А нормальный русский мужик по любому не будет пить, как еврогей виски по 50 грамм в неделю.
Он даст жару либо в Турции в отпуск либо дома на Новый Год или Пасху.
Хмм, у меня ишшо вопрос - а разве секс до брака боженька разрешает? Да ещё с чужой пока ещё женой. Чёто там помню про не возжелай жены, не прелюбодействую, вот это всё. Или если иногда то можно?
Хмм, у меня ишшо вопрос - а разве секс до брака боженька разрешает? Да ещё с чужой пока ещё женой. Чёто там помню про не возжелай жены, не прелюбодействую, вот это всё. Или если иногда то можно?
С какой ещё чужой женой.
Мне МОЯ подруга (незамужняя) рассказала, что помогала своей знакомой, которая в процессе развода.
Помогала тем, что хранила её деньги на своей карте взамен на проценты, там где то 8т в месяц ей капало.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Помогала тем, что хранила её деньги на своей карте взамен на проценты, там где то 8т в месяц ей капало.
Ппц. Один не платит алименты, должен по решению суда. Вторая что-то должна по разводу.
Чтобы пользоваться банковскими услугами мутят СХЕМЫ, в результате попадают на закономерный блок.
Сергий, просто отдай все что должен. Сам говорил, там не очень много.
И пользуйся банковскими услугами спокойно, без всяких левых карточек чужих людей и прочих мутных схем.
Сергий, просто отдай все что должен. Сам говорил, там не очень много.
И пользуйся банковскими услугами спокойно, без всяких левых карточек чужих людей и прочих мутных схем.
Да мне менее года осталось подождать. Исполнится 18 лет ребёнку, я ему и оформлю задолженность, отдам.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Я к тому, что будущее за криптовалютой.
Чтобы никто не мог наложить на неё лапу и арестовать.
Чтобы никто не знал, сколько у тебя, если ты не захочешь...
Крипту еще вывести надо. Я вот не знаю как. Если кто знает, просветите, плиз, можно в личку.
И с этого года ты обязан декларировать активы в крипте на сумму выше 600 тыс. руб. А с прибыли за продажу крипты платить налог. Хз, правда, что делать, если налоговая какие-то подтверждающие бумажки запросит.
На учет фин.мониторинга вроде также будут попадать: внесение денег на сумму свыше 100 тыс.руб. в банкоматы, переводы другому лицу на существенную сумму, сделки с недвижимостью от 2 млн.руб. и т.д. Вобщем, подозрение может вызвать любая активность, не соответствующая уровню доходов домовладения. Государство хочет знать про нас всё. Петля цифрового Гулага сжимается.
И с этого года ты обязан декларировать активы в крипте на сумму выше 600 тыс. руб. А с прибыли за продажу крипты платить налог. Хз, правда, что делать, если налоговая какие-то подтверждающие бумажки запросит.
Сергий ты тоже скоро карту получишь, даже не сомневайся. Мишустин маховик учета раскручивает как медогонку. Скоро все налоги выжмет до копеечки, дай ему срок.
не льсти себе, ничего ты не отдашь ибо душа твоя во власти Мамоны, ты раб его и поклоняешься ему. Деньги для тебя смысл все твоей бренной жизни, признай уже это наконец, так легче будет выбраться из сложившейся ситуации
Да, в него вселился демон, и сидит тихонько, до того момента, как надо праздновать Новый Год. Тогда демон активируется, и спускает все бабло, накопленное святым Сергием, в унитаз!
она клиент сбера,но не использует сбербанк онлайн?
очень правдоподобная история
Даже более того, у неё и карты то не было никакой, пока я не попросил два года назад её завести её и дать мне, чтобы я собирал на ней деньги на квартиру.
В деревне карты не особо нужны.
Она и смартфоном пользоваться не умеет, только в игру играет на нём, а звонит с кнопочного.
Вчера он скрывал свой доход на чужих картах, сегодня уже отдает 4% налево. После налога снова денежку на чужую карту спрячешь?
Нужно быть последовательным когда так пиз@@шь сережа.
Вчера он скрывал свой доход на чужих картах, сегодня уже отдает 4% налево. После налога снова денежку на чужую карту спрячешь?
На какую чужую? У меня её больше нет, приходится платить налог.
И да, отдаю столько, сколько сам пожелаю.
Просто ещё иногда приходится иметь дело с ментами, чтобы не обвинили в незаконном обогащении и не могли шантажировать меня.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
там он 4% отдает не со всей суммы, а с той что сам пожелает вообще мы в россии живем, тут редко где чеки пробивают, чтоб налоги поменьше платить, у большинства и онлайн касс то нету досих пор. в черную работают. а иначе просто в минус работать будешь. кому это надо
И в основном даже не 4%, а 3%, там ещё бонусных 10.000р на списание налогов в год даётся. В прошлом году больше давалось в честь карантина.
Last edited by отецСергий; 24.05.2021 at 19:58.
Reason: Добавлено сообщение
Сегодня платил в фитнесс зале за абонемент, там не пробивали.
Потом пошёл постригся в парикмахерской без чека, и купил кваса из кега на улице, там естественно чеков не пробивали, там даже и карты не принимают, только нал.