Для входа на форум нажмите здесь
Здравствуй Коронавирус ?
Автор темы: ANARHIST
Дата создания:
Old 07.07.2021, 15:18
Re: Здравствуй Коронавирус ?
Originally Posted by Marlboro_Man:
Позже

Потому что нету там такой срани?
Old 07.07.2021, 15:21
Originally Posted by Матросов1916:
Отрицатели эволюции и естественного отбора в теме.

Смерть антипрививочника от вируса, когда есть вакцина - естественный отбор в чистом виде.

Медики на страже здоровья.

Zabava one love
Old 07.07.2021, 15:23
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Природа и коронавирус дают шанс поубавить биомусора, жаль ток пенсионеров.
Да и молодых в моргах штабелями складывают сейчас. Зато они не прогнулись под власть
Old 07.07.2021, 15:30
Originally Posted by yamka:
Да и молодых в моргах штабелями складывают сейчас. Зато они не прогнулись под власть
Назло маме Путину отморожу уши задохнусь в подушку.
Old 07.07.2021, 15:33
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Old 07.07.2021, 15:39
ухожу's Avatar
энциклокот
Насчёт очередей кстати - манипуляция советским прошлым, я давно привит, жена делала 2ую часть на этих выходных - пришли, заполнили анкету, пару вопросов(самочувствие и тд) - сразу укололи, на всё 10 минут не прошло, очереди никакой.
где-то рядом с человейниками может быть очередь
Old 07.07.2021, 17:38
Стрел-очка?

Zabava one love
Old 07.07.2021, 18:23
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by nuub2k:
Ссылку на пабмед можно?
Preliminary Findings of mRNA Covid-19 Vaccine Safety in Pregnant Persons (nih.gov)
Old 07.07.2021, 18:35
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by yamka:
Вот таких диверсантов у нас навалом к сожалению.
Жаждят нашей смерти суки
Old 07.07.2021, 20:49
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Завтра пойдем с супругой за второй половиной чипа

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 07.07.2021, 22:00
Аргентина опубликовала статистику о побочных эффектах при применении вакцины "Спутник V",
после использования 6,9 миллионов доз препарата. Побочные эффекты проявились всего у 0,55 %
вакцинированных "Спутником". Отмечается, что не все случаи могут быть связаны именно с вакциной.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 08.07.2021, 05:51
Originally Posted by Mordaboy:
Завтра пойдем с супругой за второй половиной чипа
Помните, что прививка максимум дает некоторый шанс на более легкое течение болезни, не более того.
Old 08.07.2021, 06:08
Originally Posted by MikeNew:
Помните, что прививка максимум дает некоторый шанс на более легкое течение болезни, не более того.
Морду излечит только пермобан на форуме.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 08.07.2021, 07:38
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
сделал я тут прививку. к вечеру температура 39, клевая вакцина. а еще вторую делать
Old 08.07.2021, 07:43
Это хорошо. Значит работает, не водичку ввели.
Old 08.07.2021, 08:15
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Velsh:
сделал я тут прививку. к вечеру температура 39, клевая вакцина. а еще вторую делать
значит у тебя здоровье не але
У меня после первой небольшая утомляемость и чуток кости поломило.
После второго укола кроме легкой утомляемости и легкой ломаты в спине ничего появилось (через час прошло).
Но спина наверно из-за того, что за компом часто сижу.
Вывод таков - вирус и вакцина обостряют болячки, а это значит, что пациент должен получше узнать свои проблемные места.
Old 08.07.2021, 08:26
Dumus's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Ну ты скинул ссылку на исследование, где в результатх сообщается что выкидыши, смерти, преждевременные роды у вакцинированных соответствуют показателям ДО пандемии. Где про ту xyйню, которую ты запостил на прошлой странице?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 08.07.2021, 08:39
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by MikeNew:
100% что в легкой. И 90+% что не заболеешь

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Dumus:
Ну ты скинул ссылку на исследование, где в результатх сообщается что выкидыши, смерти, преждевременные роды у вакцинированных соответствуют показателям ДО пандемии. Где про ту xyйню, которую ты запостил на прошлой странице?
процитируй где ты вычитал

Добавлено через 48 секунд

обычная вакцина. И обычная реакция.

Или на другие вакцины нет вообще никаких реакций?

Добавлено через 44 секунды

Originally Posted by shtirliz:
значит у тебя здоровье не але
У меня после первой небольшая утомляемость и чуток кости поломило.
После второго укола кроме легкой утомляемости и легкой ломаты в спине ничего появилось (через час прошло).
Но спина наверно из-за того, что за компом часто сижу.
Вывод таков - вирус и вакцина обостряют болячки, а это значит, что пациент должен получше узнать свои проблемные места.
Наоборот здоровье хорошее. Сразу начинает бороться с заразой

Добавлено через 6 минут

Там же - mRNA Covid-19 Вакцины у беременных женщин (nih.gov)

В желтом прямоугольнике ссылка была
Last edited by Marlboro_Man; 08.07.2021 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2021, 08:49
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса

процитируй где ты вычитал

Там же - mRNA Covid-19 Вакцины у беременных женщин (nih.gov)
Так это ты тут постишь xyйню про вакцины. Тебе и цитировать где ты это взял. В исследовании, которое ты скинул такого нет.

Old 08.07.2021, 10:38

Although not directly comparable, calculated proportions of adverse pregnancy and neonatal outcomes in persons vaccinated against Covid-19 who had a completed pregnancy were similar to incidences reported in studies involving pregnant women that were conducted before the Covid-19 pandemic

Сам то хоть читал? )
Old 08.07.2021, 10:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а нах ты делал,ты ж переболел?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 08.07.2021, 10:55
Товарищ переболел осенью, сейчас пошел сделал прививку, потому что уже полгода прошло.
А время отпусков, скоро ехать в путешествие.
Болеть больше не хочет.
Old 08.07.2021, 11:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
потому что уже полгода прошло.
и что?

https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/p...nitet-krepche/

В практике применения вакцин для профилактики болезней не было случаев, когда иммунитет от вакцины был бы сильнее и продолжительнее иммунитета, полученного после перенесённой болезни. Поэтому в советы Роспотребнадзора вкралась какая-то ошибка. Такое мнение Общественной службе новостей высказал завкафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии университета им. И.М. Сеченова академик РАН Виталий Зверев.
Роспотребнадзор 28 мая на своём сайте разместил «7 вопросов о вакцинации». Вторым пунктом шёл вопрос «Нужно ли мне прививаться, если я уже переболел коронавирусом?». Ответ был: нужно, потому что «вакцины обеспечивают более надёжную защиту».
В одной из предыдущих бесед с корреспондентом ОСН, академик Зверев рассказал, что если выбирать из двух вариантов получения иммунитета, то «лучше» переболеть. Тогда выработанная иммунная защита будет лучше. Поэтому мы попросили вирусолога прокомментировать сообщение Роспотребнадзора.
«Я от своих слов никогда не отказываюсь. И по этому поводу я тоже должен сказать: наверное, здесь какая-то ошибка или что-то ещё. В результате кто-то такое написал. Мы пока не знаем ни одной инфекции, при которой бы иммунитет после заболевания был бы короче и менее полноценным, чем после прививки. Просто такого пока ещё не было».Наш собеседник добавил, что пока делать прогнозы о силе иммунитета не стоит:
«На мой взгляд это, вообще, не очень правильно: сейчас рассуждать о том, какой иммунитет будет лучше и продолжительнее. Потому что мы не знаем ни какой иммунитет после прививки, ни какой иммунитет после заболевания».
Эксперт указал, что советы Роспотребнадзора противоречат наблюдениям:
«У нас практически нет повторных случаев инфекции. Это говорит о том, что иммунитет после заболевания сохраняется на достаточно продолжительное время. Повторю не было такого в нашей практике, чтобы иммунитет после заболевания был бы короче, чем после вакцинации».

https://www.sechenov.ru/pressroom/ne...oda-za-bolnym/

– Людям, которые уже получили вакцину или тем более переболели, ничего делать не нужно. Все словно забыли, как называется этот вирус. В его названии на первом месте стоит «SARS». Его эпидемия была в 2003 году. Иммунитет против этого вируса до сих пор сохраняется у тех, кто переболел и выжил после SARS. То есть прошло уже 17 лет! Скорее всего, и с новым коронавирусом будет такой же продолжительный иммунитет, ведь они очень похожи по антигенной структуре.

Поэтому я думаю, что иммунитет у тех, кто переболел, есть, и именно они в основном создают тот ценный коллективный иммунитет, о котором все говорят.

Причем речь идет как о серьезно переболевших, так и о тех, кто перенес COVID-19 в легкой форме. Нет ни одной вакцины, которая давала бы более сильный по продолжительный иммунитет, чем перенесенное заболевание. Могу сослаться на собственный опыт. Я переболел коронавирусом, и антитела примерно через год у меня в крови уже не определялись. Но после того как мне пришлось ухаживать за «ковидным» больным, я не заразился, а проверив антитела, убедился, что они снова «выросли» у меня в 7(!) раз. Если бы все переболевшие повторно заражались, у нас были бы уже миллионы, а не тысячи новых больных. Но этого же не происходит. Так что я призываю беречь тех, кто переболел COVID-19. Это наш золотой фонд.

Молекулярный биолог Петр Чумаков:

– Я думаю, что переболевшим COVID-19 серьезно не угрожает даже спустя год – их организм обладает памятью об этом заболевании, не хуже, чем организмы вакцинированных. Даже если такие люди заразятся повторно, они, скорее всего, перенесут заболевание бессимптомно, максимум — как простуду. И при этом, кстати, приобретут еще более прочный иммунитет, которого потом может хватит на всю жизнь.

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 08.07.2021, 11:10
Marlboro_Man's Avatar
Так это ты тут постишь xyйню про вакцины. Тебе и цитировать где ты это взял. В исследовании, которое ты скинул такого нет.
Так ты заявляешь, а процитировать не можешь

Добавлено через 27 секунд

Originally Posted by nuub2k:
Although not directly comparable, calculated proportions of adverse pregnancy and neonatal outcomes in persons vaccinated against Covid-19 who had a completed pregnancy were similar to incidences reported in studies involving pregnant women that were conducted before the Covid-19 pandemic

Сам то хоть читал? )
Читал. Переведи что написано
Last edited by Marlboro_Man; 08.07.2021 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2021, 11:17
Dumus's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Так ты заявляешь, а процитировать не можешь
Я заявляю, что в том что ты скинул нет того, о чём ты писал ранее. Ты меня просишь процитировать того чего нет? У тебя всё номально с головой?

Posting Rules