Quote:
Originally Posted by Majurik

у меня высшее мед образование
Вижу что ты ничего не поняла из того что по моей ссылке пишут, ну и ладно, мне за лекцию не платят

Кстати, а зачем ты мне в ответ на статью об особенностях иммунитета ссылочку на клин исследования тычешь? Ты как-бы совсем не очень с мозгом дружишь? Просто иначе это не обьясняется, я те про Фому, а ты мне в ответ про Ерему

я прочитала до момента:
соответствует идиотскому «у меня двое знакомых разбились, когда вели машину совершенно трезвыми, поэтому не надо лишать себя удовольствия напиваться за рулем».
Там же какую-то ущербную истеричку бомбануло от какого-то удовольствия напиваться за рулём. Дрянь же буквально сразу попёрла.
Передай истеричке, что ширяться неисследованной жижей = также как и напиваться ради удовольствия за рулём — это одинаково безмозглое дурошлёпство. А поскольку ты, хамло, тычешь и тычешь мне что-то настолько истеричное и безмозглое, и никак не в состоянии сообразить, что вещаешь тут только о собственных образовательных пробелах, я позволю себе несколько наводящих вопросов:
1. ты свои платные )))) лекции пытаешься впаривать людям по принципу истерички из ссылки = со слов в аудиторию «соответствует идиотскому» и подтверждая этот свой идиотизм своими же фантазиями )))) о каком-то ещё удовольствии?
2. И сколько платы требуешь с людей за своё хамство, если не секрет?
3. тебе не стыдно писать про высшее образование при при неумении элементарно посчитать необходимые сроки исследований? ))))
4. ты даже не соображаешь почему на твою истерическую ссылку я дала ссылку вменяемую? )))) Математику за начальную школу изучи, неуч )))). Подружись с мозгом третьеклассника )))). Потом, а не раньше )))) переходи по ссылке и поймёшь почему тебе её дала.
5. Какие Фома и Ерёма? )))) ты с дубу рухнул, нелепо возомнив, что начал диалог? )))) ты не имеешь аргумента для начала диалога, лишь пишешь о моих пробелах даже не соображая в чём разница между вакцинами и текущим экспериментом, который не завершён )))). Так есть ли вменяемая ссылка на завершённое исследование, чтобы твой апломб имел обоснование? Ведь если нет значит ты участвуешь в эксперименте (твоё право) и я действительно не понимаю чего подобные тебе экспериментаторы боятся. Ты же взялся добровольно рисковать = рискуй, чего ещё боишься?
6. Итоговый вопрос. я тут читаю в основном о личном опыте форумчан и хочу писать о моём личном опыте и впечатлениях о происходящем. А ты вижу носишься со своим нелепым апломбом как цаца (дурнее чем реклама в телевизоре). Так в чём для тебя суть врачебной клятвы: «не навреди», или «а ну ка навреди»?
Ускользание от конкретных ответов лишний раз подтвердят твои пробелы )))), не мои.