Quote:
Originally Posted by First After God
человеку нравится 1 раз в 20 сек (или скока там длится щит джона) нажимать щит и затем аутировать на каком-нить имба персе, желательно 5* с6 с 5* р5 пушкой, чтобы выше, сильней, быстрей

в вове когда-то у ретри паладина было всего 3 кнопки
говорить о концепции фана с ним бесполезно
Да я уже понял. Он еще и цепляется к отдельным словам, вырывая их из контекста, а потом спрашивает с меня за что-то, что ему померещилось из прочитанного.
Quote:
Originally Posted by First After God
но я ещё понимаю в игре с пве, пвп или хотя бы рейтингами к чему-то стремиться, а соревноваться с таймером в сингле

да ещё и за мусорную награду
К этому у меня вопросов как раз нет - старая поговорка "каждый *****т как он хочет" всегда актуальна

Мы с братом в детстве часто проходили по несколько раз какой-нибудь Golden Axe 2, 3, Double Dragon или Streets of Rage чисто потому, что нравился процесс месить всяких чуваков на экране. Приятный геймплей, разные противники требуют разного подхода, коопчик опять же. Там и стейджи на время были, и не всегда прохождение шло гладко. Тут для меня примерно тоже самое, но без коопчика. Короче я в бездну скорее ради процесса, а не ради наград. Если б процесс был совсем фигня, ради таких наград я бы туда не ходил. А так мне просто интересно, когда я смогу закрыть ее на все звезды на своих условиях. Тем более, что это считается местным топ контентом, его еще и обновляют периодически - то есть те, кто пропустил бездну на релизе - пропустил ее в том виде, в котором она была, навсегда.
Добавлено через 13 минут
Quote:
Originally Posted by Игимичи
Так я и говорю, что оскорблять других людей только по тому что он делает что то не так как ты это не правильно

Так никто никого и не оскорблял. Во всяком случае я никого не оскорблял. Просто товарищ, видимо, принял на свой счет мое замечание о некоторых категориях людей, которые играют на Чжуне Ли, причем мое замечание весьма обосновано - не только я отмечал, что данный персонаж является панацеей для мобильщиков, для которых, на минуточку, даже бабочек ловить сложно и из лука стрелять. Так же и люди с ограниченными физическими возможностями - это персонаж для них отлично подходит, он позволяет им играть гораздо более расслаблено, прощая им бедную реакцию на происходящее с их персонажем в игре.
Есть ведь и мейнеры Чжуна Ли, есть люди, которым он как персонаж нравится - я таких точно видел тут на форуме. Но Драктал, судя по тому что он тут пишет, не из них. А в свете того, что в добавок к Чжуну он еще и очень высоко ценит Ганю, которая, хм, тоже в некотором роде лучник для мобильщиков и консольщиков (я про ее радиус поражения от выстрела, а не про цифры) его возгорание приобретает некий смысл!
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Юкито
Короче, сильно много офигенных персов будет в этих обновах. Где брать столько примогемов?
Я прям облегченно вздохнул, вроде и крутые, но никого роллить пока не охота. А вот новый лук интересный. Еще и эта их новая система пити на оружие.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi