у тебя паранойя
У меня давно и мед карта и трудовая в электронном виде.
ну хорошо,ты очень удобный для продажи объект теперь,все данные есть,еще и уколотый,но некоторые органы они здоровые,годные для продажи должны быть...Отказ от трансплантации же не оформил письменный значит по умолчанию согласен на забор,как только впадешь в кому можно тебя разбирать на запчасти
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ну хорошо,ты очень удобный для продажи объект теперь,все данные есть,еще и уколотый,но некоторые органы они здоровые,годные для продажи должны быть...Отказ от трансплантации же не оформил письменный значит по умолчанию согласен на забор,как только впадешь в кому можно тебя разбирать на запчасти
да пожалуйста. Мне не жалко. Можно и студентам. Или в крематорий.
Да ни кому мы не нужны... глупости какие.
Органы можно у мигрантов забрать, их никто не считает и даже не знает сколько их в не резиновой.
Данные? Да хрен бы с ними, ничего важного, секретного я не знаю, я не топ менеджер свечки.
Недвижку? Никто даж не будет морочиться хаты отжимать, судя по тому, сколько денег находят у полковников и подполковников, моя хата за 10-20 млн им на фиг не нужна, ток подставляться.
В масштабах которые пилятся официально по всей стране, это капля в океане
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ещё как нужны, там надо подобрать по совместимости чтоб не отторгалось,мигранты то не такие дураки чтобы электроннные медкарты тут делать
Кровь возьми, узи сделай, вскрой, не подходит, открой другого.
Я лично в гос поликлинике был раз 6-10 за все свои 32 года, один хер кроме того что у меня давление, сломана шейка плеча и группу крови они ничего не знают.
Или ты думаешь что человеку (влиятельному и богатому) будет ждать чей то смерти или спецом убивать какого то ноунейма? Да ну...
Если такие запросы, то проще сделать тайную ферму, предположим с 50-100 человек и разбирать их на запчасти по необходимости, нормально контролируя все болячки, питание и тд
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кровь возьми, узи сделай, вскрой, не подходит, открой другого.
вскрой ага, прям на узи
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Если такие запросы, то проще сделать тайную ферму, предположим с 50-100 человек и разбирать их на запчасти по необходимости, нормально контролируя все болячки, питание и тд
уже нашли такую "ферму" под питером,засекретили и закопали тут же..без всякого расследования
В соседней стерильной комнате оборудованной под операционную, ты фильмы ужасов/триллеры не смотрел?)
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
уже нашли такую "ферму" под питером,засекретили и закопали тут же..без всякого расследования
Не, эт ФСБшная пыточная, видимо одного из полковников которых недавно приняли. Можно в принципе прошерстить, посмотреть кого сажали питерского и сопоставить, скорее всего совпадет, я не слежу за питерскими новостями)
Добавлено через 58 секунд
Не так давно помню была история, кто то из под Твери вроде сбежал, словил такси и в Москву, таксисту бабло предлагали чтобы он вернул клиента обратно.
нет, я берегу психику,меня от реальности то потряхивает...
Ну я теперь тоже не смотрю... мне хватает телеграма периодически )
а вообще все решат родственники или те кто хоронить будут хоронил - хз кто хотел какое погребение. всех в крематорий тк денег не было на захоронение целого тела
Кама не такой как фсе!!! Он ДИВЕРГЕНТ!! Цель №1 всех массонов и ротшильдов, за ним охотятся все спец службы- ЦРУ, Моссад, так и хотят его отловить и разобрать на органы, ни че вы не понимаете!!!
Интересный вопрос, если взять за основу теорию заговоров о сокращении населения, то логично задуматся, а кого лучше оставить в итоге? Людей, которые слушают призывы властей, и исполняют их, тех, кто прививаются исходя из убеждений о заботе о близком. Или бунтарей-дoлбoёбов?
В Москве выявили минимум заражений коронавирусом с конца мая
Что не может не радовать
Кстати помните раньше были автоматы с газировкой на улице и все пили с одного стаканчика. Никто тогда не переживал особо) Сейчас же если где в общепите заказываешь напитки только в одноразовых берешь. У нас тоже вот на работе заключен договор с https://www.jdeprofessional.ru/coffee-machines/ на аренду кофемашины для сотрудников. Так сразу около тысячи стаканчиков у них же купили.
так это, выборы скоро,пора уменьшать, а потом уже увеличивать...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Интересный вопрос, если взять за основу теорию заговоров о сокращении населения, то логично задуматся, а кого лучше оставить в итоге? Людей, которые слушают призывы властей, и исполняют их
да без разницы,сегодня слушают,-завтра начнут майданить,когда холодильник победит тельавизор...
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 28.07.2021 at 12:59.
Reason: Добавлено сообщение
да без разницы,сегодня слушают,-завтра начнут майданить,когда холодильник победит тельавизор...
Ещё как разница есть, это ещё и селекция, как одомашивали диких животных. Разница есть, и она громадная. Ни одному правительству в мире не нужны бунтари-дoлбoёбы. А сейчас мы прям прекрасно наблюдаем, кого лучше всего оставить в этом мире, что бы они плодились и размножались, а кто тут нахрен не нужен.
Кама не прошел отбор Ротшильда, поэтому за ним отправлена секретная спецоперация элитных подразделений ЦРУ, чтобы сломить русский дух и уничтожить великого русскаго мыслителя!
Но Кама не так то и прост, он десятки лет уклонялся от любой работы, десятки лет уклонялся от убойных теток с ТСЖ и отборных приставов налоговой, кароч ЦРУ рвет и мечет но ничего не может сделать с Камой, а последний ударом клавиш об клавиатуру на форуме Гоха.ру распространяет коварные планы мировой закулисы, тем самым разбивая их планы вновь и вновь. Как же Кама окуенен!!!
Ещё как разница есть, это ещё и селекция, как одомашивали диких животных. Разница есть, и она громадная. Ни одному правительству в мире не нужны бунтари-дoлбoёбы.
так это наднациональная элита планирует, а никак не элитка колонии,это исполнители,но и они используют в своих целях эту ситуацию,что прекрасно показало незаконное введение какого-то масочно-перчаточного режима,под предлогом которого и социального дистанцирования людей просто тащили полицаи в автозаки,разгоняя протесты против выселения из домов и даже одиночное пикетирование против политических решений.Но зато когда были выборы ни одна сволочь даже недокапывалась,что нет маски на избирательном участке у кого-то,там нужна явка,Никто не разгонял и провластные сборища за путина,когда целые стадионы собирали без масочек да и сам путин и его кореша масочки не надевали
Добавлено через 32 минуты
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Кама не прошел отбор Ротшильда, поэтому за ним отправлена секретная спецоперация элитных подразделений
ты тут изошёлся в сарказме и троллинге, а между тем человека,который организовывал сопротивление вакциногеноциду,создавал стачечные комитеты его просто убрали,отравили и никто про это не говорит ни одна либеральная падаль,которая вопит про отравление навального
Ну дык выборы на носу. К сентябрю едпросы вообще победят корону ( во второй раз)
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks