Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 09.09.2021, 04:36
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by ПочемучкА:
До пацана всё никак руки не дойдут прокачать
Зря, "пацан" хорош. Сам его долго не качал, а как выкачал всё равно редко беру, так как с ним мобы слишком быстро разлетаются, даже под Дилюком.
Old 09.09.2021, 04:39
Originally Posted by Draktal:
Зря, "пацан" хорош. Сам его долго не качал, а как выкачал всё равно редко беру, так как с ним мобы слишком быстро разлетаются, даже под Дилюком.
Да надо бы, но мотивации нет, может как появится желание или необходимость 12й этаж чистить тогда качну.
А у него хила нет, только бафы?

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 09.09.2021, 04:57
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Да надо бы, но мотивации нет, может как появится желание или необходимость 12й этаж чистить тогда качну.
Пассивкой подхиливает, но там цифры не большие.

Waffenträger
Old 09.09.2021, 05:33
Draktal's Avatar
Мастер
К хилу еще добавлю что, пока перс под защитой мечей в него урона меньше входит.
Old 09.09.2021, 05:52
Originally Posted by Sabris:
А так я тебе без всяких сливов могу сказать, что контент будет до января. Потом мы снова будем сидеть на сухом пайке до лета. Не верю я в скорое путешествие в Сумеру.

Вообще тут сложно гадать на кофейной гуще, потому что насколько я понимаю, изначально и Инадзуму хотели выпустить позже. Но сложилось два фактора - успех игры (причём на всех рынках) и недовольство игроков "сухим сезоном" без контента особого.
Так что, я думаю, они в целом пересматривают дорожную карту всего проекта и параллельно пытаются выдумать какой-то контект, в том числе и хай энд, потому что очень уж много с запада сыпется предъяв, что его попросту нет.
Но учитывая некоторую кривость игры в целом - довольно сложно что-то радикально новое добавлять (плюс не надо забывать, что мобилкагейминг накладывает огромные ограничения. Например у Розарии вот выпилили анимацию с копьём, думаю просто что бы хоть немного места сэкономить).
Old 09.09.2021, 07:53
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shevrar:
Например у Розарии вот выпилили анимацию с копьём, думаю просто что бы хоть немного места сэкономить
А, так вот почему они объем бубсов Розарии сократили, они занимали слишком много места на жестком диске
Old 09.09.2021, 08:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Да уж....если не можете попасть на E персонажа тут советую перебиндить это на того персонажа, которого вы хотите. Или сторонними программами автоматически делать два действия. Вас же барбара кроме Q и E не нужна? Или тут ДПСят Барбару?
Old 09.09.2021, 08:32
Originally Posted by Cantstop:
Вас же Барбара кроме Q и не нужна?
Приведено в правдоподобное состояние

Если что непопадаемость пальцем в Е это был рофл на тему вредоносности Барбиной Ешки в любой ситуации, кроме битвы с водными мобами

Old 09.09.2021, 09:02
JustFight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ferny:
Пассивкой подхиливает, но там цифры не большие.
Ну как небольшие, вполне норм, особенно в связке с каким-нибудь щитом дионы или джона. У моего синцю просто из саб статов наполнилось непроизвольно 30к хп на 90 лвле. Каждый меч восстанавливает 6% хп, итого 24% - 7200, что опять же с джоном устраняет вообще какую-либо необходимость в хилах и тд
Old 09.09.2021, 09:40
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by JustFight:
Ну как небольшие, вполне норм, особенно в связке с каким-нибудь щитом дионы или джона. У моего синцю просто из саб статов наполнилось непроизвольно 30к хп на 90 лвле. Каждый меч восстанавливает 6% хп, итого 24% - 7200, что опять же с джоном устраняет вообще какую-либо необходимость в хилах и тд
Ну я больше отталкивался от своего, который не в хп совсем собран, и имеет всего 17k хп, на фоне той же Дионы которая имеет 35, не вижу смысла и его туда же гнать. Опять же хил у него и не инстовый, хоть по кд Е и жмешь, в случае здесь и сейчас может не помочь :)

Waffenträger
Old 09.09.2021, 09:55

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 09.09.2021, 10:01
Draktal's Avatar
Мастер
Зная михаё, такой состав 4* героев в баннере лисы был-бы только на её второй реран, не раньше
Old 09.09.2021, 11:54
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Зная михаё, такой состав 4* героев в баннере лисы был-бы только на её второй реран, не раньше
такой состав 4* героев могут запихнуть только на баннер ци ци
Old 09.09.2021, 11:56
Draktal's Avatar
Мастер
Originally Posted by elDen:
ци ци
Чича топчик, её выбивание позволило мне в своё время продвинуться в бездне с 9 на 12 этаж. Жаль упала всего 1 раз, я хочу С6. На нем эта девочка вытащит пати из любой задницы, раз в 15 минут
Old 09.09.2021, 12:07
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Жаль упала всего 1 раз, я хочу С6.
осторожней со своими желаниями
Old 09.09.2021, 12:10
Draktal's Avatar
Мастер
осторожней со своими желаниями
Да ладно, всё лучше чем Джин или Мона какие-нибудь.
Old 09.09.2021, 12:54
Она не то чтобы даже страшная, она какая-то рыбная чтоль, особенно глаза

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 09.09.2021, 13:01
Originally Posted by Sabris:
А так я тебе без всяких сливов могу сказать, что контент будет до января. Потом мы снова будем сидеть на сухом пайке до лета. Не верю я в скорое путешествие в Сумеру.
меня, как ф2п такой подход устраивает успею накопить на 100% гарант следующего архонта

Не, собирать полгода ты будешь Сименаву, а Эмблема сама падает, в основном как раз вместо Сименавы
данжи в артах падают 50 на 50
просто когда ты хочешь один сет, ты замечаешь, что тебе уж слишком много падает другой, но на дистанции в 100 заходов их будет примерно поровну)

