Пусть реранят Дилюка, пожалуйста!(хотя этого не будет) Обычной гачей его не выролишь, а нужны ещё созвездия...У него такая анимация атаки просто для моего геймплея.
Ой, не все. Тарталья до сих пор ждет когда я о нем вспомню
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Пусть реранят Дилюка, пожалуйста!(хотя этого не будет) Обычной гачей его не выролишь, а нужны ещё созвездия...У него такая анимация атаки просто для моего геймплея.
Last edited by Sabris; 24.08.2021 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение
А ты в Идеологию играл?
Прошел третий квест на поиск Идиофокуса?
У меня походу крашнулся, прилетел с него а он так в активных и висит.
Гугл дал всего два результат в обоих пишут что причина это моды, но у меня их нет.
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Просто, со стандарта
А по контенту, у меня еще есть вот такое:
Диона, Барбара, Беннет, Ноэль, Чугун ждут своего часа)
Не нужен он тебе, одеть его гемор, без Волчьей погибели он дно полное
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Ferny
Originally Posted by Ferny:
А по контенту, у меня еще есть вот такое:
О, а я про них вообще забыл, надо поделать
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 24.08.2021 at 21:26.
@Ferny
Я, конечно, покручу сегодня ночью, но более, чем уверен будут сыпаться всякие аяки-хуяки, бомжи с гранатометом, что там ещё из 5* персонажей, но не мастер Дилюк.
@Ferny
Я, конечно, покручу сегодня ночью, но более, чем уверен будут сыпаться всякие аяки-хуяки, бомжи с гранатометом, что там ещё из 5* персонажей, но не мастер Дилюк.
Если нету стандартных круток, то трата гемов на стандартный банер, верный способ запороть аккаунт.
Я вас не понял? Что значит "запороть аккаунт"? Я же кручу не с целью перепродажи там, а для собственного удовольствия, осознавая, что это гача?
Просто шанс выбить со стандарта именно Дилюка исчезающе мал. Кому-то будут падать раз за разом только они, а другой полутает кучу мечей Сокола. Потому что стандартный банер это помойка, где намешаны в кучу персонажи и оружие.
Мой знакомый, который полтора месяца назад играть начал, крутил только стандарт. Так же он туда вдонатил 10к рублей и в итоге он имеет Джин, Ке Цин, Волчью погибель и нефритовое копье.
А сейчас на 50 ранге он не может даже эвенты с аренами пройти и застрял на 10 этаже бездны.
Добавлено через 1 минуту
Просто крути эвентовый. Когда нибудь Дилюк и так упадет. А стандарт только с помощью стандартных круток.
Last edited by Sabris; 24.08.2021 at 21:49.
нет, я конечно меееедленный и у меня за 300+ дней даже 56го ранга нет, НО квесты с персонажами я всё повыполнил, и встречи там и прочее-прочее-прочее.
Что это за слова в песне? Английские субтитры: Of Adventorous Aqua Heroine.
Вообще эта песня хоть какой то смысл имеет или это вроде БГ: Хватит крутить в кармане фиги, посмотри как горят эти книги назад в Архангельск? @Sabris
Спасибо, буду крутить эвентовый, но там нет НИ 1 персонажа, которым хочется играть.:( Лучница, которая улучшенная версия Эмбер. Ну ладно Диона. Но этот двуручный енот полное днище же. Чертов тануки.
Спасибо, буду крутить эвентовый, но там нет НИ 1 персонажа, которым хочется играть.:( Лучница, которая улучшенная версия Эмбер. Ну ладно Диона. Но этот двуручный енот полное днище же. Чертов тануки.
Так он кончится дней через 5, зачем крутить именно сейчас если неинтересны персы?
@Sabris
Либо дева не модельной внешности(в чем я сомневаюсь), либо наряд ей совершенно не подходит.
Она же крупнее емии раза в два.
Но за старание плюс.
Не знаю почему она решила коспелить емию. Ну явное непопадание в роль с ее фигурой ИМХО.
EDIT: И все же лучшая вайфу, повторюсь, это Розария по моему мнению. Где ее косплеи :D.
А нефиг его выдрачивать в первые сутки, у меня несколько друзей которые с релиза начали, только до Торта дошли по сюжету недавно
Я позавчера только закончил пылесосить Инадзуму, а сегодня последний квест с горном Микаге доделал.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Ты так говоришь, словно я задонатил не 7к, а как минимум 70.
Вроде и не много, но с другой стороны, это же цена современной ААА игры, какая-нибудь ГТА5, например, стоит даже дешевле, хоть ее и делали до сраки лет.
P.S. Тоже купил максимальный пак, жду отчетов МиХоЕ об очередных финансовых успехах.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 25.08.2021 at 02:25.
Крутая, да. Но когда начинаешь его мейнить, то через месяц от него уже воротить начинает.
Я люблю играть со звуком и от любого перса гораздо быстрее начинает воротить от постоянных idle-фраз. Поэтому неплохо порой менять персов в пати.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Но этот двуручный енот полное днище же. Чертов тануки.
Это просто костюм у нее такой.
Добавлено через 5 минут
Quote:
@Дред кинг и сабрис
А зачем вы сейчас максимальные паки то берете? Дальше они ЕЩЁ дороже что ли будут? Или х2 только раз в месяц?
х2 бонус на первую покупку на каждый пак кристаллов дается всем изначально. И, по аналогиями с другими гачами, на годовщину эти бонусы, если были использованы, восстанавливаются. Так что... мной успешно проманипулировали хитрые китайские маркетологи. Но я не в обиде, нароллил вторую копию лука, пока на этом остановлюсь. Надеюсь в ближайшее время ничего, что меня заинтересует, в гачу не закинут и я смогу норм подкопить примогемы.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 25.08.2021 at 02:37.