@ПочемучкА
Мужик, дело все в мотивации игрока. Я лично хочу пройти всю ПвЕ составляющую игры, полазить везде, получить все анемокулусы и так далее.
И, соотвтественно, пройти всю бездну(abyss). Но я ФИЗИЧЕСКИ не могу это сделать с персонажами, что у меня есть. Нужна просто гача. Я даже не представляю сколько ее крутить надо, чтобы получить нужных персонажей. А у него судя по всему это есть, но он просто не хочет играть.
Как пример на ?шестом? Этаже бездны там эти противные слизи с синим щитом, против которых хорош был бы наш любимый мастер Дилюк, а желательно ещё и с созвездиями. И сколько я денег потрачу на эту гачу? Уж явно больше, чем тридцать тысяч.
@ПочемучкА
Мужик, дело все в мотивации игрока. Я лично хочу пройти всю ПвЕ составляющую игры, полазить везде, получить все анемокулусы и так далее.
И, соотвтественно, пройти всю бездну(abyss). Но я ФИЗИЧЕСКИ не могу это сделать с персонажами, что у меня есть. Нужна просто гача. Я даже не представляю сколько ее крутить надо, чтобы получить нужных персонажей. А у него судя по всему это есть, но он просто не хочет играть.
Если ты не супер-пупер игрок с реакцией как у ниндзя, то бездну сможешь пройти через 2-3 месяца после начала игры. Там достаточно одного нормального кора для самой геморной стороны, остальное легко проходится 4* персонажами. Может и не все звезды соберешь, но пройти точно сможешь. Впрочем все зависит от твоего упорства.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
это где такое?
Это самый лучший эвент, который бывает два раза в месяц. Называется бездна
Добавлено через 1 минуту
На турелях несколько часов отсидеть пришлось, но получил меньше. А тут гору всего за двадцать минут
Last edited by Sabris; 16.08.2021 at 17:20.
Reason: Добавлено сообщение
Я лично хочу пройти всю ПвЕ составляющую игры, полазить везде, получить все анемокулусы и так далее.
но покупая акк ты всё это физически не сможешь сделать - там будут уже собраны все окулусы, судуки, пройдены все квесты.
единственное что ты сможешь - пройти бездну, но это не гарантированно, т.к. донат даже в десятки тысяч долларов не помогает части игроков пройти бездну, т.к. руки донатом получить нельзя.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by First After God
Originally Posted by First After God:
это где такое?
это харрасмент тебя и других представителей меньшинства безднофобов
Last edited by elDen; 16.08.2021 at 17:25.
@elDen
По поводу окулусов и квестов я это понимаю, пройду сам на своем аккаунте.
А по поводу бездны - на руки не жалуюсь, но вот роадблок гачи меня раздражает, а тут человек не желающий играть появился.
А по поводу бездны - на руки не жалуюсь, но вот роадблок гачи меня раздражает, а тут человек не желающий играть появился.
Да забей ты на бездну пока. Я вот только на прошлой неделе прошёл с 9 по 11 этаж без особых проблем. На 12 не пошёл, одетых персонажей не хватает. А начал играть в конце весны и денег в игру особо не вливал, только луны и несколько бп. Причём в принципе если запотеть, то и на моём акке бездну можно закрывать сейчас на фул и месяц назад на полшишечки.
У тебя пока и так дофига занятий в игре. Пока ты всё пропылесосишь, пока тебе надоедят данжи и боссы, уже пройдёт пара месяцев. К тому времени под бездну ты уже сможешь собрать отряд. Ну и кстати бездна не особо отличается от обычных данжей, чуть пожирнее мобы и всё. Тупой дпс-чек без особого скилл-чека.
Как пример на ?шестом? Этаже бездны там эти противные слизи с синим щитом, против которых хорош был бы наш любимый мастер Дилюк, а желательно ещё и с созвездиями. И сколько я денег потрачу на эту гачу? Уж явно больше, чем тридцать тысяч.
Бездна до 12 проходится без всяких донатов, у кого руки попрямее те и всю бездну на фтп акках проходят
Дилюк дно
Против этих слаймов отлично подойдет например Сян лин.
У меня фтп акк, я бездну не прохожу дальше 11-2 просто потому что мне впадлу качать Кэйю или Чуня только ради того чтоб снести водного чтеца бездны (или как он там), а других фростов у меня пока нет.
Весь остальной контент легко проходится кем угодно катаясь лицом по клаве, просто нужно подрасти и нафармить более менее нормальных артефактов
Добавлено через 58 секунд
Важная оговорка чистый фтп акк, а не как у некоторых "да я не доначу, я только луну и БП беру"
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 16.08.2021 at 18:41.
Батллрояль за бабки? Месье знает толк в извращении.
я сижу такой "Ок, если у этого говна больше 80к онлайна - тогда куплю." Я зашел и было 84к. Ну, мужик сказал - мужик сделал. Игра то не плохая, но она сдохнет очень быстро если они ее на ф2п не уведут
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Римворлд рулит. Добрел до корабля из холодного климата в жаркий, но стартовать реактор че-то страш
Я только ступил на этот скользкий путь, но судя по тому что вчера куда-то 16 часов делось, путь этот в один конец
К ночи еле заставил себя вылезти чтоб Plague tale допройти, ибо зажабил месяц GFN оплачивать ради нее, а днем на фри-акке ловить нефиг
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Бездна проходится одетой стандартной пачкой, которая есть у каждого игрока с крафтовыми пушками, что может получить каждый игрок.
Базовые персонажи + Ноэль из "обучающей" молитвы новичка.
Не каждых 2 недели, но нет ничего нереального.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль