Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 12.07.2021, 12:13
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Sabris:
Из-за новой системы оружейных банеров, много не сольет уже
Точно, хватит и кусочка одной зп. Печаль.
Old 12.07.2021, 12:15
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Monstrila:
развели тут, понимаш.
В нашей теме уже чего только не обсудили. Неудивительно, что в ее названии присутствует слово юмор.
Old 12.07.2021, 12:16
JustFight's Avatar
Гуру
Originally Posted by Draktal:
Я вклинюсь немного. Помимо выше сказанного из плюсов:
- возможность общения(тут нужно что б интересы были общие, иначе тоска и уныние)
- совместные развлечения,(в том же инсте танкующему мужу - хилящая жена само то, можно на прямую без всяких наушников общаться и спокойно обсудить любой момент тактики) либо как штурман во время поездки в какие нибудь ебиня
-может взять на себя часть обязанностей по дому
-в сложной ситуации до той же аптеки сгонять пока ты дома валяешся пластиком
1) ты разве общаться можешь только со "своей женщиной"?) или с женщиной, с которой ты находишься в неких отношениях, общение обязательно будет лучше?
2) совместные развлечения, это вообще сюда из пальца высосанный плюс. Совместно развлекаться можно с кем угодно.
3) вообще дешевле подрядчиков привлекать, уборщица 5 тыс стоит по месяцу, если нужно часто и тд., вопрос готовки очень спорный, если мужчина сам амёба и не умеет нормально готовить, или недостаточно зарабатывает, что бы питаться вне дома, то тут да, к женщине спиногрызке вопросов нету, такой мужчина полностью такую и заслуживает.
4) аптеки сейчас доставку делают
Old 12.07.2021, 12:18
Originally Posted by JustFight:
1) ты разве общаться можешь только со "своей женщиной"?)
А вот это уже зависит от степени ревнивости "твоей" женщины

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 12.07.2021, 12:19
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Да, но только для всего этого не обязательно вступать с женщиной в брак, и всё тоже самое, (кроме интимных связей) можно получить и от мужчин, это как бы называется "дружба" )
Так я и говорю что залог крепких отношений, это изначально схожие интересы и два компа
Old 12.07.2021, 12:21
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Draktal:
Я помню этот слух, обещали дать на халяву если возьмешь 40 ранг до патча 1.1 Сам тогда её хотел, но пока ждал уже нападалу куча всякого, на фоне чего Аяка уже не так крута. У меня теперь интерес выше среднего только к Райден, хочу собрать всех архонтов.
Если Мей будет такая же полезная, как и остальные архонты, то даже обязательно ее ролить. Иначе потом будешь локти кусать.
Я вот не стал алкаша вымаливать и постоянно жалею об этом. Но цук, как же меня бесят смазливые парни в шортиках, из-за чего я принял волевое решение его не крутить. А теперь всякий раз идя в бездну, говорю себе, какой же я олень...
Old 12.07.2021, 12:22
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
1) ты разве общаться можешь только со "своей женщиной"?) или с женщиной, с которой ты находишься в неких отношениях, общение обязательно будет лучше?
2) совместные развлечения, это вообще сюда из пальца высосанный плюс. Совместно развлекаться можно с кем угодно.
3) вообще дешевле подрядчиков привлекать, уборщица 5 тыс стоит по месяцу, если нужно часто и тд., вопрос готовки очень спорный, если мужчина сам амёба и не умеет нормально готовить, или недостаточно зарабатывает, что бы питаться вне дома, то тут да, к женщине спиногрызке вопросов нету, такой мужчина полностью такую и заслуживает.
4) аптеки сейчас доставку делают
Так мы ж про нормальных женщин говорим, а не спиногрызках всяких.

Добавлено через 42 секунды

Originally Posted by ПочемучкА:
Я вроде не сильно ревнивая, но постебаться могу на эту тему
Last edited by Игимичи; 12.07.2021 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2021, 12:33
Щас на улице видел бабу в КУРТКЕ!
Мне кажется это вторжение, мы все умрем!!!!!

