Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 20.07.2021, 17:04
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by ReindeeR:
Ладно. Вчерером пройдусь по твоим постам, потреуголю под пивко. Раз больше ни у кого яиц нет.
спалился алкаголик вербованый,сам не колется, а других подбивает нанести непоправимый ущерб здоровью и бесплатно стать подопытной крысой для гинцбурга

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 20.07.2021, 17:11
Обосрался? Вот-вот. Нужно держать антиваксеров в страхе и постоянном напряжении
что Чёрные Воронки уже паркуются перед окнами и НКВД уже поднимается для расстрела антиваксеров

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 20.07.2021, 17:15
kamaelf's Avatar
Предводитель
Обосрался
я никого не боюсь
Сегодня только выложил видео с интервью врача Алины Лушавиной с международного конгресса, так ютуб его уже удалил,вот такая вот цензура международной фармацевтической мафии

Философы это бездельники
Old 20.07.2021, 17:18
Originally Posted by kamaelf:
ютуб его уже удалил

Роскомнадзор обвинил YouTube в игнорировании требований по удалению фейков, в том числе о COVID-19
Так, видеохостинг не заблокировал девять роликов с фейками о коронавирусе.

Но фейки продолжают там появляться. Чего тока стоит фейковый лжеакадемик

Old 20.07.2021, 17:20
kamaelf's Avatar
Предводитель

Роскомнадзор обвинил YouTube в игнорировании требований по удалению фейков, в том числе о COVID-19
Так, видеохостинг не заблокировал девять роликов с фейками о коронавирусе.
причем тут твой роскомпозор, они что гоху читают,видео было с ограниченным доступом только по ссылке
Это искуственный интеллект банит по ключевым словам "вакцина","коронавирус" и т.п.
Думаю что и оставшиеся пару роликов ща прибьют

Философы это бездельники
Old 20.07.2021, 17:21
видео было с ограниченным доступом только по ссылке
все видео с ограниченным доступом только по ссылке или удалят или сделают открытыми.
на ютуб будут тока видео в открытом доступе.
там продавали всякую херню, типо платных курсов доступных тока по ссылке, все это идёт нахер.

Old 20.07.2021, 18:49
Tuanod
Guest
На одну такую Дарью, которая непонятно от чего погибла, приходится 1000 погибших конкретно от осложнений, вызванных конкретно SARS-CoV-2
Old 20.07.2021, 18:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tuanod:
На одну такую Дарью, которая непонятно от чего погибла, приходится 1000 погибших конкретно от осложнений, вызванных конкретно SARS-CoV-2
зачем ты выдумываешь на ходу, я же тебе уже объяснил что ты не умеешь считать просто,заболевших сколько ну 3% населения, из них там тяжело заболевших 10% и умерших 3%, а ты говоришь,что надо 100%ам населения вколоть неизвестно какой небезопасный препарат и даже если там всего будет 1% погибших среди здорового населения это будет уже колоссальная цифра больше миллиона,это на порядок выше,чем от самого вируса.Цена ошибки вакцинаторов она очень высока, некоторые не без оснований полагают,что вовсе и не ошибки...прямо так и пишут что это принудительная эвтаназия лишнего населения
Именно поэтому безопасность лекарственных средств и иммунобиологических препаратов проверяется годами,причем если таблетки пьют только больные, то профилактические то препараты колят всем и это не просто какой-то химикат, это биологический агент,антиген и взаимодействия там происходят совсем другие,куда более сложные в имунной системе...

