Вот оно как. Инженер в СССР хороший инженер, а не в СССР "встроился" и "приспособленец". Ты уже начал расширять круг виновных? Скоро на работяг будешь кидаться? Уууу встал в 5 утра на свой завод. Вот же приспособился буржуй!
Вот, сиди дальше, нюхай ладонь и бойся вакцины! В твоём возрасте она точно убивает.
:
Ваше то, я вакцинированный.
Как тебе такое, кепочник?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Мои поздравления, твоя жизнь на волоске! Спроси вон этих... антиваксеров. Тебе конец!
То есть и так плохо и этак? Небось, пузырьки под кепкой растерялись и не понимают в какую сторону булькать?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Типичная реакция тебе подобных. Обосрался, сделай вид, что ничего не случилось, а тебе просто скучно
А то что перед этим написал про оппонента х..ню, это так...фигня
Устроился на работу = приспособился, илита живет на пособия
работа разной бывает,может ты киллером устроился или кидалой
ко мне тут ломились молодые люди как-то,пытались войти в квартиру под предлогом социальных служб и чо та сnиздить,корочки какие-то липовые показывали...я полицию вызвал
Так их и след простыл,соседи сказали,что забрали их,они ко всем ломились
Нет больше ни совести,ни стыда,ни самоуважения,грабанул значит заработал
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
работа разной бывает,может ты киллером устроился или кидалой
ко мне тут ломились молодые люди как-то,пытались войти в квартиру под предлогом социальных служб и чо та сnиздить,корочки какие-то липовые показывали...я полицию вызвал
Так их и след простыл,соседи сказали,что забрали их,они ко всем ломились
Нет больше ни совести,ни стыда,ни самоуважения,грабанул значит заработал