Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 26.06.2021, 20:49
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
китайцы, конечно странные.

вот Вам летние островки, лазайте там 6 недель.

НО вот Вам душный ивент в маленькой круглой комнатке, в которой даже океанидиха не помещается.

а почему на островках ничо нельзя сделать? нет, надо в душный данж лезть.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 26.06.2021, 20:52
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Monstrila:
китайцы, конечно странные.

вот Вам летние островки, лазайте там 6 недель.

НО вот Вам душный ивент в маленькой круглой комнатке, в которой даже океанидиха не помещается.

а почему на островках ничо нельзя сделать? нет, надо в душный данж лезть.
Надо просто с анемо персонажами ходить. У них абилки кондишен заменяют.
Old 26.06.2021, 21:05
Monstrila's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sabris:
Надо просто с анемо персонажами ходить. У них абилки кондишен заменяют.
ну дык у меня Джинн = лучшая девочка в аниме.

Old 26.06.2021, 21:06
Sabris's Avatar
Мастер
В идеале должен быть один гидро - для создания воды.
К нему конечно один крио - у него всегда найдется пара кубиков льда.
Пара анемо - создадут свежий прохладный ветерок.
Не берите к гидро пиро - они вместе создают испарение, что делает данжи особенно душными.
Не берите Деда - при переключении на него он пускает шептуна в форме знака гео. Если не замечали, то приглядитесь
Old 26.06.2021, 21:33
Но не полгода, это ты загнул.
Когда падает в основном такая хрень, то полгода)

Old 26.06.2021, 21:54
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Юкито:
Когда падает в основном такая хрень, то полгода)
Я уже настолько перегорел от выпадения многих тонн мусора, что хожу в данжи с настроением, сейчас чего-то выпадет - заточу им то что уже есть. И как ни странно начало падать множество годных артов. А вот когда я с горящими глазами фармил до болей в попе крио и пиро данж, сыпалась шняга.
Игра словно читает твои мысли. А прочитав мои, она не хочет давать мне мусор на проточку и постоянно закидывает всякими шапками крит-рейт и крит-урон одна лучше другой.
Чего это я тут понаписал. Ой шапочка из фальги что-то съехала...
Old 26.06.2021, 21:56
Monstrila's Avatar
Мастер

Old 26.06.2021, 22:23
Я уже настолько перегорел от выпадения многих тонн мусора, что хожу в данжи с настроением, сейчас чего-то выпадет - заточу им то что уже есть. И как ни странно начало падать множество годных артов. А вот когда я с горящими глазами фармил до болей в попе крио и пиро данж, сыпалась шняга.
Игра словно читает твои мысли. А прочитав мои, она не хочет давать мне мусор на проточку и постоянно закидывает всякими шапками крит-рейт и крит-урон одна лучше другой.
Чего это я тут понаписал. Ой шапочка из фальги что-то съехала...

10 слабой смолы - ни намека на нормальный артефакт =)

Добавлено через 13 минут

Просто ввели бы уже функцию как в нормальных играх, что бы на самом артефакте, можно было перероливать бонусы и все, проблема была бы решена.
Last edited by Юкито; 26.06.2021 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2021, 22:31
Sabris's Avatar
Мастер
10 слабой смолы - ни намека на нормальный артефакт =)
Сегодня не твой день, смирись и выруби игру. День на день не приходится. Даже фантастический неудачник Андерсон сумел добыть шапку своей мечты, а затем и анемо-вайфу, которую правда тут же сменил на пиро-доску. Просто верь.
Говорят если поставишь вместо аватарки фото вещи или персонажа, которые хочешь добыть, то они сами скоро придут. Народная примета такая.

Добавлено через 3 минуты

А еще есть аксиома, если артефакт кажется тебе гумном, то это значит что у тебе просто еще нету подходящего под него персонажа.
Last edited by Sabris; 26.06.2021 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2021, 22:37
Так, жопы вонючки которые мэйнят розарию. Что ей собирать и с кем пихать в пачку?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 26.06.2021, 22:50
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by MrAndersoOn:
Так, жопы вонючки которые мэйнят розарию. Что ей собирать и с кем пихать в пачку?
Я конечно не мейню Розу и у меня ее даже нету. НО у нее всего два варианта. Мейн с двумя рыцарями и двумя бледного огня с кубком физ. Или реактор с 2 крио и 2 знати(гладиатор если нет) и кубком крио.

