Кстати, у них там в кинотеатре крутят первую Матрицу. Кодзима звонил, просил перестать четвертую стену шатать.
Добавлено через 11 минут
Я последний раз смеялся вслух три недели назад. Да какое там, ржал в истерике со слезами. Там Гуфовский стримил "12 минут" и на моменте
не хочу спойлерить, там понятно будет, в комментах тоже называют лучшим моментом
тот начал потухать, я остановил, и смеялся не меньше 12 минут, пока горло не начало болеть. Но там целиком надо смотреть, иначе такого эффекта не будет.
Добавлено через 15 минут
Была серия Спанчбоба, где они почему-то поссорились, Патрик обзывал Боба "Желтым", а тот его "Розовым". В итоге вышли на ринг, где от напряженной схватки на них лопнули штаны, и оказалось что на Спанчбобе розовые трусы, а на Патрике желтые. Они не выдержали, и начали в слезах мириться, Спанчбоб кричал "желтые", а Патрик "розовые". Дальше они обнявшись ушли в закат, и Патрик напоследок сказал:
- Спанчбоб, когда я покупал эти трусы, они были белые.
Last edited by Vitalidze; 12.09.2021 at 01:45.
Reason: Добавлено сообщение
Получается так, это единственная стримерша, у которой я покупал подписку пару раз, т.к. она стримит по ночам из-за часовых поясов, а просмотр сохраненных видео доступен только платной подписоте. Сейчас редкое явление: официальный турнир, для всех одновременно проходит.
Добавлено через 50 минут
А вот тут Куваев путешествует на Якусиму вместе с какой-то русской бабой. Я там тоже бывал, с русским мужиком правда. Еще в гостиничной курилке сидел с дедом похожим на Миядзаки, он немного мог в английский, и мы пообщались, но я постеснялся спрашивать, Миядзаки ли он.
Еще в гостиничной курилке сидел с дедом похожим на Миядзаки, он немного мог в английский, и мы пообщались, но я постеснялся спрашивать, Миядзаки ли он.
А у меня свои тёплые воспоминания по поводу первой матрицы!
В детстве, когда родители покупали мне первый компьютер, в магазине, в том числе, продавались мониторы, и по ним крутили трейлер матрицы! А ещё в том магазине, девка, которая всё оформляла, оказалась старшей сестрой моего одноклассника . На компе я играл в КС 1.5 с ботами!