie)
3. Асмодей (неизвестное божество в начале игры, когда нас разлучили с сестрой/братом) в аудиофайлах упомянается как «Киана» (Project Celestia)
4. Как мы знаем, сейчас тестируют что-то связанное с выносливостью, С1 Ху Тао было временно отключено, чтобы проверить это (Sukuna)
5. У Синьоры нет никаких данных, как игрового персонажа (в файлах игры она просто как «monster»), но все может поменяться. Бай Чжу и Скарамучча всегда были в файлах игры как «Avatar_» (Project Celestia)
6. На счет рерана Ху Тао и Чайлда, китайские тестеры получили Тарталью, о Ху Тао были упоминания и другие зацепки, это все что известно (Project Celestia)

Last edited by Monstrila; 21.09.2021 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules