Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 09.09.2021, 21:38
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by MrAndersoOn:
англ - жонг ли, то для меня это жонг ли.
То что он для тебя жонг, не значит что перевод всратый, сброшу еще раз ссылочку на всякий случай

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1345277

а дальше сам погугли почему именно чжун а не жонг, мне лень

Добавлено через 3 минуты

ZhōnglíQuán - обязательно обрати внимание на то что именно Чжун Лицуань

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 09.09.2021 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2021, 21:44
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Кого это произношение с китайского вообще волнует? Тут хотя бы с ударениям(да хоть произношениям) на русском языке судя по моим сегодняшним лекциям научиться, а вы фигачите в китайский.
Тем более ты разговариваешь с Андесоном, он вроде бы русский, но ненавидит Россию, уехал отсюда давно. Какая-то Амбоминация он.
Old 09.09.2021, 21:46
Originally Posted by Cantstop:
Кого это произношение с китайского вообще волнует?
1.Андерсона
2.Никого

Old 09.09.2021, 21:58
Предводитель
Кончился мой первый месяц благословения луны. Чертовы михоё дерут по 499 рублей ежемесячно
Old 09.09.2021, 22:05
Чертовы михоё дерут по 499 рублей ежемесячно
в еве подписон 1к , в финалке 800

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 09.09.2021, 22:05
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Кончился мой первый месяц благословения луны. Чертовы михоё дерут по 499 рублей ежемесячно
Old 09.09.2021, 22:08
Предводитель
Да я и не жаловался особенно-то. Вон даже смайлик в конце предложения стоит. Мне нравится играть. За месяц я пока все не исследовал.
В режиме отдыха все просто чудесно. Можно и погачировать немного.
EDIT: Просто когда узнаешь цену суппортов на определенные виды ТС, то цены Михоё это манна небесная и хочется сидеть дома и играть только в игры. Не обязательно Геншин Импакт. :D
EDIT2: Тут многие обсуждают разных персонажей, но они не понимают смысл фразы - "It's time for RETRIBUTION"
Old 09.09.2021, 22:27
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Everett:
в еве подписон 1к , в финалке 800
в финалке 250 рублей
Old 09.09.2021, 22:43
Originally Posted by elDen:
в финалке 250 рублей
а если легаси не через стим акк ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 09.09.2021, 22:46
elDen's Avatar
Мастер клинка
тогда плати как все
Old 09.09.2021, 22:47
Тут многие обсуждают разных персонажей, но они не понимают смысл фразы - "It's time for RETRIBUTION"
Вот тут как раз наоборот, все всё давно поняли и поэтому не обсуждают, ибо какой смысл обсуждать самую слабую пиро пятерку в игре

Old 09.09.2021, 22:47
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
хоть татушка-то есть ?
Хотя, если есть татушка, то у тебя оплата должа быть около 600-700р. Сниженная для легаси акков, да.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 09.09.2021, 22:59
Originally Posted by ani:
хоть татушка-то есть ?
не в курсе темы
Originally Posted by ani:
Хотя, если есть татушка, то у тебя оплата должа быть около 600-700р. Сниженная для легаси акков, да.
я дропнул старый акк и сделал новый давно ещё

Old 09.09.2021, 23:01
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А можно что то с камерой сделать? Я вроде отключил в настройках умная камера и чуствительность. Поставил по умолчанию 6. Но все равно во время драки камера постоянно приближается и я уже заепсся каждый раз ее отдалять.
Или это не излечимо....
Old 09.09.2021, 23:17
Предводитель
Originally Posted by ПочемучкА:
Вот тут как раз наоборот, все всё давно поняли и поэтому не обсуждают, ибо какой смысл обсуждать самую слабую пиро пятерку в игре
Смейтесь смейтесь над Мастером Дилюком. Когда-нибудь настанет и его время. Эта фраза как раз для вас.
Old 09.09.2021, 23:25
Originally Posted by Игимичи:
Мне кажется, что михое молчит потому что нас ожидает банер старого доброго торта и дабы не словить волны хейта сейчас тактично молчат
Какие волны хэйта, из-за чего? Кому-то перс нравится, и это возможность его пороллить. Кому-то не нравится, и это возможность примогемам передохнуть от релиза новых персонажей. Все только выиграют, если будет реран Тартальи или любого другого персонажа.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by MrAndersoOn:
фанаты торта будут очень рады, наконец-то их пассивка на +1 лвл к АА превратиться в нормального перса, Если они конечно апнут его в С6
Чего? Можно тут поподробнее?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 09.09.2021 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2021, 23:36
так а какого у нас 262 страница и посты 6,5+к ?

Old 09.09.2021, 23:47
Предводитель
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Какие волны хэйта, из-за чего? Кому-то перс нравится, и это возможность его пороллить. Кому-то не нравится, и это возможность примогемам передохнуть от релиза новых персонажей. Все только выиграют, если будет реран Тартальи или любого другого персонажа.

