|
Re: R.I.P. тема
можайск опять прославился
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Zabava
Если детей не "бить", в смысле родительского воспитания, а не побоев, то из них вырастают потом вот такие вот подонки...
Добавлено через 3 минуты
Там есть я и поскольку я первая застолбила там свой флаг, то это моя территория... 
если всех воспитавать по принципам стандартизации и единообразия. херачить ремнем за малейшие проступки. интересно появились бы тогда великие философы типа ницше  ты пойми жестко наказывая дитя за его дела, а не обьясняя все грамотно. ты ограничиваешь его кругозор и мотивацию к деятельности в будущем
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Лапочка
Отец умер в больнице в которой пробыл около полутора суток.
Чувствовал общее недомогание, подкашливал, было то холодно то жарко, усталость, температура то повышена то понижена, для скорой не было причин.
В момент когда поплохело явно, я отвезла его к терапевту по месту прописки.
И терапевт, предположив воспаление лёгких, вызвала скорую. Замечу, врач опытная и внимательная.
Врачи скорой предположили инфекцию с невыясненной этиологией, и повезли в инфекционку. Замечу, бригада очень опытная, грамотная, и отзывчивая.
В пути дважды экстренно останавливались. Один раз с подозрением на инфаркт, и выполнением всех действий как с пациентом при инфаркте.
В больнице заподозрили, что почки отказали. Врачи опытные.
И вызвали светилу медицины из областного центра для подтверждения своего подозрения.
Светила, он вообще величина в медицине без сомнений, назначил процедуру гемодиализ.
У папы отобрали телефон. Нам (всем родственникам, и кто обеспокоен) заявили — состояние стабильное, не нужно Ваших посещений, не нужно Вам категорически видеть папу, не нужно Вам разговаривать с ним, не нужно никаких лекарств Вам покупать т. к. всё нужное у нас в наличии, не беспокойтесь, всё под контролем профессионалов.
Итог:
Ночь, День, Ночь, звонок рано-рано утром — папа умер, в больницу Вам ходить категорически не нужно, тело забрали в морг.
Смерть от кровоизлияния в мозг.
Врач, проводившая вскрытие, сказала, что жидкость, чуть только она разрезала череп, залила весь пол таким слоем, какого она в жизни не видала, и не ожидала увидеть.
мой личный вывод:
Врачи, абсолютно все врачи которые участвовали в этом — вменяемые, квалифицированные профессионалы, специалисты медицины.
То есть беда с лёгкими, беда с сердцем, беда с почками... а это я лишь очень-очень кратко их неумение понять симптомы описала — это всё не причины гибели человека.
А почки-то на 100% и не думали отказывать. Гемодиализ именно убил.
Единственное(!)
я повторюсь, Единственное(!) чем обеспокоились врачи больницы — это речами о бессмысленности подавать на них в суд за «врачебную ошибку», ведь человека не вернуть, а портить жизнь другим, наверное, не нужно.
Можете мои посты игнорировать, если хотите.
Но я очень прошу админов-модов не удалять посты.
инсульт гемодиализом лечили? @Хикура, что на это скажешь. ты тут вроде все заливал о квалификации этих людей которые еле учебу закончили на тройки
Last edited by Velsh; 05.03.2021 at 13:02.
Reason: Добавлено сообщение
|