У тебя ещё бомбанёт когда ты узнаешь цену входа на смотровую площадку лахты-1 в будни и выходные
а эта повыше и цены ещё более облачные
ЗЫ: для простых смертных это единственная причина их существования
ну и ещё некий развекательный комплекс + планетарий 3Д с разрешением 16К, ну ты знаешь.
Я хз достроили всё это или нет
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
литой чугуний сгнил? на видосике там все так разваливается как какое-то современное поделие сварное из говна и палок
верхняя планка вообще ~4х2 см (в еще более древних домах). можно хоть слона вешать
@kamaelf, большевики не смогли починить балкон за 70 лет
Ой зря. Ой зря зимний брали
Из за большевиков, которые революцию смогли, а в балкон не смогли
алкаши упали с этого балкона
Из за Ленина, который подложил под балкон мину замедленного действия. Вот под алкашами и бомбануло.
Чота я слишком усложнил. Пофиг
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
20-летний турист из Германии подвергся насилию со стороны двух мужчин, которые пришли к нему чинить канализацию.
Студент обнаружил засор в квартире, которую он снимает на Галерной улице, и вызвал сантехников. В ночь на 1 июня по вызову прибыли двое мужчин. Как пишет пресс-служба ГСУ СК РФ по СПб, они по очереди совершили насильственные действия сексуального характера в отношении юноши, а затем забрали у него мобильный телефон, 30 тысяч рублей, банковские карты и ушли.
шо за писец происходит
Quote:
Quote:
Напомним, ранее «Мегаполис» писал о том, что двое мужчин украли у пенсионерки 18 тысяч рублей и уехали на «Хаммере».
Ребенок получил травмы в результате наезда самоката в Невском районе Петербурга.
Петербургский врач и писатель оказался в больнице со сломанными ребрами после драки с самокатчиками.
На Невском проспекте он сделал замечание гоняющей на электросамокатах молодежи.
Минимум неделя в больнице и долгий период реабилитации ждут петербургского врача и прозаика
Подозреваемый в хулиганстве на самокате на Невском проспекте признался
«Хочу пояснить: подтверждаю, что мог нанести телесные повреждения неизвестному мне мужчине», — говорит он.
За пару часов до драки подростки на прокатных электросамокатах сбили человека у метро «Гостиный двор». Он упал на урну, но не пострадал.
Петербургский врач и писатель оказался в больнице со сломанными ребрами после драки с самокатчиками.
Quote:
Originally Posted by 02nz
Originally Posted by 02nz:
где позитивные новости?
а самокатчиков пинками надо в стены направлять реально уже затрахали летать быстрее вылысыпыдыстов. вылететь из-за угла дома - норма вообще. несколько таких е6анатов уже встречал
седня видел как вязали какого-то буйного *свободу навальному*
полицаи положили, через 10 сек приехала типа полицайская тачка, но с краными полосками. оттуда вышли вежливые люди в полном обмундировании и увезли тело
чо это было
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Hazy
Originally Posted by Hazy:
Страшна.
там рядом шпили газпрома и все в полицаях а чтобы не огрести надо в это гетто просто не лезть
Last edited by 02nz; 04.06.2021 at 19:04.
Reason: Добавлено сообщение