Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Как по мне единственный эпизод с добротным хоррор сюжетом
Только если воспринимать хоррор в его самом поверхностном понимании - шобы на ебало прыгало всякое а пушки нет. Так-то хоррор этим не заканчивается и более относится к визуальному стилю, звуковому сопроводжению, сюжету, атмосфере и т.д. Мне к примеру в Данвич Билдинг в фолаче 3 было куда страшнее чем в условной Амнезии, хотя в фолыче у меня был целый арсенал, включая ядерную бомбу в кармане.
В Lineage II на сервере С4 х1 с ограничением на 2 окна с одного IP играю. Недавно красный SA-8 в яксу вставил. На очереди SA-12 в SoM. Может через пару лет...
Третий месяц фистингую лучший "осколок" лучшей игры. Перестал заходить в стим.
Чё за шард?
Добавлено через 22 секунды
Quote:
Originally Posted by hmm3rulez
Originally Posted by hmm3rulez:
В Lineage II на сервере С4 х1 с ограничением на 2 окна с одного IP играю. Недавно красный SA-8 в яксу вставил. На очереди SA-12 в SoM. Может через пару лет...
Шо за сервер?
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 07.06.2021 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Заруба в евке - это мешанина из каких-то точек и крошек на экране, между таблицами
Не так я себе космические сражения представлял.
И тут опять на сцену выходит Варфрейм, с режимом Рейлджек - вот там космические бои выглядят примерно как надо.
Правда, они только пве, но все же, реализованы красиво и правдоподобно.
На самом деле в Ив бывают и небольшие бои, их дофига и больше. Там ты можешь смотреть на кораблики, лазеры и прочее без проблем.
А вот такие скрины только доказывают уникальность игры, т.к. пожалуй никакая больше ММО не может обеспечить такое количество участников боя
В Сталкере интеллект показывает себя далеко не всегда. Он становится заметен лишь при длительных битвах, при больших скоплениях противников.
В переводе на нормальный русский это звучит так - на очень большой базе выборки иногда случайным образом получается наблюдать поведение похожее на качественный ИИ.
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p