"Если бы меня реинкарнировали, я бы хотел перевоплотиться в смертельный вирус,
чтобы хоть как-то решить проблему перенаселения". Говорили, что он фанатично жаждет
сокращения населения земного шарика на 80 %.
Принц Филипп - "герой" целого ряда конспирологических теорий. Мужу/четвероюродному брату Елизаветы II приписывали
патронирование глобального экофашизма и управление этническими конфликтами в странах Третьего мира (в том числе
организацию геноцида в Руанде), создание т. н. Клуба островов (насаждающего разрушительную антикультуру для
оболванивания народов, а также контролирующего огромные запасы мирового сырья и манипулирующего мировыми
поставками продовольствия с целью гибели от голода максимального количества людей), координацию деятельности
крупнейшего наркокартеля в мире (основанного БКС), причастность к сатанинско-педофильскому культу
(распространившемуся среди мировой элиты), ведущую роль в организации убийства принцессы Дианы и мн. др.
Конспирологи распространяли информацию о массовой пропаже детей во время тура Её Величества с супругом в Канаду;
да и вообще, где бы ни появились Елизавета II и принц Филипп - там якобы пропадали дети.
Сплошной бред? Но теории заговора редко возникают из ниоткуда.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT