Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 03.08.2021, 21:52
Re: Обсуждение: Xbox Series S/X
Originally Posted by Centzontotochtin:
тогда нафига тебе 4к? Те игры, где 120 фпс режим - максимум 1440р и то динамическое
Так я же и скинул моник 2к,мне больше не нужно,просто матрица там vga я хз норм она или нет.Я же и по интересовался может кто что получше предложит из мониторов,да и по зиме планирую пк еще собрать.

Old 05.08.2021, 08:20
JustEx's Avatar
Kannon33r

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 13.08.2021, 00:27
JustEx's Avatar
Kannon33r
Тут отбомбились по Young blood, решил пройти. Недурственный кооп шутан, где-то на уровне первой части или old blood. Учитывая то что это 30$ спин-офф всё с ним Ок.

Old 13.08.2021, 01:20
Originally Posted by JustEx:
Young blood
Это ж тот самый хреново оцененный доп?
Говно ж говорят

Добавлено через 1 минуту

Точно, оно) 2,3 на метакритике)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 13.08.2021 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2021, 06:59
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Это ж тот самый хреново оцененный доп?
Говно ж говорят

Точно, оно) 2,3 на метакритике)
Геймплейно это микс из первой и второй части с повышенным ТТК под кооп. Если играть с ботом, то он не даёт достаточно ДПС и геймплей выглядит слоупочно.

Сюжетно это аддон вроде Old Blood часов на 10.

В целом, как для аддона всё с ней ок. 67 меты отрабатывает, в Стиме ее как сингл играли в основном и так она действительно <50 заслуживает. Если нравится серия и есть с кем пробежать - можно взять делюкс. В сингле только если игорьутонул

Old 13.08.2021, 23:35
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 14.08.2021, 10:54
JustEx's Avatar
Kannon33r
Young blood, решил пройти.
На финальном боссе у меня бомбануло от постоянно дохнущей сестры-бота и я ее стёр 6/10

В геймпассе оказывается есть русский Fable2 - 700₽ сэкономил

Так же прикупил RDR1. В 4К отлично выглядит

Осталось найти диск FH1 и коллекцию того что хотелось пройти по обратка я закрыл.

Old 20.08.2021, 19:43
JustEx's Avatar
Kannon33r
На финальном боссе у меня бомбануло от постоянно дохнущей сестры-бота и я ее стёр 6/10

В геймпассе оказывается есть русский Fable2 - 700₽ сэкономил

Так же прикупил RDR1. В 4К отлично выглядит

Осталось найти диск FH1 и коллекцию того что хотелось пройти по обратка я закрыл.
Прикупил Horizon 1 за 600₽ , вроде ничего интересного не осталось на 360ке хз чё тут RDR1 пинают, гораздо бодрее второй играется. Единственный минус - вся игра в коричневых тонах как это любили на том поколении.

Old 20.08.2021, 20:11
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
В rdr2 надо было просто добавить летающих пегасов, артефакты афинских богов, бластеры - тогда б игралось нормально
Old 24.08.2021, 20:43
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Ведёт негр и баба со стандартной прической для сильных и не зависимых
Показывают какой-то трэш пиксельный, мне такое стыдно было бы показывать.
Показали длс к вэйстлэнд 3 и дата выхода 5 октября! Лять я купил экспеншон пасс в котором было сказано выход летом. Вы оху*ли там в своём иксбоксе?
Stray blade выглядит дёшево, может Боёвка и история будет норм?
Показали один единственный каррент ген - форза хорайзен- выглядит красиво действительно, я бы в такое не играл, предпочёл бы какой-нибудь кармагеддон с таранами и пушками. И ВСЕ,остальное дешевый пастген и нет хало!! Хахаха вообще не показали хало.

P.S. Про Daying night 2 забыл. Ниче так вроде.

