Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 25.06.2021, 15:28
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Originally Posted by Draktal:
Ноэль анемо версия. Он и на С6 в теории слабовато выглядит. Всякие эти куполы и прыжки на деле как правило неудобная хрень, которая очень сильно ограничивает перемещение.

Сахарозу что ли в очередь прокачки добавить Частенько вы тут все о ней пишите, да и в ивенте с уже готовыми персами она себя хорошо показала.
Что-то мне подсказывает, что Ноэль логичнее. Таки при грамотной пати/одежде аптайм её ульты 80-100%. У Казухи без с6 анемо-инфузии нет вообще и ты либо бьёшь физой и одеваешься как физ. Кецин, только бесполезнее из-за стата от уровня (крит урон у Кец, мастерство у Казухи), либо выходишь только чтобы дать ульту и е-шку, но какой же это мэйн-ДД тогда ?...

А Сахарок на твоём месте я бы качнул. В отличии от Венти её стяжка не "улетает" противников в небеса и до них даже милишниками норм дотягиваться, да и е-шка удобнее.
Это и делает его кривым
Я бы сказал "неудобным" для некоторых. Но эти некоторые им и не играют :)
Так-то просто недостатков, исправляемых созвездиями, много у кого хватает, обидно, что только Торта кривым называют.
Хотя, конечно, его с6 - самое глупое созвездие, которое вроде как выставляет его каличем без оного, хотя каличем он не является по сути (дамаг он вносит достойный и без с6).
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Это из серии предъявить Гане за то, что она не может автоатаками нормально шмалять и не убивает крио слаймов и не ломает крио щиты и не майнит руду. То есть тупо предъява за какой-то геймплейный элемент, который так и задуман, что ты должен менять перса, и это не кривизна, а норма.
Думаю, нет смысла спорить. Думаю, это просто выбор слов для выражения мыслей, но в основных фактах мы сходимся, за мелкими исключениями.
- Торт вносит достаточный дамаг даже на с0
- Торт имеет неудобство в виде КД на смену стойки (которое при грамотном геймплее нивелируется, но многие этого не видят)
- с6 достаточно сильно упрощает менеджмент стойки и по сути устраняет "условный" недостаток (но не сказать, чтобы сильно бустит дамаг, вряд ли больше созвездний некоторых других 5*)

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 25.06.2021, 15:35
Потому что это банально веселее
веселее милишником в каком-нить девил май крае
а тут, в игре наполненной элементами и реакциями - ты предлагаешь играть додиками с белым уроном?

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 25.06.2021, 16:14
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by ani:
Так-то просто недостатков, исправляемых созвездиями, много у кого хватает
Я таких явных исправлений на скидку не могу вспомнить.
Originally Posted by First After God:
веселее милишником в каком-нить девил май крае
В ДМК куча комб в воздухе и подобного. На любителя в целом.
ты предлагаешь играть додиками с белым уроном?
Под это определение подходят только Рейзор и Эола, но и у них реакции сверхпроводника, то есть те же реакции по сути, но белый урон, да. Дилюк 70-90% времени огнем с меча лупит, с Беней в пати все 100%. Кэ Циныч 100% аптайм электро в электросете. Ноэль гео лупит тоже процентов 70-100% в зависимости от противника.
Old 25.06.2021, 16:26
Под это определение подходят только Рейзор и Эола, но и у них реакции сверхпроводника, то есть те же реакции по сути, но белый урон, да. Дилюк 70-90% времени огнем с меча лупит, с Беней в пати все 100%. Кэ Циныч 100% аптайм электро в электросете. Ноэль гео лупит тоже процентов 70-100% в зависимости от противника.
у них все стихии их сдерживают, т.к. если врубил стихию, то пока не выжмешь сока за кд - на другого перса не переключишься в итоге остальные персы нужны либо для обкаста, либо годятся во время кд скилов
каталисты такой уязвимостью не страдают, можно свапаться без страха потерять стихийный урон
а это позволяет выжимать из всех персов максимум, чтобы ни одна ешка без кд не висела
у меня во время битв нет скилов которые не на кд, т.к. меня активные бафы не сдерживают

Old 25.06.2021, 17:21
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
споры "любителя каталистов" и... прочих.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Old 25.06.2021, 17:30
и недостаток ровно один, она не может собирать руду
ну вообщето может только немного неудобно

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 25.06.2021, 17:55
Darth Dragon's Avatar
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
в игре наполненной элементами и реакциями - ты предлагаешь играть додиками с белым уроном?
Сян Лин такая: штаааа?
Old 25.06.2021, 18:07
Originally Posted by Darth Dragon:
Сян Лин такая: штаааа?
ну сян лин не кор персонаж) как саб дд она шикарна)

Old 25.06.2021, 18:21
Саб ДД? кинуть медведа и прожать ульту уже стало саб ДД?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 25.06.2021, 18:39
Originally Posted by MrAndersoOn:
кинуть медведа и прожать ульту уже стало саб ДД?
ну когда играешь на инвалидах, понятно, что тебе нужен саб дд с нормальным и полноценным геймплеем

а когда играешь на богинях - то саб дд это как раз персонаж на две кнопки

Добавлено через 2 минуты

Last edited by First After God; 25.06.2021 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2021, 18:48
Monstrila's Avatar
Мастер
список богинь
там только одна - Лизачка.

Old 25.06.2021, 19:31
ну когда играешь на инвалидах, понятно, что тебе нужен саб дд с нормальным и полноценным геймплеем

а когда играешь на богинях - то саб дд это как раз персонаж на две кнопки

Добавлено через 2 минуты

чет я вижу только одну богиню... и это ян фей, остальные какие-то дети, да шлюпки

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 25.06.2021, 19:45
поржаке воткнул фее фавон и свинпу в тиму. ну ульта со щитом у неё по кд подхил от свина и принципе 2 слота свободных

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Old 25.06.2021, 20:03

Quote:
Old 25.06.2021, 20:21
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Сахарозу что ли в очередь прокачки добавить Частенько вы тут все о ней пишите, да и в ивенте с уже готовыми персами она себя хорошо показала.
Долго была у меня 20лв. Недавно ее вкачал и очень доволен. Бахает хорошо, стягивает тоже замечательно. Единственное для мощных реакций ей надо 90лв.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by MrAndersoOn:
чет я вижу только одну богиню... и это ян фей, остальные какие-то дети, да шлюпки

Добавлено через 1 минуту

Кто на сколько вишапа осилил? Я чет погорячился в первый раз все галки воткнул.
Last edited by Sabris; 25.06.2021 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2021, 20:39
Зачем тогда последнее созвездие ломающее такой уникальный гемплей? Или снова будешь хотелки свои выдавать за действительное, а вопросы игнорировать?
Затем же, зачем и Гане в последнем созвездии дают выстрел без зарядки, очевидно же - для понта. А так он тоже ломает ее униткальный геймплей - как так, заряженным выстрелом и без зарядки стрелять.

Делать дамагера с Казухи будет лишь утонченный, не такой как все эстет, я кажется нашел тебе второго перса в пачку к Торту.
Я подумывал над этим. Если за пол года пока я коплю примогемы ничего толкового не выпустят, и к моменту рерана Казухи намеков на норм персов не будет, то я его пороллю.

Это и есть выдавание желаемого за действительное. Если черепаху скинуть с горы, то это будет черепаха падающая с горы, а не птица, которая просто так уникально задизайнена.
Но если черепаха при этом каким-то образом полетит, и не хуже птицы, то какая к черту разница, птица она или черепаха?

Потому что это банально веселее, катализаторы шлак, как и луки(кроме Гани, у нее гранатомет)
Вкусовщина.

Добавлено через 4 минуты

Думаю, нет смысла спорить. Думаю, это просто выбор слов для выражения мыслей, но в основных фактах мы сходимся, за мелкими исключениями.
- Торт вносит достаточный дамаг даже на с0
- Торт имеет неудобство в виде КД на смену стойки (которое при грамотном геймплее нивелируется, но многие этого не видят)
- с6 достаточно сильно упрощает менеджмент стойки и по сути устраняет "условный" недостаток (но не сказать, чтобы сильно бустит дамаг, вряд ли больше созвездний некоторых других 5*)
Думаю, это корректно сформулированные тезисы по данному вопросу.

Добавлено через 3 минуты

Саб дд - в том смысле, что она дамажит меньше, чем кор или в том, что она не на поле боя? А то по дамагу ультой за счет реакций она некоторый т.н. коров уделывает. была бы она еще 5*, с соответствующими перебафанными статами и рейтами на скиллах, вообще атас был бы - ваши коры были бы нафиг не нужны, тупо пати из таких 5* саппортов собрал и ходишь скиллы по очереди прожимаешь.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 25.06.2021 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2021, 20:42
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Затем же, зачем и Гане в последнем созвездии дают выстрел без зарядки, очевидно же - для понта. А так он тоже ломает ее униткальный геймплей - как так, заряженным выстрелом и без зарядки стрелять.
Ну, Драктал-то прав, с6 Торта меняет его геймплей достаточно сильно, а у Гани так, малость время экономит, пуляя каждый второй выстрел без зарядки.
Я подумывал над этим. Если за пол года пока я коплю примогемы ничего толкового не выпустят, и к моменту рерана Казухи намеков на норм персов не будет, то я его пороллю.
Может лучше Сяо ? Он в отличии от Казухи и задизайнен в ДД, да и Казуха в отличии от Торта не сказать, чтобы геймплейно отличные механики от существующих имеет: взлёт+стяжка похожа на е-шку Венти, ульта - любая ульта с тикающим уроном.

Old 25.06.2021, 21:03
Гане в последнем созвездии дают выстрел без зарядки, очевидно же - для понта. А так он тоже ломает ее униткальный геймплей - как так, заряженным выстрелом и без зарядки стрелять.

а у Гани так, малость время экономит, пуляя каждый второй выстрел без зарядки.
Цитата:
раз в 12 сек ябы сказал . ито надо юзнуть Ешку

Old 25.06.2021, 21:07
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Everett:
раз в 12 сек ябы сказал . ито надо юзнуть Ешку
Спасибо за поправку, но суть не меняется. с6 Гани не меняет геймплей за неё ^^

Old 25.06.2021, 21:18
Ну, Драктал-то прав, с6 Торта меняет его геймплей достаточно сильно, а у Гани так, малость время экономит, пуляя каждый второй выстрел без зарядки.
Возможно мне уже просто примелькалось играть с с6, я не ощущаю сильно измененного геймплея. Даже состав пати у меня не поменялся и шмот на песрах по большей части тот же. Раньше прожав Ешку я переключался на других персов через 10-15 сек, чтобы активировать по новой их скиллы, а теперь я могу переключиться, через 30-45 секунд, но все это время Торт будет лупить один, без вороны Фишль, без ульты Бей Доу, без скиллов Цици и Син Цю - то есть я тупо буду терять в дамаге. Потом, нужно опнимать. что против тебя не всегда стоит куча мелких мобов, которых можно убить, ресетнуться, опять накопить энергию и опять ресетнуться. Так что я порой по старинке играю, как без с6. Возможно, я не самый эффективный Тарталья мейн, такое я тоже допускаю.
Имхо, с6 переоценивают те, кто с ней не играл. Имхо больше импакта ощущается от с4 - теперь врагов с меткой когда стягиваешь анемо, они так круто друг друга колбасят, загляденье.