Добавлено через 1 минуту

Если реактор, то можно даже копье фавония всучить ей. Она тогда заодно и насосом энергии поработает. Хотя и просядет по урону чутка.
Last edited by Sabris; 26.06.2021 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2021, 22:50
Мне сегодня 4 кубка выпало из нужного сета. Все с защитой в мейн стате. Это я Моне арты попытался выбивать водяные. Так что да, на полгодика я уже настроился ходить в данжи за артами.
Причём фиг с ними с золотыми, так мне за два десятка заходов даже из фиолета ничего толкового не упало. Вообще голяк.

Old 26.06.2021, 22:59
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kriptman:
Мне сегодня 4 кубка выпало из нужного сета. Все с защитой в мейн стате. Это я Моне арты попытался выбивать водяные. Так что да, на полгодика я уже настроился ходить в данжи за артами.
Причём фиг с ними с золотыми, так мне за два десятка заходов даже из фиолета ничего толкового не упало. Вообще голяк.
Вот ты их сейчас дизнешь, а в 1.8 выйдет какой нибудь гидро-двуруч с основным статом защита. И будет у него например скейл за одну защиты десять очков атаки. Но уже все - поезд уехал и теперь вместо защиты тебе будут сыпаться арты с хп и атакой.
Моне кстати лучше собрать два гидро и два знати. Это конечно если ты ее не мейн-дд делать собрался, но в такой роли она не будет ролять без пары электро-героев.
Old 26.06.2021, 23:22
Так вопрос, я нацелен на аяку/козу, они один и тот же сет носить будут или нет?
Old 26.06.2021, 23:28
Sabris's Avatar
Мастер
Кстати, наверняка позже придет товарищ и расскажет как он Моной нагибает не нагибаемое. Все дело в Фишль С6 и Байде С6, с такими тимейтами даже маленький Тимми обосав окружающих мобов, может спровоцировать цепную молнию, изжаривающую все живое.

Добавлено через 1 минуту

Так вопрос, я нацелен на аяку/козу, они один и тот же сет носить будут или нет?
Сейчас тебе никто точно не скажет пока 1.7 не настал. Но тебе не утомит копить гемы до сентября - октября ради Гани?

Добавлено через 3 минуты

Скажу лишь, что Аяка годится только как мейн ДД, в тоже время Гань ЮЙ занимает все роли, кроме хила.
Last edited by Sabris; 26.06.2021 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2021, 23:28
Мейн с двумя рыцарями и двумя бледного огня с кубком физ. Или реактор с 2 крио и 2 знати(гладиатор если нет) и кубком крио.
фулл крио сет + чугун в пати и любое копьё на крит шанс/урон, в любом случае 2 крио + сет позволяют на изи разогнать критрейт до 100, добавить сюда синцю и вот уже любая цель нонстоп стоит в заморозке и в неё залетают жирные голубые циферки + ульта розы и ульта чугуна очень дешевые и аое
мне роза + чугун понравились геймплеем больше, чем хутао
у розы вроде какое-то созвездие даёт скорость атаки + чугун бафает скорость атаки
да и блинк у розы очень приятный
да и колготочки норм
и жопка норм
да и аргументами спереди не обделена
и выпить любит
и такой бдсм характер

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 26.06.2021, 23:29
Но тебе не утомит копить гемы до сентября - октября ради Гани?
У меня супергарант через 23 призыва + 16к примогемов есть.
Old 26.06.2021, 23:37
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by First After God:
фулл крио сет + чугун в пати и любое копьё на крит шанс/урон, в любом случае 2 крио + сет позволяют на изи разогнать критрейт до 100, добавить сюда синцю и вот уже любая цель нонстоп стоит в заморозке и в неё залетают жирные голубые циферки + ульта розы и ульта чугуна очень дешевые и аое
мне роза + чугун понравились геймплеем больше, чем хутао
у розы вроде какое-то созвездие даёт скорость атаки + чугун бафает скорость атаки
да и блинк у розы очень приятный
Я же говорил, нету ее меня. В любом случае меня раздражают парни в шортиках, в частности Беннет и Чунь Юнь. А Чунь Юнь мне вообще моральную травму нанес, выпав на одном из твинк акков шесть раз подряд. Да и зачем мне такие извращения, я лучше Аяку подожду, у нее вечная инфузия. По сути она будет маг ближнего боя с бесконечной выносливостью.

