@отецСергий что этот падаван несет клевещет походу на Россию, в дачный сезон зелень=ничего не стоит, да ее епт даже любой лах на даче выростит, засыпал семян по весне и через пару мес. этой петрушки хоть жопой жуй
тут недавно такие как ты усирались рассказывая что дачники огороды не засаживают уже
Бле, Серый, тебе реально нужны 1 кг петрушки? Я понимаю, что 1 кг мяса - это мало, но 1 кг петрушки, - это бред! Куда ты её добавлять будешь? Жрать пучками?
На хрен надо!
Бле, Серый, тебе реально нужны 1 кг петрушки? Я понимаю, что 1 кг мяса - это мало, но 1 кг петрушки, - это бред! Куда ты её добавлять будешь? Жрать пучками?
На хрен надо!
Не нужно. Но фактически то она в магазе дороже мяса.
Не нужно. Но фактически то она в магазе дороже мяса.
Ну, фактически...
Я покупаю много мяса, питаюсь отлично, но петруски скажем, укропа или какой-то зелени... ну блин, а год если надо 500 грамм - то это уже хорошо.
А так, я в сухом виде беру, в пакетиках, всю зелень, в т.ч. лук (всех видов), чеснок и подобное. Хз, на кера мне покупать зелень в пучках, ещё и траxаться нарезая её.
А так, я в сухом виде беру, в пакетиках, всю зелень, в т.ч. лук (всех видов), чеснок и подобное. Хз, на кера мне покупать зелень в пучках, ещё и траxаться нарезая её.
Там витаминов то уже не сохранилось.
Их даже в нарезанной зелени и то уже меньше становится. Разрушаются.
Там витаминов то уже не сохранилось.
Их даже в нарезанной зелени и то уже меньше становится. Разрушаются.
Я бы не сказал, что НЕ СОХРАНИЛОСЬ. Да, в свежей зелени их на порядок больше, но и в дегидрализированном виде зелень всё-ещё сохраняет какие-то витамины, что не разрушаются от температур... или чего-то ещё там.
ну да, ты ж ножом эти витамины механически напополам разрушаешь
Дурень ты.
В неповрежденных листьях зелени уровень витаминов снижается медленнее, чем в нарезанных.
Всё потому, что свежесрезанные растения какое-то время остаются живыми.
Если листья нарезать, они будут активно использовать запасенные в них витамины в попытке заживить раны.