Old 12.07.2021, 12:37
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Игимичи:
Так мы ж про нормальных женщин говорим, а не спиногрызках всяких.
У моего коллеги жена до рождения ребенка и поесть делала и убиралась, а потом бац и готовка плюс уборка уже на нем. Работу вот только никто не отменял и приходя домой, спрашивает жену с тещей, мол - Почему за целый день они даже пожрать не сготовили. А они ему - Дите выгуливали, спать его укладывали и потом за ним еще присматривали, потому некогда было.
И как узнать личность человека, если все, так сказать, маскируются. Это не только женщин касается. Мужиков уродов в мире тоже навалом, таких как мой отец например, который бросил мать еще до моего рождения или проклятущих алкашей, отравляющих жизнь всем вокруг.
Old 12.07.2021, 12:37
JustFight's Avatar
Гуру
Так я и говорю что залог крепких отношений, это изначально схожие интересы и два компа
А зачем для этого жить вместе?) Каждый может жить отдельно при таких вводных. Вот захочешь ты месяц один потусить, а у тебя баба дома, которая вещи свои к тебе уже завезла, как её на месяц выгонять после этого? Или ты во имя "хорошего общения" должен дальше жертвовать своими личными интересами и личным свободным пространством?)
Old 12.07.2021, 12:38
Sabris's Avatar
Мастер
Щас на улице видел бабу в КУРТКЕ!
Мне кажется это вторжение, мы все умрем!!!!
Подумаешь, позавчера встретил целую банду рокеров каких-то в коже с ног до головы. Как они бедненькие не сварились в ней не пойму.
Old 12.07.2021, 12:39
JustFight's Avatar
Гуру
Ага, и зачем это в таком случаи нужно?) Ты ограничиваешь себя в разнообразии, еще и цепляешь себе источник нервного напряжения)
Old 12.07.2021, 12:41
Подумаешь, позавчера встретил целую банду рокеров каких-то в коже с ног до головы. Как они бедненькие не сварились в ней не пойму.
Они многолики, нам точно хана!!!

Old 12.07.2021, 12:41
JustFight's Avatar
Гуру
У моего коллеги жена до рождения и поесть делала и убиралась, а потом бац и готовка плюс уборка уже на нем. Работу вот только никто не отменял и приходя домой, спрашивает жену с тещей, мол - Почему за целый день они даже пожрать не сготовили. А они ему - Дите выгуливали, спать его укладывали и потом за ним еще присматривали, потому некогда было.
И как узнать личность человека, если все, так сказать, маскируются. Это не только женщин касается. Мужиков уродов в мире тоже навалом, таких как мой отец например, который бросил мать еще до моего рождения или проклятущих алкашей, отравляющих жизнь всем вокруг.
Мужиков то хватает, но всё-таки в подавляющем большинстве ситуаций, экономический центр это мужчина. А дальше всё от этого и строится, тот, кто всё содержит, тот и рулит. А тупые курицы этого не понимают, в подавляющем большинстве историй, сидят на шеи, и даже не понимают, что в любую секунду их беззаботная жизнь может закончиться, в связи с ненадобностью в них, и их бесполезности в таких экономических отношениях. Бывает и наоборот, когда женщина всё содержит, но мужчину в таком кейсе язык не поворачивается называть мужчиной. Мужчина, как минимум всегда, должен экономически содержать себя и расти в своих доходах. Но на женщину излишки он тратить не обязан.
Old 12.07.2021, 12:42
Твои вкусы весьма специфичны и не все их поймут?
мои вкусы слишком банальные для этого прогнившего мира

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.07.2021, 12:46
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
У моего коллеги жена до рождения ребенка и поесть делала и убиралась, а потом бац и готовка плюс уборка уже на нем. Работу вот только никто не отменял и приходя домой, спрашивает жену с тещей, мол - Почему за целый день они даже пожрать не сготовили. А они ему - Дите выгуливали, спать его укладывали и потом за ним еще присматривали, потому некогда было.
Про такую ситуацию ничего сказать не могу, детей нет и слава богу. Может с ребенком реально тяжело управится хотя ты говоришь что у них там еще и теща. Как по мне, да одна могла б и за ребёнком смотреиь, а вторая по дому что то сделать