Добавлено через 2 минуты

У меня супергарант через 23 призыва + 16к примогемов есть.
Аяка 100% имба. Она уже была сильной из-за ульты, но с тех пор ей уже несколько раз подымали урон. Куда дальше то, у нее и так статы огромные, не понимаю.
Last edited by Sabris; 26.06.2021 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2021, 23:39
Аяка 100% имба
Ну я вот настроен ее взять + Козу, либо Баал, там уже смотреть надо будет, кого нам сделают.
Old 26.06.2021, 23:40
Sabris's Avatar
Мастер
Хотя чего там не понимать. Банер Кли ведь провалился, а надо бабло зарабатывать.
Old 27.06.2021, 00:16
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
я лучше Аяку подожду, у нее вечная инфузия
После дашей же вроде. Т.е. да, по сути вечная, но на практике ты не сможешь стоять и постоянно лупить крио.
Банер Кли ведь провалился, а надо бабло зарабатывать.
Думаете ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 27.06.2021, 00:28
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by First After God:
Осталось понять только, зачем мейн-Розе, которая делает упор на физ.дамаг, нужен этот аутист с инфузией в лёд

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 27.06.2021, 01:06
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by ani:
Думаете ?
А чего там думать. На ютубе уже несколько раз выкладывали график молитв. Он не то чтобы с треском провалился, это ведь не Тарталья, но продажи не очень. Или все кому надо купили ее на релизе или все копят на будущие банеры.

График.

После дашей же вроде. Т.е. да, по сути вечная, но на практике ты не сможешь стоять и постоянно лупить крио.
Так это и есть бесконечная. Ты можешь обновить ее когда захочешь и Аяку не будут касаться дебафы на откаты навыков, ведь у спринта нету КД.

Добавлено через 37 минут

Эволюция игры с первого ЗБТ. Что-то изменилось не сильно, что-то кардинально переделали. Довольно интересное видео для фанатов.
Last edited by Sabris; 27.06.2021 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2021, 01:50
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Он не то чтобы с треском провалился, это ведь не Тарталья, но продажи не очень.
Да нет, судя по графику (сяп за него кста) баннер Кли именно провальный. Торт-то продался одинаково что при старте, что при реране. У Кли ситуация совсем другая.
Эволюция игры с первого ЗБТ. Что-то изменилось не сильно, что-то кардинально переделали. Довольно интересное видео для фанатов.
Некоторые вещи были лучше...например на сбт1 Эмбер жахала весьма хорошо....

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Xronos:
Осталось понять только, зачем мейн-Розе, которая делает упор на физ.дамаг, нужен этот аутист с инфузией в лёд
Делать упор на крио-дамаг вместо физики, не ? А Чунь нужен для постоянной инфузии. При подобной комбе кубок берётся на крио, собирается весь ледяной сет и Роза мало того, что всё, что у неё есть бустит такой сборкой (автоатаки под инфузией, умение, ульта), так ещё и критует даже без сборки в криты (15% крита от 2х крио в отряде + 20% по статусу крио + 20% по замороженке = 55% крита без шмота на критшанс) как демон.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Last edited by ani; 27.06.2021 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2021, 02:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Делать упор на крио-дамаг вместо физики, не ? А Чунь нужен для постоянной инфузии. При подобной комбе кубок берётся на крио, собирается весь ледяной сет и Роза мало того, что всё, что у неё есть бустит такой сборкой (автоатаки под инфузией, умение, ульта), так ещё и критует даже без сборки в криты (15% крита от 2х крио в отряде + 20% по статусу крио + 20% по замороженке = 55% крита без шмота на критшанс) как демон.
Не, ну пойти повыбивать красивые циферки на электрокубе такой сборкой конечно можно, но крио дамаг = xyйня на постном масле (исключение Ганя, но там тупо типикал "балансед бай миxyё" )
Физ-Роза банально больше бонусов к дамагу имеет - буст физы за возвышение, крафтовое или горное копьё (для крио билда кстати копья нормального нет), сверхпроводник с любым электро (а с Лизой ещё доп. -физ.резист)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Posting Rules