Может лучше Сяо ? Он в отличии от Казухи и задизайнен в ДД, да и Казуха в отличии от Торта не сказать, чтобы геймплейно отличные механики от существующих имеет: взлёт+стяжка похожа на е-шку Венти, ульта - любая ульта с тикающим уроном.
Вот пойду я в кооп пофлексить, и кем это делать лучше, Сяо, которого пол сервака нароллило, поиграло им и забило из-за выхода Ху Тао, или Казухой, которого в дд спеке вживую увидит дай бог что 0,1% игроков?

Добавлено через 3 минуты

Я вот еще подумал - а ведь дд Беннеты автоатакеры играбельны тоже только с с6.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 25.06.2021 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2021, 21:29
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Имхо, с6 переоценивают те, кто с ней не играл.
Тут сложно не согласиться. Потеря в дамаге ульты, не всегда накопленная ульта есть, да и всё равно на раздебаф переключаться нужно.
Потому с6 скорее "глупое". Разумно было бы давать его за возвышение, ну на край за с1-с2, а на с6 впихнуть какое-нить +к дамаху. А так как есть те, кто его не опробовал (ну или Тортом достаточно не играл) будут думать, что с6-манна небесная, на практике же...meh...
Я вот еще подумал - а ведь дд Беннеты автоатакеры играбельны тоже только с с6.
Без с6 тоже играбельно. Кто-то как-то показывал своего Беннета мэйн-ДД с4, кажись. Весьма годно, но переодеть если арты на ещё кого - пользы больше было бы.

Old 25.06.2021, 21:49
Потеря в дамаге ульты
Тут не понял - в чем потеря? Потеря только в том, что из-за с4, постоянно вешающего воду, самим Тортом ультой прокнуть испарение уже становиться сложно, если только ты не начинаешь с него бой :) Вот уж точно что меняет геймплей - раньше ты мог сам прокать испарение. а после с4 только создаешь ауру для других персов, что, если подумать, тоже не плохо, учитывая текущую реализацию Ешки. так еще Тарталью становится возможно использовать как оффилд саппорта для прока мокрого статуса. Я могу им с Лизой играть!
Потому с6 скорее "глупое". Разумно было бы давать его за возвышение, ну на край за с1-с2, а на с6 впихнуть какое-нить +к дамаху.
Я бы даже согласился на то, чтобы КД с Ешки вообще не убиралось, а всегда было как на с1, но дали бы что-то, имеющее рейты или влияющее на статы. Возможно такого перса нам еще задизайнят в будущем, будем посмотреть.

Добавлено через 10 минут

Если говорить о влиянии с6 Тартальи на его геймплей, то она имеет просто ГИГАНТСКОЕ влияние в коопе, когда у вас один перс. Вот тут вообще без вопросов - очень по-разному играется с с6 и без него, без откатов навыка чувствуешь себя инвалидом. Плюс кооп решает проблему с зарядкой ульты, там всегда полно частиц летает.

То, что одни и те же созвездия могут иметь очень разное влияние в коопе и в синглплеере, конечно, вызывает у меня недоумение. Взять хотя бы Лизу. В коопе из 4 человек ее с6 тупо не работает, т.к. оно завязано на смене персонажа. То есть это перс, которому с6 хрен нароллишь, т.к. ее в баннерах нет, а когда нароллишь - оно не будет работать в коопе. Это квинтэссенция боли.

Last edited by Dread_King_Maurd; 25.06.2021 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.06.2021, 21:49
Monstrila's Avatar
Мастер
хмммммм, и ночной вариант есть.

Old 25.06.2021, 22:11
Originally Posted by Monstrila:
хмммммм, и ночной вариант есть.

надеюсь хотя бы 60-120 примогемов дадут

Но чую, хер че дадут

Quote:
Old 25.06.2021, 22:49
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
но дали бы что-то, имеющее рейты или влияющее на статы
ХуТао, Ёймия, Ноэль. Как правильно отметили, это персонажи с инфузией в стихию и "технически" (визуально и геймплейно не совсем) они очень похожи на механику Торта без возможности сбросить КД инфузии в созвездиях.

Posting Rules