Добавлено через 1 минуту

Ага, и зачем это в таком случаи нужно?) Ты ограничиваешь себя в разнообразии, еще и цепляешь себе источник нервного напряжения)
Если ты реально встретил своего человека, то тебе и не захочется этого разнообразия
Last edited by Игимичи; 12.07.2021 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2021, 12:48
Может с ребенком реально тяжело управится
Куча детястых подруг, которые и по дому успевают и приготовить и за детьми посмотреть. И у некоторых по двое, а у одной вообще шесть (после второго говорит увлеклась)
В описанной ситуации просто две клинических яжематери, на мой взгляд.

Old 12.07.2021, 12:49
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
А зачем для этого жить вместе?) Каждый может жить отдельно при таких вводных. Вот захочешь ты месяц один потусить, а у тебя баба дома, которая вещи свои к тебе уже завезла, как её на месяц выгонять после этого? Или ты во имя "хорошего общения" должен дальше жертвовать своими личными интересами и личным свободным пространством?)
С нормальной женщиной не надо жертвовать ни личными интересами ни пространством. Мы с мужем например раньше бегали в одни и те же игры, сейчас да ток в геншике еженедельных боссов вместе проходим, да ивенты которые можно пройти в двоем. И никто не претендует на интересы другого.
Old 12.07.2021, 12:50
Если ты реально встретил своего человека, то тебе и не захочется этого разнообразия
Тут речь вроде про общение, адекватный "свой" человек в общении с другими женщинами тебя ограничивать не будет

Old 12.07.2021, 12:50
JustFight's Avatar
Гуру

Ты это сейчас пишешь основываясь на своих личных женских моногамных предпочтениях?)

Или тебе так полигамный по своей природе муж говорит, что ему кроме тебя никто не нужен?) Не хотелось бы тебя разочаровывать, но во втором случаи, это точно вранье, что бы ты "не обиделась", возможно он даже и не бегает по другим бабам, потому-что обладает высокими моральными идеалами, мол ответственность перед тобой, все дела. Но не стоит себя убеждать в том, что у него другая природа, и он в глубине себя не хочет этого разнообразия) Как и все мужчины.
Old 12.07.2021, 12:53
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Тут речь вроде про общение, адекватный "свой" человек в общении с другими женщинами тебя ограничивать не будет
Тут зависит от глубины общения
Если просто по дружески, то почему нет
Old 12.07.2021, 12:54
ух не в то русло вы тяните тему... попахивает срачем

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.07.2021, 12:55
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Ты это сейчас пишешь основываясь на своих личных женских моногамных предпочтениях?)

Или тебе так полигамный по своей природе муж говорит, что ему кроме тебя никто не нужен?) Не хотелось бы тебя разочаровывать, но во втором случаи, это точно вранье, что бы ты "не обиделась", возможно он даже и не бегает по другим бабам, потому-что обладает высокими моральными идеалами, мол ответственность перед тобой, все дела. Но не стоит себя убеждать в том, что у него другая природа, и он в глубине себя не хочет этого разнообразия) Как и все мужчины.
Я думаю Драктал придет и сам ответит на твои рассуждения
Old 12.07.2021, 12:55
Если просто по дружески, то почему нет
В обществе бытует мнение что дружба между мужчиной и женщиной в 100% случаев заканчивается максимально глубоко, поэтому 90% женщин лютейше ревнуют к подругам

Old 12.07.2021, 12:56
Игимичи's Avatar
Маньяк
Леди
Originally Posted by MrAndersoOn:
ух не в то русло вы тяните тему... попахивает срачем
Да пока вроде цивильно все.
А началось все со сравнений вайфу с живыми бабами
Posting Rules