Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 2 remastered
Автор темы: w0nder_renamed_1333039_11112022
Дата создания:
Old 23.01.2021, 13:36
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Lineage 2 remastered
Originally Posted by mast3r splint3r:
вопрос, выходит я деградирую?
Детишки быстрее, гибче и ловчее тебя, старичка
Old 23.01.2021, 14:07
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
не 50 а 52 !

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by ZloiMent:
Детишки быстрее, гибче и ловчее тебя, старичка

да, это точно. вспоминаю себя молодого, да я в какую игру не играл везде нагибал, что в кс, что в калофсдутие, что в батлу, что в старкрафт, про ла2 уж и не говорю... приходил в клуб и любого почти мог накуканить во всех играх популярных, в туриках разных постоянно городских побеждал... и даже пару раз на общероссийские ездил по ксу. ну это в нулевых... и это не имея дома инета, т.е тренить свои навыки приходилось лимитированно по времени в клубе до 2006 года...

а щас? сидишь себе дома, времени вагон, а играешь как рак почти во все и все больше тянет на размеренные игры типа хойки или там императора. или в циву партейку сыграть, или ваще книжку почитать, ну их накуй эти игры думаешь, пойду ка лучше сериал гляну новый какой...

я раньше думал вот мля как старики так могут, сидят себе на лавочке, газетку читают, или просто в окошко смотрят, а щас и сам бывает как залипну новости всякие читать, куяк и минус пару часов

Last edited by mast3r splint3r; 23.01.2021 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2021, 14:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
ваще книжку почитать, ну их накуй эти игры думаешь, пойду ка лучше сериал гляну новый какой...

я раньше думал вот мля как старики так могут, сидят себе на лавочке, газетку читают, или просто в окошко смотрят, а щас и сам бывает как залипну новости всякие читать, куяк и минус пару часов
Поддерживая полностью, сам такой же, типа порой после работки 9 часовой думаешь нахера мне эти игры и так весь день в компе просидел, лучше уж просто полежать сериальчик посмотреть или книжечку читануть, благо сейчас выбор огромен. Да и спина с жопой уже не такая усидчивая
Old 23.01.2021, 17:56
Nuu
Гуру
вот интересная математика
когда я начинал играть в доту году эдак в 14, у топов был рейт от 6-7к. 7к это ваще было заоблачно, выше не было. а у меня было 4к, т.е разница у нас была 3к

щас же у топов уже 11к макс рейтинг, а у меня все так же 4к, в итоге разница уже 7к

вопрос, выходит я деградирую? или это игра найобувает

С - стабильность

Добавлено через 1 минуту

не 50 а 52 !

Добавлено через 7 минут

да, это точно. вспоминаю себя молодого, да я в какую игру не играл везде нагибал, что в кс, что в калофсдутие, что в батлу, что в старкрафт, про ла2 уж и не говорю... приходил в клуб и любого почти мог накуканить во всех играх популярных, в туриках разных постоянно городских побеждал... и даже пару раз на общероссийские ездил по ксу. ну это в нулевых... и это не имея дома инета, т.е тренить свои навыки приходилось лимитированно по времени в клубе до 2006 года...

а щас? сидишь себе дома, времени вагон, а играешь как рак почти во все и все больше тянет на размеренные игры типа хойки или там императора. или в циву партейку сыграть, или ваще книжку почитать, ну их накуй эти игры думаешь, пойду ка лучше сериал гляну новый какой...

для нас стариков есть Тарков, эмоций куча, жопа горит так, что отопление не нужно.

Originally Posted by Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Last edited by Nuu; 23.01.2021 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2021, 19:13
В очередной раз убеждаюсь, что на форуме гохи в разделе л2 сидят конченные по жизни люди!!... Времени у них 6ляDb дoxpeна... Заведи любовницу худенькую... Купи авто спортивный.. Построй дом за городом... Нет, cyki ноят как все хорошо было 50лет назад!!!
... Хелл- Красавчик крутится хоть как то, молодеж хавает такие стримы да и ладно.. лучше чем баранку крутить.. Я бы посоветовал ему на говно офф идти.. полюбасу там комьюнити более обеспеченное тусит... если конечно ему так принципиальро на офе шпилить
Old 23.01.2021, 20:10
Фанат
Шизик, установи доту.
Тебе половина трейда советовали.
И переезжай в их раздел, тут в палате своя атмосфера.
Old 24.01.2021, 15:57
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
ему лучше сперва на твиче с пару месяцев трансляции посмотреть, почувствовать так сказать царящую там атмосферу в чате, узнать аудиторию... а потом уже решать, стоит окунаться в это болото погчампа или нет

Old 07.07.2021, 17:15
KittyLife's Avatar
Старожил
оно еще живо?

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Posting Rules