Это конечно лютая боль, но сигнатурку я таки выбил. Теперь со спокойной душой можно ждать реран Эолы, к которой Баал идеально зайдет.
Интересно когда вывалят последний кусок истории Иназумы, со змеем. Сразу в 2.2 как-то рановато получается, не фестивали же одни потом 10 месяцев гонять
Это конечно лютая боль, но сигнатурку я таки выбил. Теперь со спокойной душой можно ждать реран Эолы, к которой Баал идеально зайдет.
Интересно когда вывалят последний кусок истории Иназумы, со змеем. Сразу в 2.2 как-то рановато получается, не фестивали же одни потом 10 месяцев гонять
@Dalemir
Все в треде тут нереальные задроты, раз жалуются этому. Что там вас не так? Один стат в +DEF?
Да сколько вы его будете выкручивать?
Я вас две недели назад писал: обнимите девушку(мужчину по желанию) и все. @Monstrila
Тоже в какие-то жалобы с дейликами уходит. Так строчи им письма ежедневно, ГоХу то чего мучать?
Тьфу ты ну ты. Опять у вас какая-то гигантомания. Я просто шучу, поскольку теперь представляю вас.:D(а я и знаю)
EDIT: Рисунок убирая груди может и неплохой бы был, но что с левой рукой? Ее отрубили или что случилось? Опять в слоях запутались?
Просто для понимания: у меня мама с 5+, а может и 6+ размерами груди. Но это не такая амбоминация как на картинке. Она(моя мама) постоянно носит "подятжки"(или корсет как вас удобно). Кто это рисует и как себе это представляет я не знаю.
Ну твои идеалы мол ничего что грудь впалая зато спина колесом мы все помним
Так то у Козочки идеальная фигурка... если забыть что она у кого то там в горле застряла , но это давно и не правда