Quote:
Originally Posted by Draktal
Ноэль анемо версия. Он и на С6 в теории слабовато выглядит. Всякие эти куполы и прыжки на деле как правило неудобная хрень, которая очень сильно ограничивает перемещение.
Сахарозу что ли в очередь прокачки добавить Частенько вы тут все о ней пишите, да и в ивенте с уже готовыми персами она себя хорошо показала.
Что-то мне подсказывает, что Ноэль логичнее. Таки при грамотной пати/одежде аптайм её ульты 80-100%. У Казухи без с6 анемо-инфузии нет вообще и ты либо бьёшь физой и одеваешься как физ. Кецин, только бесполезнее из-за стата от уровня (крит урон у Кец, мастерство у Казухи), либо выходишь только чтобы дать ульту и е-шку, но какой же это мэйн-ДД тогда ?...
А Сахарок на твоём месте я бы качнул. В отличии от Венти её стяжка не "улетает" противников в небеса и до них даже милишниками норм дотягиваться, да и е-шка удобнее.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Я бы сказал "неудобным" для некоторых. Но эти некоторые им и не играют :)
Так-то просто недостатков, исправляемых созвездиями, много у кого хватает, обидно, что только Торта кривым называют.
Хотя, конечно, его с6 - самое глупое созвездие, которое вроде как выставляет его каличем без оного, хотя каличем он не является по сути (дамаг он вносит достойный и без с6).
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Это из серии предъявить Гане за то, что она не может автоатаками нормально шмалять и не убивает крио слаймов и не ломает крио щиты и не майнит руду. То есть тупо предъява за какой-то геймплейный элемент, который так и задуман, что ты должен менять перса, и это не кривизна, а норма.
Думаю, нет смысла спорить. Думаю, это просто выбор слов для выражения мыслей, но в основных фактах мы сходимся, за мелкими исключениями.
- Торт вносит достаточный дамаг даже на с0
- Торт имеет неудобство в виде КД на смену стойки (которое при грамотном геймплее нивелируется, но многие этого не видят)
- с6 достаточно сильно упрощает менеджмент стойки и по сути устраняет "условный" недостаток (но не сказать, чтобы сильно бустит дамаг, вряд ли больше созвездний некоторых других 5*)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль