|
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
Originally Posted by Sabris
У моего коллеги жена до рождения и поесть делала и убиралась, а потом бац и готовка плюс уборка уже на нем. Работу вот только никто не отменял и приходя домой, спрашивает жену с тещей, мол - Почему за целый день они даже пожрать не сготовили. А они ему - Дите выгуливали, спать его укладывали и потом за ним еще присматривали, потому некогда было.
И как узнать личность человека, если все, так сказать, маскируются. Это не только женщин касается. Мужиков уродов в мире тоже навалом, таких как мой отец например, который бросил мать еще до моего рождения или проклятущих алкашей, отравляющих жизнь всем вокруг.
Мужиков то хватает, но всё-таки в подавляющем большинстве ситуаций, экономический центр это мужчина. А дальше всё от этого и строится, тот, кто всё содержит, тот и рулит. А тупые курицы этого не понимают, в подавляющем большинстве историй, сидят на шеи, и даже не понимают, что в любую секунду их беззаботная жизнь может закончиться, в связи с ненадобностью в них, и их бесполезности в таких экономических отношениях. Бывает и наоборот, когда женщина всё содержит, но мужчину в таком кейсе язык не поворачивается называть мужчиной. Мужчина, как минимум всегда, должен экономически содержать себя и расти в своих доходах. Но на женщину излишки он тратить не обязан.
|