Философы это бездельники
Old 20.07.2021, 19:39
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by ENERGET1K:
а могла бы камаэльфу моленьких эльфят родить, а щас все- чипированная, сатане Биллу служить будет
Old 20.07.2021, 20:01
Tuanod
Guest
зачем ты выдумываешь на ходу, я же тебе уже объяснил что ты не умеешь считать просто,заболевших сколько ну 3% населения, из них там тяжело заболевших 10% и умерших 3%, а ты говоришь,что надо 100%ам населения вколоть неизвестно какой небезопасный препарат и даже если там всего будет 1% погибших среди здорового населения это будет уже колоссальная цифра больше миллиона,это на порядок выше,чем от самого вируса.Цена ошибки вакцинаторов она очень высока, некоторые не без оснований полагают,что вовсе и не ошибки...прямо так и пишут что это принудительная эвтаназия лишнего населения
Именно поэтому безопасность лекарственных средств и иммунобиологических препаратов проверяется годами,причем если таблетки пьют только больные, то профилактические то препараты колят всем и это не просто какой-то химикат, это биологический агент,антиген и взаимодействия там происходят совсем другие,куда более сложные в имунной системе...
Т.е. пытаясь неумело оперировать, всеми-этими непонятными цифрами, в процентах, ты хочешь сказать, что вакцинирование однозначно опасно, т.к. убивает здоровое население? Что вакцинирование опаснее, чем сама пандемия SARS-CoV-2? Что COVID безвреднее, чем вакцинирование?
Old 20.07.2021, 20:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Т.е. пытаясь неумело оперировать, всеми-этими непонятными цифрами, в процентах, ты хочешь сказать, что вакцинирование однозначно опасно, т.к. убивает здоровое население? Что вакцинирование опаснее, чем сама пандемия SARS-CoV-2? Что COVID безвреднее, чем вакцинирование?
ну грубо говоря да, опаснее,это нельзя даже называть вакцинированием,вакцинируют вакцинами, а все эти препараы это не вакцины ещё и возможно что вакцинами даже никогда и не станут,они не прошли положенных испытаний, а были зарегистрированы в обход законодательства о регистрации подобных препаратов т.е. сначала объявили типа чрезывычайную ситуацию и под неё разрешили колоть этим под предлогом экстренности и ужасности вируса, но это неприемлемо ни по каким законам науки...

ковид хоть и опасное забоевание,потяжелее чем сезонные гриппы может протекать, но тем не менее это далеко не чума,не оспа,не холера и не сибирская язва,но панику наводят на уровне этих особо опасных заболеваний...это ткой политических ход

Философы это бездельники
Old 20.07.2021, 21:03

сейчас проходил мимо такой же рекламы

Old 20.07.2021, 21:07
Tuanod
Guest
ковид хоть и опасное забоевание,потяжелее чем сезонные гриппы может протекать, но тем не менее это далеко не чума,не оспа,не холера и не сибирская язва,но панику наводят на уровне этих особо опасных заболеваний...это ткой политических ход
Пойми, что не так страшен этот пресловутый коронавирус (почти не страшен), как его последствия, т.е. то, к чему он порой приводит, и ЭТО - нагрузка на медицинскую систему, которая не справляется, которая была не готова к такому наплыву новых пациентов на ровном месте, но за которыми нужен уход! Система подстроится, но лишь к 2023 году и увеличенное производство аппаратов ИВЛ, масок, шприцов, перчаток, строительство новых больниц и их корпусов - свидетельство тому. Но, до того... кто будет отвечать за то, что твой отец (к примеру!), попал (к примеру!) в ДТП, и когда понадобилась помощь, помощь доктора, он(доктор) был занят пациентами COVID.
Понимаешь?

Я упростил все, во много раз, но в целом попытался обьяснить.

Добавлено через 1 минуту

сейчас проходил мимо такой же рекламы
Если бы люди умели видеть в целом, анализировать, видеть к чему приводят прчинно-следственные связи, то такие билборды не понадобились бы.
Last edited by Tuanod; 20.07.2021 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2021, 21:39
Макаревич агитирует за прививки

Макаревич агитируют за вакцинацию.

«Я считаю, что те, кто не прививается, — это идиоты. И их, к сожалению, много. Я не имею никаких оснований
считать, что «Спутник» — неудачная вакцина. Весь научный мир ее хвалит, сам я ей привился, чувствую себя прекрасно,
— сказал музыкант.
— Те, кто против вакцинирования, — что я с ними могу поделать, гоняться за ними что ли?
Много идиотов, ничего не поделаешь. А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан.
Я уже привился». (с) Макаревич

Old 20.07.2021, 22:13
Tuanod
Guest
А чем мотивировано их пренебрежение — наверное, нашествием марсиан.
Да, там чипирование Билли Гейтсом, аннигилирующие вышки 5G, Анунаки летящие на Нибиру, "золотой миллиард" и другая хYета, вбитая в неокрепшие, или пустые мозги, хрен пойми кем и чем.

Естественный отбор... теперь он не работает. На равнинах саванны эти бы индивидуумы не протянули бы и до 10 лет.
Old 20.07.2021, 23:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by отецСергий:
Вакцинированные не болеют в тяжёлой форме.
Долго не заходила - началась побочка, - "тромбоз головного мозга", была "в состоянии овоща"(с)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.07.2021, 23:29
Originally Posted by Zabava:
Долго не заходила - началась побочка, - "тромбоз головного мозга", была "в состоянии овоща"(с)...
Только в этом состоянии ты сможешь достигнуть квантового мышления

Old 20.07.2021, 23:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Только в этом состоянии ты сможешь достигнуть квантового мышления
Да, проваливаясь в бессознательное, мне являлись видения, в которых ты занимался сексом, вот только почему то не со мной... а с моим головным мозгом...

Old 21.07.2021, 04:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
Да, проваливаясь в бессознательное, мне являлись видения, в которых ты занимался сексом, вот только почему то не со мной... а с моим головным мозгом...

Философы это бездельники
Old 21.07.2021, 07:09
Лапочка's Avatar
Читатель
Доброе утро Всем ).
Да, там чипирование Билли Гейтсом, аннигилирующие вышки 5G, Анунаки летящие на Нибиру, "золотой миллиард" и другая хYета, вбитая в неокрепшие, или пустые мозги, хрен пойми кем и чем.

Естественный отбор... теперь он не работает. На равнинах саванны эти бы индивидуумы не протянули бы и до 10 лет.
Анну наки, раки, аллергии, вичи, система оказывания услуг, давно подстроившаяся под медицинскую и сгубившая близких,
дети-инвалиды в витрине каждого магазина собирающие на многомиллионное лечение по стольничку, по полтинничку...
да мало ли, что там в головах у антиваксеров.
А Вы прям думаете антиваксеры = плоскоземельщики ))
и считая себя умнее плоскоземельца, делаете вывод, что умнее антиваксера )).
Фруктовый кефир вон сомневается «гоняться за ними что ли?»
Конечно, гоняться! И не сомневаться.
я выделила жирным «кодовую» фразу характерную для квантанутого мышления. Вот под таким девизом и нужно гоняться,
ловить и определять в газовую камеру на дезинфекцию. Иначе выживут в какой-нибудь саванне. Ух они, протестующие,
ловить их нужно, ловить.
Old 21.07.2021, 10:12
Zedushka's Avatar
Задушевный старожил
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Веселые статьи в Задушевных.
Даже ярый либерал и антипутинец Макаревич топит за вакцинацию.
Это о многом говорит.
Скорее бы непривитых ограничили по полной программе.
- работа, - общественный транспорт, - магазины, театры, кино итд.

Old 21.07.2021, 10:18
gogi's Avatar
хозяин корги
ну грубо говоря да, опаснее,это нельзя даже называть вакцинированием,вакцинируют вакцинами, а все эти препараы это не вакцины ещё и возможно что вакцинами даже никогда и не станут,они не прошли положенных испытаний, а были зарегистрированы в обход законодательства о регистрации подобных препаратов т.е. сначала объявили типа чрезывычайную ситуацию и под неё разрешили колоть этим под предлогом экстренности и ужасности вируса, но это неприемлемо ни по каким законам науки...

Ты бы и от чумы не прививался. Аргументация же не изменится, точно такой же экспериментальный препарат будет, причем куда более экспериментальный и срочный. Хотя спрашивать твоего мнения уже никто не будет, отлавливать будут и колоть
Old 21.07.2021, 10:22
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dumus:
Всё что тебе остаётся жалобно цедить сквозь зубы, - аааа...уууу... подождите 10 лет, проявятся побочки.
подождите 50 лет и больше половины привитых будут мертвы
Old 21.07.2021, 12:11
Лапочка's Avatar
Читатель
Переживаю за Вас.
Кроворазжижающие при таких осложнениях необходимы.
Тромбо АСС рекомендуем многими людьми при таких осложнениях после ковида.
Буквально также как и Вы Арбидол рекомендовали как действенное противовирусное (по своему опыту),
так и Тромбо АСС рекомендуют (исходя из личного опыта).
У моей сестры возникла такая беда после ковида, что ходить нормально не могла, левую ногу буквально волочила.
А как назначили кроворазжижающее, так беда отступила.
Любое кроворазжижжающее — само по себе куча побочек, но у Вас выбора сейчас не остаётся.
Посоветуйтесь с врачом, какое именно из кроворазжижающих попить.
Лечитесь. Выздоравливайте.
Old 21.07.2021, 12:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Наверное я бы тут сейчас не сидела, если бы не пила "кроворазжижающее"...

Posting Rules