Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 09.07.2021, 00:39
Re: Обсуждение: Xbox Series S/X
Один хрен...

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 09.07.2021, 11:21

Когда руки не из попы.

Old 19.07.2021, 21:00
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Heave Ho - обалденная кооп игра в геймпассе.
Нравится ! Девольверы умеют находить жемчуг в тоннах индиговна

Old 24.07.2021, 16:20
JustEx's Avatar
Kannon33r
Midnight club LA наверное самая впечатляющая гоночная игра из тех что я играл. Как они на 360ке в 2008(год выхода Undercover выпустили игру которая детализацией и количеством трафика уделывает всё игры восьмого поколения для меня загадка. Бесит что игра не получила ремастер и одну из самых крутых студий распустили в угоду разработке RDR

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 24.07.2021, 16:55
Originally Posted by JustEx:
игра не получила ремастер и одну из самых крутых студий распустили в угоду разработке RDR
И слава богу, что получилось именно так. Рдр топ, на унылый миднайт насрать.

Old 24.07.2021, 17:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
миднайт эволюционировал в гта5

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.07.2021, 22:58
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by spens:
миднайт эволюционировал в гта5
Гта5 это гта4 с доработками, там чуть более чем нихера от MC.

Old 24.07.2021, 23:53
Недельным обладанием Бокса, понял, что Хорайзен 4 такая же игра как и все остальные симы. Тяжеловесные машины в открытом мире только. Купил Миднайс Клаб за 600+ рублей и кайфуешь от реально аркадной гонки. Где тебе дают динамику, трафик, тюнинг и куча хорошей музыки. Так-то нет проблем с физикой машин у Хорайзен, просто игра пустая. Бесконечные прямые и поля вообще не зацепили. Сейчас снова будет Хорайзен про пустыню и поля, как будто этого не было в 3ей части. У нас сейчас есть новое поколение, почему бы на этом не сделать проработанный город и открытую местность рядом с городом. У нас был Андерграунд 2, Мост Вандед и Карбон

Old 25.07.2021, 00:07
Нененене. Гонки в городах самое унылое что есть. Природа, поля, леса вот это о***нно и нереально красиво, а не одинаковые стеклянные коробки
Old 25.07.2021, 09:24
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by HimeraDeCure:
Недельным обладанием Бокса, понял, что Хорайзен 4 такая же игра как и все остальные симы. Тяжеловесные машины в открытом мире только. Купил Миднайс Клаб за 600+ рублей и кайфуешь от реально аркадной гонки. Где тебе дают динамику, трафик, тюнинг и куча хорошей музыки. Так-то нет проблем с физикой машин у Хорайзен, просто игра пустая. Бесконечные прямые и поля вообще не зацепили. Сейчас снова будет Хорайзен про пустыню и поля, как будто этого не было в 3ей части. У нас сейчас есть новое поколение, почему бы на этом не сделать проработанный город и открытую местность рядом с городом. У нас был Андерграунд 2, Мост Вандед и Карбон
На здоровом рынке должно быть Midnight Club/Most Wanted, Out Run/Hot Pursuit, FHorizon/TDU/Crew, Мариокарт, Flatout, Trackmania отдельными играми(желательно по два конкурирующих представителя). Невозможно в рамках одной физической модели сделать комфортное управление во всех сценариях.

В том же Horizon на чемто быстрее А класса ездить даже в гипертрофированном Эдинбурге безумно не комфортно, для street racing игры нужна более аркадная физика

Old 26.07.2021, 13:00
Прошел Гирсы 1 ультимейт. Ремастеред этот забагованный что-ли, все странно себя вело в игре. Но и вообще она устарела. Скучная, враги впитывают урона как в ммо какой-то.

Old 26.07.2021, 16:11
Originally Posted by HimeraDeCure:
Прошел Гирсы 1 ультимейт. Ремастеред этот забагованный что-ли, все странно себя вело в игре. Но и вообще она устарела. Скучная, враги впитывают урона как в ммо какой-то.
Пятая точно такая же, только графика лучше.
0 развития в серии.
Old 27.07.2021, 08:47
JustEx's Avatar
Kannon33r

Old 27.07.2021, 23:15
JustEx's Avatar
Kannon33r
Вышел некстгенчик на XS. Уронил цесну во дворе технодемка, конечно, но шаблон капитально рвёт - видать лет через пять-десять будет цифровая копия Земли с достаточно высокой точностью чтобы шутаны на базе этого делать без вмешательства людей.

Old 27.07.2021, 23:26
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by JustEx:
Вышел некстгенчик на XS. Уронил цесну во дворе
а сюжет и постановка там как?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.07.2021, 01:04
Грен
Guest
а сюжет и постановка там как?
ты пилот самолета, летишь куда хочешь, на чем хочешь, делаешь любую дичь, конец сюжета.

Old 28.07.2021, 01:09
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Грен:
Сюжет такой: ты пилот самолета, летишь куда хочешь, на чем хочешь, делаешь любую дичь, конец сюжета.
под кат спойлеры убирай в след раз

Old 28.07.2021, 08:53
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"

Old 30.07.2021, 19:30
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Купил Xbox series X, ну думаю, ща буду некстгенить...в итоге, в Аргентинском сторе за копейки купил Death Door и играю уже третий день, шикарная игрушка, + купил себе Greedfall, там обновление вышло под 4к, а я в свое время так до конца и не прошел игру. В итоге сижу играю в инди+старую игру :) А вот из некстгенов хз пока что купить, в Вальхалле присматриваюсь, но хз, я в последний ассисин играл в пиратский, который 4й кажется, с кораблями.
Old 30.07.2021, 19:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Дитрум:
Купил Xbox series X, ну думаю, ща буду некстгенить...в итоге, в Аргентинском сторе за копейки купил Death Door и играю уже третий день, шикарная игрушка, + купил себе Greedfall, там обновление вышло под 4к, а я в свое время так до конца и не прошел игру. В итоге сижу играю в инди+старую игру :) А вот из некстгенов хз пока что купить, в Вальхалле присматриваюсь, но хз, я в последний ассисин играл в пиратский, который 4й кажется, с кораблями.
форзахалогиригуглмапс

медиум, прости господи

Old 30.07.2021, 19:49
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
медиум, прости господи
Вот к Медиуму присматриваюсь)
Old 30.07.2021, 20:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
фил забирает у нас лучших (

Old 30.07.2021, 20:03
От тебе делать нахрен, у тебя же ПК нормальный есть.
Old 30.07.2021, 21:14
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Вот к Медиуму присматриваюсь)
Медиум сюжетно норм, но вот геймплейно спустя пару часов она начинает надоедать
Old 30.07.2021, 21:36
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"