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 09.09.2021, 13:02
Originally Posted by First After God:
дистанции в 100 заходов
Я протестую против таких дистанций

Old 09.09.2021, 13:09
Originally Posted by MrAndersoOn:
https://youtu.be/p10yiwULJA8?t=168

Яхз у каких бомжей ми*** заказывает переводы, что получаются всякие скарамуччи и джуны ли, но сосите жопу, оно так не произносится. И тут вопрос не в снобизме, а в том, что какой-то обрыглот перевел как-то через жопу, а все начали считать это за чистую монету. Это как если я сейчас начну приходить в питерские магазины и говорить "Кулёк" заместо "Пакет", так-как в той залупе где я жил - кулёк вполне нормальное обозначение пакета, а словом пакет вообще другую херню обозначают.
Возможно у тебя и у переводчика просто разные взгляды на то, каким должен быть перевод. Ты, видимо, выступаешь за дословный перевод и звучание как в оригинале (на мой слух китаянка произносит Джон Ли, видимо так ты считаешь должно переводиться), а переводчик руководствуется какими-то другими соображениями, например какой-то транскрипционной системой Палладия, может ее и обрыглот придумал, но, видимо, лучше чем он обрыглотов не нашлось. И по этой системе zhong переводится как чжун.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by Lokar:
Зато первый персонаж среди моделек девушек/женщин с голым пупком
Ну да, Диона же не девушка и не женщина :)

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 09.09.2021 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2021, 13:13
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Возможно у тебя и у переводчика просто разные взгляды на то, каким должен быть перевод. Ты, видимо, выступаешь за дословный перевод и звучание как в оригинале (на мой слух китаянка произносит Джон Ли, видимо так ты считаешь должно переводиться), а переводчик руководствуется какими-то другими соображениями, например какой-то транскрипционной системой Палладия, может ее и обрыглот придумал, но, видимо, лучше чем он обрыглотов не нашлось. И по этой системе zhong переводится как чжун.
Вот почему я охереваю порой от жителей СНГ, это человек реально искал всё это дерьмо, чтоб доказать мне, что я не прав. Это наверное некст лвл рака. А потом окажется, что никто там ничем не пользовался, должны были перевести с английского, а в итоге нашли фрилансера за 50 рублей, который высрал то, что есть.

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 09.09.2021, 13:32
на реддите выявили, что в монштаде у телепорта стоят 2 фатуи и у них после кила сеньеры поменялись диалоги, теперь они рассуждают о иназуме.
и вот у них в новых диалогах говорится что типа на место сеньоры придет новый вестник, еще более сильный.
так что не думаю что кто-то там будет воскресать раз его уже собираются заменить.

тем более если бы сеньора реально обладала такой способностью воскресать, то у нее не была бы такая паника перед смертью
Еще кто-то предположил, что этот диалог подтверждает, что порядковый номер предвестника коррелирует с его/её уровнем силы, раз все кто были после 8 номера не сместились на единичку. И теперь, получается, фатуаям надо искать на место Синьоры кого-то, кто будет сильнее номера 9, но слабее номера 7. Как будто таких людей прям очень много и они в очереди стоят для вступления в ряды предвестников. Короче, не завидую я тому фатую, который за это назначение отвечает.

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by morozkind:
Ага, я только перебрался в уровень мира 5.
У игры блин огромная проблема, я вот не играл целый год грубо говоря, зашел в игру и нет никаких бонусов или халявы... Типо я вот зашел и то что я там не много поотркывал - все так же осталось. Но игра сильно ушла вперед и теперь догнать будет очень тяжко.
Есть же какой-то ивент для возвращающихся игроков. Только я никогда не возвращался (потому что никуда и не уходил), потому никогда в нем не участвовал и что он из себя представляет рассказать не могу.

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by MrAndersoOn:
Вот почему я охереваю порой от жителей СНГ, это человек реально искал всё это дерьмо, чтоб доказать мне, что я не прав. Это наверное некст лвл рака. А потом окажется, что никто там ничем не пользовался, должны были перевести с английского, а в итоге нашли фрилансера за 50 рублей, который высрал то, что есть.
А что тут искать? Я просто довольно давно наблюдал подобные срачи в плане перевода всякий японских слов, в том числе и имен, на русский в среде анимешников. Предположил, что с китайским что-то похожее должно присутствовать. Один запрос в гугл - вот оно и нашлось. Тут вопрос не в том, чтобы тебе что-то доказать, а чтобы самому понимать почему все и как устроено.

Last edited by Dread_King_Maurd; 09.09.2021 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2021, 13:42
А что тут искать? Я просто довольно давно наблюдал подобные срачи в плане перевода всякий японских слов, в том числе и имен, на русский в среде анимешников. Предположил, что с китайским что-то похожее должно присутствовать. Один запрос в гугл - вот оно и нашлось. Тут вопрос не в том, чтобы тебе что-то доказать, а чтобы самому понимать почему все и как устроено.
а что понимать, чучмекам дали убого-всратый даже на вид перевод, а чучмеки и рады, ВЕДЬ НА РАДНОМ, НА ПРАВАСЛАВНОМ

Quote:
Old 09.09.2021, 13:54
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Quote:
Власти Китая запретили разрабам из КНР создавать женоподобных мужских персонажей — такие герои «физически слабы и эмоционально уязвимы», а значит «не способны защитить нацию»
Ну что, в будущем нас ждут брутальные бруталы, а не кошкомальчики?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 09.09.2021, 13:59
Lokar's Avatar
Писaтель
Ну да, Диона же не девушка и не женщина :)
Так девочка же, а среди девушек и женщин Кокоми первая)

Posting Rules