Last edited by Rartarion; 24.08.2021 at 21:46.
Old 24.08.2021, 21:45
Crolm's Avatar
Гуру
Я говорил,что ничего особенного не покажут.Этот год кошмарный просто в плане релизов.С Хало вообще непонятно.Завтра,скорее всего на церемонии открытия Геймскома покажут.
Old 24.08.2021, 21:50
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Требушет Фила

Old 24.08.2021, 22:18
Уныло

Old 24.08.2021, 22:23
Такого унылого гомна как этот геймскон я ещё не видел

Old 24.08.2021, 22:44
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну хало они уже показали отдельно, как и форзу. че там еще казать

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.08.2021, 01:14
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
Требушет Фила
А это что за улыбающийся мужик?
Old 25.08.2021, 01:48
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Cantstop:
Да чувак который успел беседку купить за пол года до очередного перевыпуска скайрима, радуется теперь всегда

Old 25.08.2021, 01:53
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirat:
Да чувак который успел беседку купить за пол года до очередного перевыпуска скайрима, радуется теперь всегда
Ну родись я в нужном месте в нужное время и с деньгами, у меня тоже нахальная улыбка не сходила с лица.
Выглядит хорошо для своих 53 годов. Атлет итп. Тяжелая, видимо, у него работа. 8/5 как пить дать. Завидую.
Old 25.08.2021, 01:56
Originally Posted by Cantstop:
Фил Спенсер
Old 25.08.2021, 06:50
Майкрософт видимо решили, что количество лучше качества и хотят, чтоб о них трубили из каждой дырки.
Иначе объяснить эти тупые презентации последние 2 года не могу. Из всего, что они показывали за это время, вышло только инди. Остальное на стадии обещаний.
Old 25.08.2021, 07:51
Года через 2 выпустят всё что заанонсили и сони можно закрываться
Old 25.08.2021, 08:08
Предводитель
Originally Posted by _pain_:
а сони 2 года будут сидеть и ждать, че там выпустят майки, чтоб закрыться

Old 25.08.2021, 08:45
Originally Posted by _pain_:
Найс логика.
Сони за год выпустили больше, чем они на 5 лет вперёд обещают.
Думаешь 2 года будут на месте сидеть? Скорее майкрософт так ничего и не выпустят, а то что выйдет будет на 60 баллов.

Вангую, через 2 года так и не будет ничего кроме хейло, старфилда, форзы и хелблейда. Из всего списка только старфилд, если повезёт, будет не проходной игрой.
Old 25.08.2021, 10:46
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Noct:
Найс логика.
Сони за год выпустили больше, чем они на 5 лет вперёд обещают.
Думаешь 2 года будут на месте сидеть? Скорее майкрософт так ничего и не выпустят, а то что выйдет будет на 60 баллов.

Вангую, через 2 года так и не будет ничего кроме хейло, старфилда, форзы и хелблейда. Из всего списка только старфилд, если повезёт, будет не проходной игрой.
Дык у обоих издателей по 8 игорей с прошлого августа, ты как обычно 3.14здишь

Old 25.08.2021, 15:17
Дык у обоих издателей по 8 игорей с прошлого августа, ты как обычно 3.14здишь
Релиз консолей был в ноябре.
С ноября у сони - ретурнал, речет, демон соулс, сакбой, мм.
С ноября у майков - психонавты 2

С математикой проблемы или что?
Даже если брать "с августа", там релизы были такие, что про них лучше помолчать(граундед, тел ми вай, батлтодс). Такие игры ни в какое сравнение не идут с тем, что сони выпускают, а если вспомнить июль и июнь, то билибои могут заплакать и спрятаться от количества ААА проектов у сони за последнее время.
С 2018 года у майкрософт было всего 2 ААА игры - гирз 5 и форза 4. При этом они умудрились за 3 года не суметь приготовить ни одной игры к старту поколения. Так обосраться мог только Фил.
На фоне этого сони выглядят еще круче - бомбили ААА проектами под конец поколения пс4 и сразу на старте нового поколения выпустили много новых игр эксклюзивно для ps5.

Сколько ААА проектов ожидается от студий майкрософт? Старфилд, хейло, форза, пусть будет еще хелблейд(который не ААА). Сколько ААА уже выпустили сони для пс5? - ретурнал, демон соулс, речет, майлз моралес. Так вот, до 2023 майки только догонять старт поколения у сони будут.
Фанаты хбокса любят писать, что помимо ААА есть другие игры, так вот - у сони со сторонними мелкими студиями договоров в 10 раз больше и этих эксклюзивных инди для консолей сони выходит в разы больше. Просто о них не трубят на каждом углу, т.к. есть во что поиграть помимо этого. Именно поэтому фанаты хбокса так обсасывали медиум и психонавтов, а фанаты сони о таких маленьких проектах даже не вспоминают. Уверен, тут большая часть людей даже не пробовали в сакбоя играть, а психонавтов билибои еще год будут обсасывать как великую игру.

Posting Rules