Добавлено через 2 минуты

Я только за реран Тартальи. Его у меня нет, а выролить... Ну несколькими страницами раньше я уже выкладывал скриншот, что за деву я выролил. Она может и играбельна, но тут проще дом построить, чем ее сделать "играбельной"
Old 10.09.2021, 00:15
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Народ, так что с камерой. Скиньте скрин у кого там камера настроена нормально. А то я хер пойму как правильно настроить.
Old 10.09.2021, 00:18
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
не в курсе темы
Ну, если ты достаточно играл в 1.0 и платил определённое время подписку, пока они разрабатывали 2.0, то акк становился....как бы сказать...слишком "легаси". У твоего персонажа на перезапуске была
1) legacy-татушка

2) сниженная ежемесячная оплата
3) имя в титрах
для меня важна была бы татушка, но, увы, я своего чара потёр до момента как забросил фф14, а потом, вернувшись уже всё...
Так что я тоже забил и завёл стимовский акк....

Это просто будет второй его реран, когда многие ещё и первого не увидели. Проблема скорее в этом. Ну и в том, что он специфичный.
А ещё многие предполагали реран ГаньЮй, это тоже не добавить положительных эмоций в сторону рерана Торта.
У него низкая соло-эффективность. И с6 этого не меняет (почему-то все думают, что оно что-то сильно меняет, да).
Зато огромная эффективность в масс дамаге и в с0 (и с6 опять же тут не сказать, чтобы что-то сильно меняет).

Old 10.09.2021, 00:25
Originally Posted by morozkind:
Народ, так что с камерой. Скиньте скрин у кого там камера настроена нормально. А то я хер пойму как правильно настроить.
да в этой игре в принципе камера поломанная
ты даже не видишь, куда летишь

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 10.09.2021, 00:28
Originally Posted by JustFight:
Тут таких, как минимум 2, но я так понимаю, что нам торт зашел из-за того, что это один из немногих нормальных мужских персонажей которого можно отыгрывать в замену школьного ГГ + прикольная механика переключения лучника в мили.
Все верно.
Originally Posted by JustFight:
Но перс действительно слабый, хз как там дред на него с6 наролил, но это ппц. Скажем так, он и на с6 остается не очень то сильным, но благодаря с6 его механика переключения стоек становится по крайней мере КОНТРОЛИРУЕМОЙ, т.е. ты можешь в нужное время ее включить, а не всосать момент потому-что у тебя там еще 40 секунд кд осталось.
Когда перс настолько нравится, его сила - дело десятое. Тем более что этой силы хватает для текущего контента. Зачем мне сильный перс, на которого больно смотреть или геймплей которого мне не нравится? Вот что мне с ним делать? Вытаскивать, чтобы проходить какие-то затыки ради примогемов, а все остальное время он будет пылиться в запасе?

К тому же, разве совсем слабый перс может жарить так с обычных атак? То, сколько урона наносится этой кучке мобов вряд ли вообще какой-то перс может нанести с руки. И это занимает считанные секунды, откат будет минимальный, то есть для таких моментов с6 реально не нужно.

С клевыми саппортами типа Казухи все это становится еще веселее:

Я хз что может приносить от игры еще больше удовлетворение, чем это. Разве что жопка Моны... Я каждый раз кайфую, когда на высоких этажах бездны накидывают кучу мелочи.

В итоге имеем перса с клевым дизайном и механиками, оптимального в одной вещи, и делающего ее вообще лучше всех других персов, хренового если использовать против одиночных целей без саппортов, с клевыми саппортами типа Казухи, Сян Лин и Беннетом творит ад как и другие 5*. Ну и в баннерах с таким персом уже начинаешь искать саппортов, а не дамагеров :)

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 10.09.2021, 00:32
Я хз что может приносить от игры еще больше удовлетворение, чем это. Разве что жопка Моны...
даже обладатель с6 торта признаёт мону

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 10.09.2021, 00:32
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Вот думаю покрутить Тортика до с1, если он действительно будет и норм четвёрок с ним набросают. (Барбары с12+ я уже наелся...)
Но я коллекционер....для меня с6 на персонажа....ну оно действительно должно того стоить. А стоимость созвездий у 5* персов слишком высока. Лучше больше вайфу в коллекции :)

Old 10.09.2021, 00:38
elDen's Avatar
Мастер клинка
То, сколько урона наносится этой кучке мобов вряд ли вообще какой-то перс может нанести с руки.
в первом видео убивает мобов пиро архонт даже не шевеля пальцами, а торт просто вышел покрасоваться

а во втором видео этих нещастных хачурлов убивает мгновенно почти любой, та же ноэль с 1-2 свингов ушатывала их.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by First After God:
даже обладатель с6 торта признаёт мону
Last edited by elDen; 10.09.2021 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules