Quote:
Originally Posted by JustFight
1) ты разве общаться можешь только со "своей женщиной"?)
Общаться то я могу с многими, но скажем уровень не тот совсем. Со "своей женщиной" ты можешь вести себя полностью свободно.
Quote:
2) совместные развлечения, это вообще сюда из пальца высосанный плюс. Совместно развлекаться можно с кем угодно.
Можно конечно, кто с этим спорит. Но со своей ты эти развлечения можешь планировать более просто и боле тщательно, а главное без проблем в процессе. И какая баба со стороны заменит мне хилера с более чем десятилетним стажем? Мы вместе прошли пяток ммо и всякого сетевого шлака. Уровень понимания ситуации совсем другой нежели с рандомами.
Quote:
3) вообще дешевле подрядчиков привлекать, уборщица 5 тыс стоит по месяцу, если нужно часто и тд., вопрос готовки очень спорный, если мужчина сам амёба и не умеет нормально готовить, или недостаточно зарабатывает, что бы питаться вне дома, то тут да, к женщине спиногрызке вопросов нету, такой мужчина полностью такую и заслуживает.
У меня нет столько лишних бабок что бы сливать их на уборшиц и хавчик ресторанах. Я вообще кафешки всякие не люблю, так как там вечно люди копошатся. Куда приятнее сесть у компа, врубить какой-нибудь турнир по варику и сидеть неспеша хавать.
Quote:
4) аптеки сейчас доставку делают
Это был частный пример. Смысл в том что ты знаешь что этот человек всегда тебя поддержит, у рандомных мадам нет такого свойства.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Если Мей будет такая же полезная, как и остальные архонты
Если на её ульте будет солидный множитель урона, то это будет нефиговый такой заменитель Моны.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Мужиков уродов в мире тоже навалом, таких как мой отец например, который бросил мать еще до моего рождения
Знакомая тема, лично.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
дружба между мужчиной и женщиной
Нет такого, это всё обман. Я как серьезно настроился на отношения, сразу разорвал все дружеские контакты и дело с концом