Quote:
Originally Posted by Draktal
То есть при сравнении урона Дилюка и Ёимии ты Дилюком бил деревья а Ёимией мобов? Я правильно понял? Логично что в этом случае Ёимия круче, бил бы ты ей деревья, урон был бы тот же. Только древесина бы не падала. В общем попробуй мой вариант. Чередование Ешки и обычных атак, потом ульту и всё это на мобах
Троллинг засчитан

Я уже объяснял свое отношение к Дилюку, мне его тут нарекламировали как ПИРО ДД ВСЕЯ ИГРЫ!!!! я потратил на него больше времени чем на любого другого персонажа и в итоге это сама слабая пиро пятёрка, в бездне он по скорости прохождения в 2 раза проигрывает нелюбимой всеми "милишной" Кли, но оно и понятно за Дилюка можно жать Е Q и ЛКМ, а за Кли играть надо. Q Дилюка это вообще такое себе ибо каст долгий, требует позиционирования, пока кастуется моб вообще может убежать в другую сторону, да еще и норм урон в 50 процентах случаев, в большие цели так вообще "ульт не ульт"

Ну и важно уточнить, Дилюк у меня примерно 50/150 без погибели, полтора месяца просрано в данже горящей жопы.
Кли была с 3х звездочной книгой до момента получения ивентовой, и одета абсолютно во что попало. И мотивациии упарываться в одевание нет ибо и так все рвёт.
Еймия пока тоже в плохих артах не апнута в 90, но с Небесным крылом. Таланты 4/3/2